切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 继续晒:猜猜我女儿是谁
楼主: 暮霜晓阳

继续晒:猜猜我女儿是谁 [复制链接]

女儿刚生下来的时候,她奶奶说,哎呦,小家伙跟她爸爸小的时候一模一样。

我在心里哼,娃她爹虽说有点儿明星风范,年轻时看着像某人,但我女儿怎么也得像她亲娘我娇柔些才好。

我鸟么悄地翻看了他爹奶气照,忒么差点没岔气,娃她爹小时准一个宽皮大脸、大眼、厚唇样,再瞧瞧我亲女,细眉柳眼,小圆脸,那一点点像她爹了。

遵循娃奶奶“母肥儿壮”战略方针,我生女儿时肥到140斤,女儿生下来胖嘟嘟的小脸上眼睛眯成一条线,好似柳叶眼。

随着时间的推移,女儿张开了,越来越像我,性格却越来越像他爹,我所喜欢的都是女儿不喜欢的,譬如我少时的真实志向是,当记者,当服装设计师,当舞美设计。女儿的真实志向是,学好数理化,随便干个啥,走遍天下都不怕,卧槽,她外公外婆的衣钵总算后继有人了。

女儿总爱神情庄重地说,老妈,你别老管我,老叨唠我,你要为自己而活,老是为孩子而活,是你们这代人和爷爷奶奶外公外婆他们那代人的悲哀。我勒个去,愣得我就差没一口气背过去,现在的孩子,你能怎么说,小大人似像模像样,嗨。

女儿喜欢看漫画,喜欢画漫画,她的许多书都和漫画有关,这点和她亲妈我像,我少时喜欢童话,我少时很多的书籍和童话有关,以至于我现在都喜欢和内心装着孩子的人玩儿,喜欢向她们靠近,譬如有根,远烟,飘红,……

嗨,说了这么多,猜猜吧,谁是我女儿。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

照片
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
照片
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板

为什么猜不到呢?左边第二个是我侄女,再猜!

大美丽 发表于 2021-5-9 17:57
第一张吗?确实不太像你呀,第二张是谁?

第一张是我减肥后和三岁的女儿,猜第二张!

刚好猜反,笨版版,哈哈

南狼坨子 发表于 2021-5-9 18:16
已经很努力了,哪个跟小时候都不像。最右边的这个把嘴唇咬住,有迷惑性。

对,就是她,萱大刀的血脉必须狠!哈哈

大玲小芳 发表于 2021-5-9 18:23
实力派,我也是凭倔强的嘴唇分辨出来的。

聪明!萱大刀之女必须倔强!

特有学问 发表于 2021-5-9 18:13
脸盲,分不清哪个是哪个,我很东哥滴说。

不怪版版,女人天生路盲,男人天生脸盲

尤美 发表于 2021-5-9 18:47
别说,还真像!

尤美美才女好!

老剑 发表于 2021-5-9 20:27
是吧是吧,我就说楼上都是故意不猜对的吧,就我俩实诚。

确实是右一,右一才是我女儿!亲妈说了算!

远烟和剑大侠天生一对,你们都对啦,哈哈哈哈

老剑 发表于 2021-5-9 22:17
那可不?亲爸也不管用啊

哈哈,剑大侠会挑刺哈

忽有故人心上过 发表于 2021-5-9 20:27
我肯定猜最漂亮的那个。

飘红好!想你呢。

老剑 发表于 2021-5-9 22:27
一句想你呢,就是很多人离不开的理由。

心都化了

是,剑大侠也是众多版友不舍离去的理由,有情有义的版主之一。

拍岸浪 发表于 2021-5-9 22:27
和大刀一个模子出来的
你们为什么会猜错。。。。

笑笑必须认得,因为我们前世就有缘认得,哈哈

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-9 22:27
楼主年轻时是个美人!

老鹰好!

拍岸浪 发表于 2021-5-9 22:36
神情,比长相更靠谱
就是有种感觉,右一的孩子和你最亲

嗯嗯,犀利的眼光和感性就我们笑笑了?

金牌打手 发表于 2021-5-9 23:03
一时眼花缭乱,看谁都是你的女儿

那感情好!我会博爱的,母爱大于天,哈哈!