切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 怎么想,还是不可能。
楼主: 只配当配角

怎么想,还是不可能。  关闭 [复制链接]

主楼

我也不相信……

沙发
遥望江南 发表于 2022-5-12 06:13
也有可能的,老核现实是孤独的存在,亲人们看到网上的朋友那么关心他,让告知,怀念下,有可能的

可是谁愿意死了三天,才被发现,然后再网上被公布发现时“人已凉”……这不是悼念。

板凳
跳梁老丑 发表于 2022-5-12 06:54
晚上还在想,我在六星十多年,也是没跟任何人交换过电话,微信也是单独注册后绑的手机,从微信查不到手机 ...

我查了,心梗一般有多十分钟时间,你怎么着也拨一个电话,说不定就得救了。

地板
飞梅弄晚 发表于 2022-5-12 08:32
我澄清一下。青蛙二姐只告诉老核去世的事,其他没说什么。

是鱼小溅误解读,然后发酵。

我解读了么?

这是你的原贴

怎么现在又成了“只告诉……其他没说什么”?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

云自在 发表于 2022-5-12 09:00
人家分段另起一行了,下面那段应该是写者自己的意思。看来你还真是误读了。

我压根也没提这事儿呀,何谈解读啊?

云自在 发表于 2022-5-12 09:00
人家分段另起一行了,下面那段应该是写者自己的意思。看来你还真是误读了。

那我现在提问一下,“让”的主语是谁呢?

云自在 发表于 2022-5-12 09:05
理解你的质疑,至少不应该在论坛被恶骂。

你翻翻帖子,看看是谁恶骂好么?!

云自在 发表于 2022-5-12 09:08
我去改了一下回帖。

算了、花花让我戒坛几天……

吸星大法 发表于 2022-5-12 09:18
截两张屏,实在搞不清楚谁在造谣,家属到底是“啥也没说”还是“请论坛朋友送送他”?

你谁呀,不是小青蛙的马甲吧?~

灭灯退魈 发表于 2022-5-12 09:31
笑尼马,大沙笔

我本来今天还想写个帖子回忆回忆跟老核玩坛的往事,怕被你这种沙笔说成蹭流量,只能在 ...

老傻子!臭嘴跟坟地吃过席似地……滚。你们除了一窝蜂也没啥别的招了……
满嘴谎言,被揭穿了恼羞成怒算本事么……你写啥、就你那破文字拿出来不嫌丢人?你先找几个捧臭脚再缠你的臭裹脚布吧~

海鲜酱 发表于 2022-5-12 09:43
有道理。
现在还装不信的,不是善良,而是真傻。

那也得看谁传的话……一会儿这一会那的人传的话,傻子才信~

灭灯退魈 发表于 2022-5-12 09:49
不信归不信

但像那个鱼小溅沙笔那样去攻击色妞等人就不对了

你傻子加白痴,我要流量干嘛,我又不是管理员!……你脑子就是摆设,做豆腐脑都嫌稀!呸!

灭灯退魈 发表于 2022-5-12 09:51
删什么

我知道你是不肯相信老核已经离去

啥性质、就是看透你是大傻子的性质

灭灯退魈 发表于 2022-5-12 09:56
说你要流量了吗?

你把别人的牵挂、担心以及伤心诬蔑成为了流量,这是你龌龊的地方

大傻子你智商是负数到悬崖底下去了吧!
绘声绘色拿人家死亡做文章,骂你是轻的。你也就是在这儿装牛逼加演傻子,现实中这么缺德早就被揍死十回了!

灭灯退魈 发表于 2022-5-12 09:47
你这沙笔动不动让人滚,你算哪根葱

老沙笔,如果你在心里不愿接受这个事情,那你放在心里就好

你眼瞎心也瞎呀!说你智商欠费都是夸你,你就真傻子还装傻子,傻子的二次方!

灭灯退魈 发表于 2022-5-12 10:04
沙笔,痛惜、回忆亲朋的文字就是“绘声绘色拿人家死亡做文章”?

你这沙笔脑子都被驴吃光了吧,翻下古 ...

傻笔是你的字,大傻子是你的号,你对着别人喊自己的名号,是不是傻到天庭去了、再跌下来脸着地、也算你整容了……丑死了!

灭灯退魈 发表于 2022-5-12 10:06
鱼小溅你这个沙笔,不要在这表演你的深情,如果你对老核真的情深似海,你现在绝对不会跳得这么欢

说你傻你就自证了,你玩深情还带绑架的……恶心不?

灭灯退魈 发表于 2022-5-12 10:08
你这沙笔就是个泼妇

不让着你就说泼妇啊?!……凭啥让着你呀……你笨你傻你没本事又不是我的错~

灭灯退魈 发表于 2022-5-12 10:04
沙笔,痛惜、回忆亲朋的文字就是“绘声绘色拿人家死亡做文章”?

你这沙笔脑子都被驴吃光了吧,翻下古 ...

你这个大傻子听不懂人话还横冲直撞哒……没救了~

楚门的世界 发表于 2022-5-12 10:22
人之初,性本善,性相近,习相远。你俩别打了。

他就是地痞流氓的角色,跟他过招我嫌丢人……也就今天心里堵、拿他练练手……谁懒得搭理他~

飞梅弄晚 发表于 2022-5-12 10:30
小溅,你昨天批评细节披露,我后来想了想确实有不妥,青蛙二姐在正式公布的贴中删除了。

你这话说晚了、你的狗腿子撒泼之前你出来说,我还信你~

飞梅弄晚 发表于 2022-5-12 10:30
小溅,你昨天批评细节披露,我后来想了想确实有不妥,青蛙二姐在正式公布的贴中删除了。

你也别倒打一耙,识字这么多年,那些字是真的哀伤,那些字是戏精本精,还看得出来~~

风乍起 发表于 2022-5-12 11:01
飞梅,当总监就得低声下气吗?这货昨天起就上窜下跳地表演,横挑鼻子竖挑眼的。别惯着她!还有这个:北 ...

没出息的见过,像你这么猥琐的还真少见。
一向就是个哈巴狗角色,多少年都没变过……你就会跟着主 子后面吃大粪…、还专等凉了吃