切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 【自由的鸟】阿刁。

【自由的鸟】阿刁。 [复制链接]

主楼
升K了,后边童声伴唱有意见没?表情:自作主张的小姐姐

沙发
对歌的理解到位,前边吟唱很有感觉,唱出了疼惜和柔软,后边多少有点赶。表情:有进步空间

板凳
天干物燥 发表于 2023-2-3 18:35
忘了,我也是听的张韶涵版本,原版的不是高音儿,这么说…完美

玩大招啊

地板
天干物燥 发表于 2023-2-3 18:50
一句“升K”,阿痒的专业水准已经微微侧漏了

我已经开场了,剩下的看你啦

陶陶然然 发表于 2023-2-3 21:14
干脆也置顶这首吧,三珠同辉,看谁更亮。

我感觉最近在树下过于嘚瑟了。会不会树敌?我比较担心

岁月神偷 发表于 2023-2-3 21:44
想在这找敌人,比登天还难呢

哦,我觉得也是。树下一个个学富五车,云淡风轻,谈笑自若,长得又好看

岁月神偷 发表于 2023-2-3 21:48
这必须得批评你了,前面说那么多没用的,下次直接说最后五个字就行

对不起,我本以为最后五个字不过是客套。是我肤浅了

岁月神偷 发表于 2023-2-3 21:52
认识到错误就好,抓紧改正,下不为例

我最大的错误显然是看到你这样的如花似玉,不,国色天香,居然只夸你的学富五车。我没法原谅自己

岁月神偷 发表于 2023-2-3 22:04
你最大的错误是夸错人了。。谁的楼就要夸谁,晓得伐?

谢谢提醒,错把你当楼主了。这的确不该。那就加倍把上面的话转交给楼主吧。

陶陶然然 发表于 2023-2-4 11:15
不要紧的,大家只会在心里嘀咕和腹诽而已。你几乎感觉不到。

像我这么敏锐的人马上会见好就收