切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 【文化思考】五百年来,中国为什么总是被外来文化所统治

【文化思考】五百年来,中国为什么总是被外来文化所统治 [复制链接]

主楼
三人行 发表于 2022-10-28 13:50
还从500年绕,直接吹贬呗,怂的一批。绕啊绕,瞧不起尼。。民国以胡适为首全面西化贬中,到如今岛上包括小 ...

胡适起码有《中国哲学史大纲》《中国古代思想史》《中国禅宗史》《中国章回小说考证》《白话文学史》……一堆关于古代中国哲学,思想和文学的相关著作。还倡导白话文运动。

一所谓“贬中”的对中国文化发展作出了这么大贡献,那么你们这些赞中的有啥相关著述,做过啥贡献?呵呵。

还政治经济学呢,老马是一社会学家,也是社会活动家(四处闹事的文青),懂啥经济,政治学的?

沙发
过路的鱼 发表于 2022-10-29 09:51
原来思想者是你这坏蛋马甲啊。你特么跟我不和直接说,披着马甲去黄金版挑事,真缺德!

不知道你是谁,也不知道思想者是谁。
不过,不知道也没关系,我也不关心。
你们爱谁谁,我知道自己是谁就行了。