切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 反对桃花说法
楼主: 花若叶

反对桃花说法 [复制链接]

主楼
灭灯退魈 发表于 2021-5-22 17:40
我说这些主要是给桃花看的,楚门这个⊙﹏⊙只是个引子

桃花大气,也聪明,我不希望她因一时的情绪放弃 ...

我进来发表下个人看法,刚我笑了,晕,这么严肃的贴,我居然笑场了,上面小偷是蚊子吗?这个老灭你说的那是你自己的想法,别人也可以不这么以为的,你们可以和平共处嘛!墙头你们一起好好开垦,哪玩照玩,这地也别说的那么绝,说转了就转了,温暖,是你单方面觉得给予也不行的,你说过户就过户了?房产过户签字还需要原房产人和新房产人共同签字呢。新房产人拒绝签字收你这礼物,也不想砖手再送给别人让别人难做,觉得再生亏欠,所以才在放与不放中纠结。。。

沙发
灭灯退魈 发表于 2021-5-22 18:04
我记得小蚊子以前好像用过那个马甲

把首版托付给江南其实就是已经过户了

依你言过户了,但这个接收人估计心理也不痛快,不是自己要建的,再者桃花也不痛快,你传递的就不是温暖了,让别人会感觉你这时候为做真性情的自己也在拆台。其实你们这时候蛮好哒,不一边倒,可以不同声音存在,话不说绝就行了,挂着啥都不干,还说的轻飘飘这地不是你的,是大家的,可大家是由不同性情的你们奔过来的,那你们还是得顶着压力啊!走哪算哪自然灭亡总比人为掐灭强嘛。。我感觉不能严肃,我想笑,哈哈,不行了,我恢复本职,下去炒菜了。。。

板凳
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-22 18:12
你不接受也可以,我们辞我们的版就好。
和你已没什么话好说。

哈哈,言论自由,该说还得说。。。

地板
花若叶 发表于 2021-5-22 19:34
他喵的,现在翻这些,没意义了。直接说你需要玩论坛自由,表达观点自由,对边缘怎样,不提供任何建议,也 ...

哈哈,花叶子,你这闲不住的,我总感觉大家都在哪个地方领悟偏了,可被楼里你一阵歪,不知道说啥了。

岁月神偷 发表于 2021-5-22 19:38
我感觉你这么想我和萍水了。。虽然我们真不是

跟他们扯不清,他们需要被削。我们只是看到明显的不平衡,感觉杠杆太倾斜了,脑子也被他们说走走走吵大了,你大师兄说来拣乐子的,结果咱没看到乐子,不下来干嘛,就让他安静些嘛。我,我替你解释下。。。

灭灯退魈 发表于 2021-5-22 19:36
你当首版第一天就诱迫大鹰辞版,我这前首版刚在群里说过其他版主保持不动,这又算啥?

老灭,扯回去,这件事上,诱迫大鹰辞版,我看到是你情绪上来了,急了点,江南他就是那么滑着说,真没一定要让大鹰必须立刻下,让他自己选。其他版主保持不,他没照做,不能怨他,当时我是看小雪立马退了,然后艾玛,乱乱的,我和蚊子一拍即合,不干活还喜欢叭叭,老不着调,那会你们都已先退群了,我们还待着干啥啊,有和你一样的感觉,总觉得不干活还占着地,太浪费资源了,既然都重组了,干脆一锅给端了,自己求下来的,这个不能成为现首版做了打你脸的罪证。

灭灯退魈 发表于 2021-5-22 19:36
你当首版第一天就诱迫大鹰辞版,我这前首版刚在群里说过其他版主保持不动,这又算啥?

老灭,扯回去,这件事上,诱迫大鹰辞版,我看到是你情绪上来了,急了点,江南他就是那么滑着说,真没一定要让大鹰必须立刻下,让他自己选。其他版主保持不,他没照做,不能怨他,当时我是看小雪立马退了,然后艾玛,乱乱的,我和蚊子一拍即合,不干活还喜欢叭叭,老不着调,那会你们都已先退群了,我们还待着干啥啊,有和你一样的感觉,总觉得不干活还占着地,太浪费资源了,既然都重组了,干脆一锅给端了,自己求下来的,这个不能成为现首版做了打你脸的罪证。

遥望江南 发表于 2021-5-22 19:42
老灭,你从来不往好的方面想别人!你安排的版主,管理认吗?我一个个的求的。你还好意思和我扯这个

这个,我觉得也不应该这么想他,他没说过别人坏,觉得就是要份尊重和自由,且大家不要搞的都感觉为了他而累垮,我觉得老灭的性子就是耿直,也试图站对方角度考虑问题,有时就是没能做到别人眼里的完美,也感无奈的。他的不作为只是觉得自己不擅长管理,而且不适应这风格,论到苦劳没有,论到考虑问题,他也多加权衡,觉得也尽力了,才有了后面退,优柔寡断,不够干脆。出力吧,也不知道怎么出力,情急了,也就是跳出来发表下自己内心想法看法而已。。谁还不能说几句,理解,就听听,说说呗。。。