切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 我们不健身,也很漂酿,对不对?
楼主: 三拳

我们不健身,也很漂酿,对不对? [复制链接]

主楼
喜欢马夫给你建的玻璃屋子。

沙发
三拳 发表于 2020-12-10 20:20
是间榻榻米的小玻璃房

阳光落下来的时候,一定很美。有时间给我们看看你种的花儿哦:)

板凳
三拳 发表于 2020-12-10 20:39
刚才有一下很难过
现在好一些了
谢谢鼻子哥

元宝带着你的爱走的,很安心。他很幸运遇见了你,你也很幸运遇见了他,你们成全了彼此,都会记住对方。

地板
三拳 发表于 2020-12-10 20:46
比如我们建了榻榻米的玻璃房子
要做地垫,日式的地垫很贵
我就去淘宝买了三张黄古林的草席 拼在一起, ...

跟我在红袖认识的一个姐姐一样,她叫千江有月,爱茶如命,出门必定带着茶具和好茶叶。生活的美好不在于好房好车,在于点滴细节。茶香着,花开着,人笑着,日子就热乎,就是美好的。

三拳 发表于 2020-12-11 17:35
鼻子哥的宣传做得太好了,哈哈哈哈,乐死我了都
五十岁的人了,其实美不美已经不是我们心中的小火星
不 ...

很可惜呢。本来我还想看一下是不是和我想象中的一样呢。我今天过生日,竟然三十二岁了,眼泪哗哗的。仿佛十八岁还是昨天呢……