切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 请不主流明确回答
返回列表 发新帖 回复
楼主: 孤鸿野鹤

请不主流明确回答 [复制链接]

战斗鸡 发表于 2023-3-5 13:42
你又有些什么玩意阿?就是你所谓的“公平正义不是道德范畴而是真理范畴”?或者“杀人放火不是道德问题只 ...

你都能和王怡过招,我的话你却只能一遍遍复述着对着运气?

你有胆子就再发帖去批判一下,重温当年我不用搭理你,你被其他网友围殴的历史

战斗鸡 发表于 2023-3-5 13:46
哪能呢?我们是论敌加政敌。人家在Q群里明确表示要跟我交好,惺惺相惜不懂吗?
你倒自己说说,在关天书 ...

我可从没注意关天有什么人看重我,怕我的倒是有,除了一把老刀,剑廓琴符也曾看到我很紧张,有一回我点赞了他一个帖子,他竟然狐疑地问我又要耍什么花招,好像是一个批判法国大革命的帖

战斗鸡 发表于 2023-3-5 13:54
本斗鸡的一篇《追问王怡》,把王怡反驳得闷声不响,湘山居士等人拍手叫好。
对了,说起来又想起一个朋 ...

我不是早就说了,关天网友在我眼里只分两种,聪明的和不聪明的,你属于最不聪明的

战斗鸡 发表于 2023-3-5 14:10
老刀第一句话就是“真是弱智得无以复加。”
第二句则是“公平正义不就是道德范畴?”
老刀是左棍,但观点 ...

我要是再说一句“真理不属于科学范畴”,你会不会又要打破自己的脑袋也想不明白啥意思?

孤鸿野鹤 发表于 2023-3-5 15:05
这个假言推理跟回答我的问题无关,咱还是先认定一个事实,

就直接回答,CCTV传的什么谣,怎么传的 ...

我说的不是假言推理而是条件句
我后来回答过你的问题,你自己去找

孤鸿野鹤 发表于 2023-3-5 15:22

”你需要有分辩谎言的能力,才能发现俄罗斯在怎样用混淆原因和理由的方式来造谣,我们进 ...

我前面回答过这个问题了,你是看见了没看懂还是假装没看见?

孤鸿野鹤 发表于 2023-3-5 17:35
这是你自己下的定义?能说得通吗?

这道理还用讲?
只向交战中的一方出售武器,这起码还有某种可被理解的立场,比如朝鲜战争中苏联只向中朝卖武器,并不向联合国军出售军备
同时向交战双方出售武器,这是除了钱啥也不在乎做法,是巴不得战争越打越大自己好赚钱的态度,这才叫拱火

孤鸿野鹤 发表于 2023-3-5 17:38
你不但没回答我的问题,答非所问带来了更大的问题

我在20楼给你举例讲了俄罗斯如何撒谎,CCTV如何传谣,你看不懂还是没看见?

古老传说 发表于 2023-3-6 13:21
美国中情局就是个笑话有CCTV截图!?

你个瞎么乎眼的滚一边去,我不搭理看图识字阶段的货色