切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 我要申请上杂谈版主的墙~~~
楼主: 笔子

我要申请上杂谈版主的墙~~~ [复制链接]

主楼
上个墙的事至于这么纠结吗?人家愿意在此服务是好事啊。投票赞成~~~~~

沙发
笔子倒版费了很大力气的,我们也看到了。跑上跑下的。很不容易。

板凳
呵呵,玩玩而已。笔子从前你作过那么多贡献,来的时候还带来一帮人,不错的。惯性思维很可怕。

地板
弄得象国务院总理组阁一样。其实笔子,大可以无视这些,一个人玩也挺好。实在不行咱还是回天涯玩。虽然互动不多,来的时候就是你默默地支持,如今受到嫌弃真的让人心酸,红袖人的义气不过尔尔。

上个墙有病就有那么大风险吗?至于有地震那么夸张吗?

特有学问 发表于 2021-4-18 20:23
我是替笔子的身体担心,因为当版主影响了康复,就不好了。
一个版主当不当的有啥,在杂谈,没当过几次版 ...

身心愉快就好,再说满足一下一个有病的网友一个微不足道的愿望,何尝不是有利于病情的康复呢?这也是一种善意。我觉得。

特有学问 发表于 2021-4-18 20:30
你难道就不觉得如果继续和东方等人出现纠缠,会影响康复吗?

这和当不当版有关系吗?他不当版主一样要纠缠那又怎么说啊?好偈他只要玩一天就纠缠一天呢。所以纠缠这件事其实很多人都有,只不过别人不承认有病。他承认过。当版 主的还不在少数。只不过人家有一帮子打手护着。

特有学问 发表于 2021-4-18 20:39
当然有关系。
不当版主眼不见心不烦,可以不来杂谈,东方总不至于去澳洲找笔子吵架吧。
当了就要尽职尽 ...

上个墙就成了靶子了吗?好像之么多人也没成靶子吧,他也没惹事生非到众矢之的程度。

特有学问 发表于 2021-4-18 20:49
笔子刚在天涯骂人被锁你知道吧,又连续在六星三个板块上版下版你也知道吧?其他版主都没这样吧?而且只是 ...

他下版主我知道,至于有些事不一定就是他的原因。为什么揪着下版主这件事不放呢?是不是他在三次下版事件中都打过架你考究过没有?我觉得偏见是一种可怕的力量。事实也就是那么一两个人有矛盾引发的吧。

特有学问 发表于 2021-4-18 20:49
笔子刚在天涯骂人被锁你知道吧,又连续在六星三个板块上版下版你也知道吧?其他版主都没这样吧?而且只是 ...

打架的人多了去。如果打一次架就下一次版主,这杂谈没版主可上了。我和他一起来的六星,杂谈打的架屈指可数。那什么破坏攻击指数也没有想象的那么高。不信同把所有打架的帖子罗列一下高下立分。再说他在墙上也是一直就在,你们来了才下的吧。你看看他在墙上和谁打过多少架,可以统计一下子就行了。何必跑天涯那么远?为了和谐,权衡一下可以牺牲一个笔子的版主也没什么,但是大家心里有数,长江可以繁荣红袖杂谈嘛,笔子是绊脚石?