切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 徐公孰的诈叫
楼主: 按倒就亲

徐公孰的诈叫 [复制链接]

主楼

有理有据的举报倒是可以,因为在辩论中黔驴技穷、泄私愤、诬陷的所谓举报,实在阴毒。
俩片嘴唇上下一碰,害人的事儿,按理一般人干不出来,可是现在看来不敢确信了……
六星还言论安全么?……

沙发
子曰 发表于 2024-4-22 00:16
这段文字,你是对着镜子打出来的吧?

好像去年吧,就没给你好脸色,对吧?别总给自己加戏。

你要点脸吧

板凳
子曰 发表于 2024-4-22 00:22
脸多少有点,不至于像你总给自己强行加戏。

想刷C位?好像没戏呢

你都诈叫了,谁能比你会加戏呢。

地板
子曰 发表于 2024-4-22 00:27
加戏的确不如你创造条件都要上

要理论没理论、要逻辑没逻辑、要辩品没辩品,
除了诈叫、纠缠,你也没别的招数了。
你继续表演。我没眼看。

子曰 发表于 2024-4-22 00:33
你说,你们除了这种无聊的口水废话,还有什么?

我除了抽的手疼,毫无快感

够Q的,
你若稍有一点点的实力和战斗力,也不至于诈叫了。
劝你走正道,踏踏实实做人。

子曰 发表于 2024-4-22 00:45
你们整天除了自嗨,也只有自嗨了。

哪怕说一两句有意义的话,也对得起你爹妈交的学费了

你一遍一遍要求别人跟你打擂台,有人搭理你么
谁还会屑于跟你讨论什么呢、就你这辩品~

别纠缠了。