切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 问题求解:老多是个什么玩意儿?

问题求解:老多是个什么玩意儿? [复制链接]

主楼
东方安澜- 发表于 2021-3-18 19:33
蒙猪,那是老多么?

如假包换

沙发

海盗只关心他他的信仰,其他的事情都不会放心上

板凳
东方安澜- 发表于 2021-3-18 19:57
我怀疑不是老多,我怕揍错人

你就别凑热闹了,他和蒙猪磨磨牙就行了,不然他两人都觉得不爽

地板

你以为就你有?人家海盗那才叫真信仰呢,为信仰可以和你拼命

东方安澜,懂爱,你们都出去,让他们两个干,乱了发型一起交到大理寺

一直在灌水,看这边又干起来了

我现在不知道老多是只对某个版友有意见,还是对长江有意见?我怎么感觉是对长江有意见呢?长江新迁址,刚刚开版,大家玩的都挺高兴,干嘛得谁怼谁。

东方安澜,你说到老多提照片的事我没有管或者没有制止,是因为前半个月左右吧,在天涯时候就有人说蒙猪发媳妇照片,蒙猪根本不在意,而且自信自豪,我见过他发照片,蒙猪媳妇确实漂亮。这次老多提这个照片的事我感觉无非是刚才蒙猪一上来就在一个帖子里白化了老多几句,老多就拿这个找事。原本我想两个热闹都拦不住,在这开贴了,就让他们自己掐够了,别人别拦着,越拦着越来劲,最后都不要风度了一起干掉。

蒙猪扔下贴跑了,一边偷着乐,进来的人十有八九会掉进坑里受牵连,这也是我刚才灌水之余进来说了一句让你们别搭理他两个的意思。我知道你最后的愤怒一半应该是冲我,觉得我不管是不对的。

其实你没有觉得蒙猪最坏吗?看老多这两天和爆竹筒子一样,他今天一来就开始擦火星子

我还真不是向着老多,就是觉得老多没脑子,大家这么劝,好话说尽也米用,

看吧,蒙猪发完帖子,一贴没回,老多自己就把自己干掉了

你来晚了