切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 如何成为人民公敌
返回列表 发新帖 回复
楼主: 薛痒

如何成为人民公敌 [复制链接]

诗意天涯 发表于 2023-10-25 21:17
痒兄见笑了,我们这是一起发散思维,在知识的海洋遨游呢

有诗为证:学海雾涯苦做舟

涯兄总是那么内敛低调,但是这一句诗还是将你的才华深深出卖,能够将两人名字各取一字暗嵌入诗,巧妙无比,巧夺天工。说实在的,有幸能够看到二位大佬切磋学问,实在是莫大荣幸啊。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-25 21:30
您老这么天真。一忽悠就瘸了。他零七年才出生好不啦……表情:户籍警。

也许是上个世纪的07年?表情:秃然的自我

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-25 21:34
牙兄扯的太用力。我已被带跑偏。能不能正回来就看你的了……表情:雾欲静而涯不止。

涯兄的缠,剑兄的颤,雾歌的潺,六星三大宝啊。有你们二位歪楼,其实也是很好很好的。有诗为证:歪中自有三分正,正中自有七分邪。表情:比萨斜楼

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-25 21:37
不。就是本世纪。你出生的那一天正是香港回归祖国十周年纪念日……表情:笃定。

这一说我想起来了,那一年桃花开得正艳,雾哥正顶着一头寂寞的雪姗姗而来。表情:六月飞雪

诗意天涯 发表于 2023-10-25 21:41
雾哥意思是,一向示人以坦诚磊落的痒兄,原来是个爱撒谎的人?

这内幕的劲爆性 ,可一点也不亚于唱着 ...

汪峰终于上了一会头条,涯兄不来一首诗祝贺一下

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-25 21:35
滴。支付宝到账五……表情:百万!

津巴布韦币欢迎你。表情:血汗钱

诗意天涯 发表于 2023-10-25 21:44
别的不说,就这一段句句到肉的捧夸,痒兄已经封神了

我说的都是真心话,面对严于律己实事求是的涯兄,绝不敢有半分违心吹捧。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-25 21:48
六星才三大宝。有点少。你再挖一挖。最差也得凑一罐八宝……表情:熬粥。

物以稀为贵,其余的也就活宝多些,不必再挖了。表情:寂寞高手

诗意天涯 发表于 2023-10-25 21:45
作为一名资深乞丐,我主要是馋,痒兄是禅

不动声色之中,涯兄已经悠然得道了。馋到极致,也是一种道,舌尖上的道。

诗意天涯 发表于 2023-10-25 21:58
写诗太刻意了,再说祝贺离婚这种事,咱也不落忍啊
还是让雾哥来个表情意思意思吧,她表情那么丰富

涯兄果然是有大慈悲心的人。我觉得汪峰这一离,可能会发愤写一首好歌,这么一来,汪半壁就又回来了。所以还是值得祝贺一下的。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-25 21:51
对对对。那年我已经两岁。头上顶的不是雪。是绿……表情:雾鬓新梳绀绿。

诗云:头顶一片绿,脚踏一堆草。表情:春天来了

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-25 21:59
你痒哥一出生。口里就衔了一块美玉。
上面密密麻麻刻满了语数英理化生政史地音体美。一睁眼就研究生毕业 ...

研究生太悲哀了,由于家徒四壁,这块美玉只能当掉了。表情:五毛

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-25 22:16
绀绿不是绿。是黑里透红的乌云色……表情:没文化,真可怕。

特意搜索一下,是红中带绿啊。表情:有学问的度娘

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-25 22:23
正好买一本葵夸宝典然后追着牙哥一起练功齐步走上真正的人生巅峰……表情:收钱。

非常矛盾。我居然要花钱买自己的著作。表情:可悲的销量

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-25 22:38
销量特别好。不免费。不赠送。即使作者本人也得花钱买……表情:统计局。

雾哥这些年风里来雨里去,半夜十二点还在摆地摊卖宝典,把头顶的绿熬成了绀绿,实在太辛苦了。表情:打击盗版

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-25 22:56
不辛苦不辛苦……表情:买别墅。

嗯,啃着窝窝头,不忘凌云志。雾哥始终是有梦想的。表情:且夸且珍惜

不看也罢,旧帖凑数玩。
剑兄我们还是要找机会唱94啊。

晚安啦,回见

萧剑 发表于 2023-10-26 16:46
嗯,现在吧,真的不太愿意码字,同时呢,看字也懒了…若有怠慢薛兄见谅…94专辑是一定要搞的,缓缓这段时 ...

哪里哪里,说起来我也是买了一屋子书,可是大部分是基本不拆封的。心境跟年轻时候不一样了,那时候急于显摆自己,现在是懒了。
但是对爱唱歌的人来说,还是有必要继续,至少还能娱乐一下自己。期待剑兄的大杀器

诗意天涯 发表于 2023-10-26 10:56
汪半壁下一首歌很可能是《当我忘你的时候》

副歌是这样的:至少有十年婚了又婚,至少有四个女人值得安 ...

看新闻他们共同财产有35亿,男方占28亿,如果真的话,半壁吸金能力可太厉害了。

滚圈里,汪峰算是多产的,这次子怡的离开应该会给他不少感悟,值得关注

一只羊 发表于 2023-10-26 10:22
我这才看薛兄这篇字看完,拖延症
抹黑的同时,其实国内部分人的素质的确让人堪忧,不是老人变坏 ...

咱们环境比较复杂,所以人性表现也复杂。国家是多面的,人也是多面的。所以镜头虽然清晰,却不一定表达明白。

感谢羊羊羊的认真。