切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 人间值得~

人间值得~ [复制链接]

主楼
气哼哼的,“吹得哆哆嗦嗦的那啥......有很多个,哪个是你?”我一边稀溜稀溜地吃,一边回头举手,这里。

哈哈,太可爱啦!

一个可爱的、有一点顽皮的美少女形象呼之欲出~~

沙发
只配当配角 发表于 2022-5-1 16:35
这个年龄还做美少女,有点心酸啊。

怎么会心酸?我只读到了可爱和亲切之感,即使到了80岁,也要做一名心地单纯而又善良的美少女,这是多少人毕生追求而不得的呀。

板凳
各种卡就不要办了,以我的个人经验,很多卡办完之后就束之高阁,基本就与自己没什么瓜葛了。

地板
只配当配角 发表于 2022-5-1 17:00
别人捣持得才和自己有距离感啊,我就喜欢一抬头,一愣的感觉,很珍惜自己。

这是喜欢未知的意外惊喜

我在等着看到帖子被渲染成大红星级别的精华,然后关电脑,去做饭

只配当配角 发表于 2022-5-1 17:11
别等了,知音刷剧呢。
乖,去做饭。

哈哈,一边等,一边再心情愉悦地反复看主帖看回复,感觉生活充满了阳光~~

知音 发表于 2022-5-1 17:18
做饭是大事,不能耽误。

哈哈,谢谢首版,找话题和桃花开心聊天呢

金豆豆 发表于 2022-5-1 17:20
我在妈妈家,躺平等吃状态。嘻嘻!

有妈的孩子像块宝,幸福的人儿呀

梧桐花开 发表于 2022-5-1 17:20
快去做饭吧,你不说我就整成绿色了,不喜欢大红色。

谢谢梧桐版主
这个大红星,赏心悦目,与桃花文字很匹配。并且又喜庆又有气势恢宏的感觉,