切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 你看到的有可能并非事实全部 ---《与神同行》
楼主: 泼雷

你看到的有可能并非事实全部 ---《与神同行》 [复制链接]

主楼
河正宇的实力杠杠的,看过黄海,与犯罪的战争,甚至看过许三观卖血记

沙发
小炸毛 发表于 2023-10-22 21:51
我都不怎么看韩剧

雷雷是朝鲜族,看韩国片压根不用翻译,无懈可击的天然优势啊

板凳
泼雷 发表于 2023-10-22 22:01
去年新出的网飞剧《苏里南》看过没,河正宇演技,确实杠杠的,出神入化。
黄海也有看过。

我可能最喜欢的是崔岷植,宋康昊,他们的看得多一些。这几年电影看得少了,找机会集中看下,不然都搭不上话了

地板
诗意天涯 发表于 2023-10-22 22:24
我喜欢李昇基,看过他的窥探和浪客行,很过瘾

天涯兄是韩剧爱好者啊,韩剧我看得少,推荐一部,六龙飞天

诗意天涯 发表于 2023-10-22 22:39
喜欢看,也看过不少。今天还在看《超能异族》,到第五集了,感觉一般

往后再看吧

挺好,韩剧算是亚洲文艺良心吧,想起来也好像看了不少呢。记得看过的第一部是裴勇俊的初恋。

感慨,看来我是老一辈韩剧爱好者了。

诗意天涯 发表于 2023-10-22 22:55
刚百度了下,初恋确实拍的更早,痒兄威武,真是自古英雄出少年啊

涯兄求知的态度令人激赏。说来惭愧,这些年的确浪费了不少时光,错过了欣赏许多好东西啊

养生丸 发表于 2023-10-23 20:13
崔岷植的赌命为王,两季,已经完结,很过瘾!

丸子君一看就是资深韩迷

诗意天涯 发表于 2023-10-23 06:12
痒兄不必抱憾。人生百年,不是浪费在这就是浪费在那,总不能两全

好在亡羊补牢,余生尚有数十年可以浪 ...

譬如浪费在六星能够跟涯兄愉快交流也是幸福的亡羊补牢

诗意天涯 发表于 2023-10-23 22:19
所以痒兄看,凡事不必刻意
怎么都是一辈子,虚度光阴,某种角度也是修行

涯兄一席话,胜读十年书啊

诗意天涯 发表于 2023-10-23 22:29
痒兄把夸人和自谦结合得天衣无缝,直逼太虚真人境界

向痒兄学习的路,还很长啊

要不是顾忌歪楼,我可能会发自肺腑地热泪盈眶三天三夜……对涯兄所有的夸奖都是真诚的,涯兄不必有太多顾虑。

诗意天涯 发表于 2023-10-24 22:28
泼偶如果有兴趣可以去搜了看看

想悬疑烧脑,先看《窥探》

科幻片也不赖啊,信号,隧道

夏小尘 发表于 2023-10-24 20:01
视频是小师父今天找来让我发给大家的。我等娃时看。

第二部有点卡,等他处理干净了之后我再发{:1_230: ...

小师父太有心了,致敬。

夏小尘 发表于 2023-10-25 17:23
是啊。我也常常感慨这位技术控的赤子之心。刚散会,收到新代码,小师父特别提醒我来大家分享。
...

我硬盘有百多部韩国电影,不过几年了也都没怎么看,现在不像以前那么充满热情了,所以我对小尘和小师父和泼雷和天涯是充满敬意的。