切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 独守孤城——薛痒
楼主: 依水闲云

独守孤城——薛痒 [复制链接]

主楼
粉呀粉,我来晚了,对不起喽。

其实昨天都看到了,但是忙别的事情,网络又忽然断了,又不喜欢手机上网。

沙发
提纲式的简洁,这故事如果展开,写20万字都没问题。

小标题很巧妙,别有深意。那日,那夜,那时那刻,那分,那秒,由远及近,由大及小,碎片丝丝细雨,浓缩了那一生。

板凳
又听了一遍,感觉唱得还有问题,稍等,我再唱一遍啊

地板
永远的金盾 发表于 2023-8-14 11:02
标题就不对

重复,累赘,独,孤

独守,是人。

孤城,是城。

人物和环境双重递进关系,更显萧索,加大渲染力。

文体有千百种,一个故事可以用100种笔法,都没错。

依水闲云 发表于 2023-8-14 11:54
不要对自己要求太严苛了,已经很好听啦

几个尾音没处理好,如坐针毡。不能辜负粉的文。

妖精七七 发表于 2023-8-14 11:57
金盾猴子派来的吧

这胡扯也太不走心了

七七不好意思,我又唱了一遍,麻烦你把歌曲替换一下。

https://changba.com/s/Y0f5U2IMGy ... I8gi3zVxQdRTdNwBchg