切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 六星、红袖民族大融合之大战略(一):通婚

六星、红袖民族大融合之大战略(一):通婚 [复制链接]

主楼
二柱子先给红袖送了几大盒糖醋排骨,还附带酱油,结果吧,大伙儿都吃坏肚子了,净折腾呢,从昨晚闹肚子闹到今天,这事儿整的~

沙发
糖醋排骨 发表于 2020-12-1 20:39
光听说红袖新来的都吃荤,这一下还顶着了

可不,我们村的都吃人肉叉烧包的,还吃煲仔饭^_^

板凳
排骨仔更不消说了,一顿吃好几吨,红泥小火炉上紧烹慢炖啊,可香了~

地板
糖醋排骨 发表于 2020-12-1 20:43
奶茶的村挺富裕啊。这样我回土著部落商量商量,可以的话倒插门也行

来吧来吧,把你们部落不顺眼的都当彩礼吧,炸着吃…

糖醋排骨 发表于 2020-12-1 20:49
我就是最不顺眼的。这不炸好了,亲自送过来了。

哈哈,怪不得顶个爆炸头。回头咱村长来了,给你把把脉,看适不适合啊~听说缘分都在三生石上刻着呢。

糖醋排骨 发表于 2020-12-2 10:29
要不忘初心,低调前行,扩大开放,引进外姿,在一带一路的康庄大道上奋勇前进

这fen涌的姿势,不忍直视啊,莫非是六亲不认的步伐?