切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 随便说说

随便说说 [复制链接]

主楼
可能我是最不敬业的首版了吧?又不一天24小时守着,又不去拉人,又不写帖子……

哎,我悔过面壁去

沙发
平时我偶尔去下大理寺,黄金和佳人,不是清高,没那么多时间精力,所以很多版块发生的事完全懵圈,最近发生了很多事,有的别人捋半天了我还不明白,哎,

板凳

笑啥,忘了说娱乐版了,最近很火,我有去看。

对了,大理寺最近是一天去几次,不算偶尔了,就是有些事不清楚,比如城南和小镇的纠纷是什么。

地板
花若叶 发表于 2023-7-23 22:24
据说是几年前的老摩擦,不知道,也不想知道。现在大理寺的宗旨变了,No news is good news。
这种已告一 ...

我有些问题没搞清楚想采访你下:请问你最近的心情如何?压力大吗?还有你是怎么做到把大理寺搞火了的?

花若叶 发表于 2023-7-23 22:24
据说是几年前的老摩擦,不知道,也不想知道。现在大理寺的宗旨变了,No news is good news。
这种已告一 ...

大理寺任何时候都不该火的,没事就是好事,但论坛么,可能大家都有促狭心理,于是参与进去架秧子,看人打架也是一种解压,恶趣味