切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 由老剑的春梦想到的

由老剑的春梦想到的 [复制链接]

主楼
李熙 发表于 2021-4-14 10:07
有根早上好!:)

李哥,早上好,早上特别特别地好

沙发
李熙 发表于 2021-4-14 10:14
有根,很喜欢你拍的照片,都很好看,学艺术的是不同点。:)

家就这么点儿大
不像你,走得地方多,随便拍拍都 是新气象
我要在家里拍出新气象,很考验我自己
谢谢李哥鼓励噢

板凳
李熙 发表于 2021-4-14 10:27
因为我老婆是学艺术的,我还是有点受熏陶哈。:)

艺术,这个词,我以前说 ,不是塔尖都 算不上
算不上就不是,所以,其实我们都 没有熏陶上什么
反而在不是塔尖的艺术里会越来越乏味,越来越恶俗
最后在蓦然回首,灯火阑珊处,找到了生活

地板
特有学问 发表于 2021-4-14 10:29
这点评很中肯。可帮老剑早日提高到春梦了无痕的境界。

刻碟周,你
快快刻

李熙 发表于 2021-4-14 10:48
嗯,生活比所有艺术更丰富更精彩。不知道我说得对不对?:)

应该不对

秦川梦回 发表于 2021-4-15 22:32
此见有趣而知者恒寡

秦老师,好久不见,这贴都两天了,没意思了。
我说的那个是最基础的常识
论坛上就像虚拟社交平台
补充社交缺失而已
对写文要有平常心,就是大家一块儿说说话

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

北斗六星文学网所有文字仅代表作者个人言论,本站不对其内容承负任何责任。