切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 墨巷寻璁

陪酒 [复制链接]

主楼
喝酒和喝酒不一样,我那时候在北京通信电缆企业,做的都是承德一带的生意,平泉啊,兴隆啊。那些人真特么能喝,而且是大杯干,一般红星二锅头,52度那种,厚底的啤酒,反正一瓶红星二锅头也就2杯多点,一杯差不多4两吧,你要想跟人家县邮电局结账,不干几个想得别想。可那时候年轻啊,真不怕,还不服,都特么是人,谁怕谁啊,不就是喝死么!然后我就有了那么几个哥,山里的,谁都怕谁。

那时候我真觉得自己能喝,然后命运把狐哥混到西北,我还真不信西北有几个能把我喝倒的,事实证明,不仅喝倒,还喝怕,喝服。

为啥,他跟你划拳啊!我这北京爷们儿真不会啊,没关系,我教你啊。然后就划拳,其实也不多,3钱小杯,一个盘里,输的喝8个,赢的陪你4个,够仗义吧。问题是你要打关啊,好比一桌坐8个,一圈下来你全输,得喝多少?这叫黑关,如果你全输,还得打下一关!

我日他亲爹啊,西北划拳喝酒,跟喝啤酒差不多,满桌满地都是瓶子,我肯定是最多的!喝的胃血都吐出来,再不敢了。

其实去西宁,去宁夏,都是西北,规矩就好的多,顶多就是烟盒喝仨,最高不过就是烟盒立起来嘛,三两酒。就怕少数民族,裕固族啊啥的,人家有规矩啊,敬酒就得喝,不喝人家姑娘就唱,不停的唱,直到喝干为止,我操,崩溃了!

在西北,一下把我这喝酒的毛病去了,从此只喝啤酒。别说喝了,闻到都怕

沙发
霓裳旖旎 发表于 2021-5-29 22:08
京承高速别被剐了一点,回京路上打嗝不止,突然眼前一黑车就偏向护栏,碰一声立刻惊醒,车都没停就开回来 ...

我靠!注意安全,高速上车速那么快。

板凳
霓裳旖旎 发表于 2021-5-30 13:29
确实吓人,惊的一身冷汗,万幸没大事

人没事就好

地板
困了就揪头发,掐大腿,高速上要是车不多,确实容易犯困。