切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 按照风铃女士的逻辑推理
楼主: 小炸毛

按照风铃女士的逻辑推理 [复制链接]

主楼
永远的金盾 发表于 2023-6-27 15:14
还有比你更难缠的主啊?

你这是“恶人自有恶人磨”吗?还是“强中自有强中手”?

哈哈,不是啊!真论高低一眼望穿好不好?还难分,很容易分啊!讲理不行要拉帮,拉帮不了,切换改讲德,德不配位自认体质黑。到现在也没见讲出朵花,总之都别人不行。。

沙发
永远的金盾 发表于 2023-6-27 15:26
你不能用你的认知,来取代我的看法啊

我可不取代你,所以我看我的,发表我的看法,你完全不用调频迁就我啊,庄子不是有言:己所欲,更要慎施于人么?高要求高标准,我只对己,从不难为别人。别人不逾矩大可随心所意。

板凳
风铃清音飘渺 发表于 2023-6-27 15:50
你就别添乱了哈。
本人说的有口德,就是说话留有余地,可惜你和炸毛都听不懂。我说此帖为炒冷饭,炸毛还 ...

说话不留余地是你吧?打个架始终惦记着某人有进没进步?要不要给你发块勋章?我这人最烦说话舌头捋不直,拐弯映射别人的,永远都不敢正视自己的内心,你说的我都无需多听,前后打脸的多,我只需看你做的就成。炒冷饭你都从黄金炒到六杂,又转来长江,要续什么让人看着怪瘆的慌的前缘。别人不一定是你教化的才进步知道不?有可能是看不上你的表演,自动远离你滴嘛!

地板
永远的金盾 发表于 2023-6-27 16:18
有那么多帅哥不看,你看风铃干嘛?

看不顺眼还要看,自己给自己添堵啊

没办法,我上网不为看帅哥,男女差不多,看到想说就说。我没自己给自己添堵啊,看不顺眼的在我这照样看一眼。她发的公共论坛。

风铃清音飘渺 发表于 2023-6-27 16:20
‘看不上的自动远离’,这就是进步,也是最好的相处方式。大家共勉

看不上自动远离是回复你不敢提别人名,却喜不自禁地以为自己教化成功了的另一种可能性,你这么说话很容易拉仇恨的,来者都是客,我们虚心点不会有错的,每个人身上总都有闪光点的。