切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 官方一号评论。

官方一号评论。 [复制链接]

主楼
自爆马甲了,气死我了,现如今这人一个个的脾气太大了

沙发
都是匿名发布,评委完全是根据自己对文章的理解标准点评的,不合自己的心意就生气,完全没道理啊,哪有人人都和你的想法一样的?

板凳
忽有故人心上过 发表于 2021-9-6 00:17
写狗的,非得自我代入说是写人的,明明和人无关,非得主观判定是在黑群主,我再不站出来发声,这个黑锅我 ...

这也是个人看法啊,并不代表其他人,再说了,你就算解释,针对这篇就行了。你干嘛爆出《黄丫》呀?那么多人夸赞黄丫写得好,完全有可能获奖的,这不是赌气嘛,太任性了你

地板
忽有故人心上过 发表于 2021-9-6 00:22
第一篇黄丫,他打个低分,啼妃打个低分,我爆马甲了吗?啼妃打个低分,令箭也评价不好,我还夸奖评委,鼓 ...

这是匿名发布的,除了我没人知道是谁,所以不存在针对谁的问题,老灭刚退出,最近天天有事,可能大家都有点敏感,大学问也是个人理解不同,解释清楚就行了,大家又不会责备你。你爆出《黄丫》就是不对。

忽有故人心上过 发表于 2021-9-6 00:22
第一篇黄丫,他打个低分,啼妃打个低分,我爆马甲了吗?啼妃打个低分,令箭也评价不好,我还夸奖评委,鼓 ...

大家对《黄丫》的评断都很高,在天涯也掀起风波了,说明文章写得很好,被大家认可了,你爆出马甲为什么呀?

评委现在已经点评了40篇文章了,你之前也知道他们很辛苦,说实话,我都没有篇篇看完过,点评肯定带有个人色彩,看多了脑袋也很麻木,你每个人的理解不相同,你自己写的自己知道,但你保证不了人人和你想法相同,不满意解释清楚也行,让这篇文章退出就好了,不要连累其他啊。

如果都这样,让评委以后怎么评啊?本来评委就是个不讨好的活,我们到处去三请四邀的,可是这样一不小心就翻车了,以后谁敢当评委呀?

王二但不麻子 发表于 2021-9-7 18:33
第四号作品《黄丫》

第一天评论时,我就复制了七篇小说在备忘录里,其中就有《黄丫》。一向不善猜马甲的 ...

这篇点评特别能安慰到飘红吧?只是太可惜了。
想起她把这篇爆了我就有些忿忿

麻评委呢?该出工了

辛苦了