切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 别了,六星

别了,六星 [复制链接]

主楼
酸菜鱼,别走,跟我回长江

沙发
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-15 12:35
酱油君,请代我向灯火长江的朋友们道一声告别,谢谢!再见,小猪~爱你哦~

跟我回长江

板凳
涉江采芙蓉 发表于 2021-5-15 12:49
你不了解红袖杂谈那些人论坛背后的关系,不了解他们十几年错综复杂的恩怨,这就注定你不管写什么只要不是跟 ...

搞不懂他们,也不想搞懂

地板
我是来打酱油的 发表于 2021-5-15 12:52
这里不能歇歇脚喝碗粥啥的?

歇歇可以,帮我看好了,我可舍不得她委屈

鱼鱼,以后想拍砖玩,咱们先从长江拍起。有一个算一个,谁敢不服我和小猪帮你搞定。

要是觉得拍长江的人没意思,从六星管理员开始,然后是六星各个版的首版。

咱们就用酸菜鱼的号拍,我和你一起。我拍砖也是一拍成名的,第一次拍砖对象就是新浪版主野蒙猪。咱们不怕。

乖,跟我回长江

春江潮水 发表于 2021-5-15 12:54
她要是想回去就在长江发了。分明是要来我们这里求发展壮大的。要不你在杂谈吧,专门罩酸汤鱼

她原本就是贪玩的孩子,玩杂谈也是误打误撞,只要她开心在哪里玩我没意见,只要经常看到她开心的蹦跶就好

拍岸浪 发表于 2021-5-15 12:54
搞得好像别了司徒雷登似的
我第一贴就提醒你了,菇娘家家别和叔叔阿姨讨论人体结构生理卫生姨妈血
长江人 ...

我真服了你了,知道是另有其人还非要别人背锅,

从这点上来看,我还真是要佩服酸菜鱼了,不然兰羽跳进黄河也洗不清了

兰羽 发表于 2021-5-15 13:08
这场风波把部分人的人性丑陋阴暗的一面展示的淋漓尽致!

兰羽,不好意思,让你背了郭。好在事情都清楚了,相信你也不会怪小鱼。如果喜欢就到长江去玩吧。

知道义工张如如 发表于 2021-5-15 13:33
我的推理有什么问题吗?现在,虽然小矫情说她是酸菜鱼,依然有待确定。是不是在演戏呢?

我之所以怀疑 ...

下三滥太多了,也会把好孩子带坏。从这点来看,小鱼离开也对。

涉江采芙蓉 发表于 2021-5-15 14:41
这个在我意料之中,你们接触的基本都是说我坏话的人。可惜啊,你没见过当时老红袖围剿我的场景,那叫一 ...

看到提我,也给我一次解释机会,当时长江刚来六星落脚,一下子出来好多拍砖的,我们不是六星原住民,也不是老红袖,在天涯玩也基本就是临近的两个版,所以什么帮派,什么山头的我分不清,所以当时在那个节骨眼拍砖的人,一律被我定义为没安好心。这个请你谅解,特殊时期吧。

涉江采芙蓉 发表于 2021-5-15 14:55
你多虑了,我从来没有认为你没安好心,相反,你很敬业,很负责。我刚才是就事论事。别介意。

最后给你沉的那个帖子时候,记得你说正在休养,没有大碍吧

姑苏 发表于 2021-5-15 14:56
你换头像前,我以为你是男的呢

毛毛哥喜欢用小孩子,小动物头像

姑苏 发表于 2021-5-15 15:04
在疫情问题上,很荣幸跟哥有那么多共同语言

等我找到我家鱼,陪毛毛哥一起拉风
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

涉江采芙蓉 发表于 2021-5-15 15:07
没事,每年四月这个季节对花粉过敏,封闭门窗不出门。谢谢啊!

没事就好

知音 发表于 2021-5-15 13:20
看见你们这么爱护小鱼,我很感动,特别能理解你的心情,论坛本是虚拟世界,在此一别有可能天各一方再也找 ...

一转身,就是一辈子