切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 那年的酒,和歌
返回列表 发新帖 回复
楼主: 夏小尘

那年的酒,和歌 [复制链接]

薛痒 发表于 2023-3-10 21:34
我第一眼就认出来了吧,我怎么这么厉害

真的吗?是不是因为她笑的跟个白痴似的。。。

是似似呀 发表于 2023-3-10 21:45
哇哇哇,我最爱看皂片了~小尘长得好甜美撒~

好久不见小似了,难道你也看到了

吾二悟 发表于 2023-3-10 22:36
来晚了,没看到,啥好事都赶不上啊。

25这么可爱,好事还会少吗

南狼坨子 发表于 2023-3-11 03:43
坦诚和无厘头是一体两面

大师这是在给我相面啊

南狼坨子 发表于 2023-3-11 07:33
你唱歌有些萨顶顶的味道,好听。

挺喜欢她独特的音质和创造力,但她的歌我一首也学不好。倒是倒是跳过舞蹈《万物生》,还有她的《春江花月夜》,

跳舞真的比唱歌简单多了。。。

狼兄到底是不是东北人?连腊八蒜都不知道。
这个是半成品,因为从腌渍第三天开始,泡在醋中的蒜就会渐渐变色,成品是通体莹透碧绿,如同翡翠蓝田。

北方冬季漫长,时鲜蔬菜少 加上节日鱼肉油腻,适当吃点蒜 ,物美价廉, 又春节饺子家宴的绝配。
难道你今年回东北家里都没吃吗。。。

薛痒 发表于 2023-3-11 21:57
https://static-play.kg.qq.com/node/hSlVRgLG3T/play_v2?s=GQF11_GzwOFsRG2m&shareuid=609d9e81262f378234 ...

周末去陪父母了,晚饭后才惊见痒兄的新作,特意找出耳机戴上,循环播放的时候,心里充溢着小小的幸福……

经典摇曳的旋律真会让人醉掉的。。。。
懂不懂粤语 懂不懂林夕 已经不重要,一章简洁清新的小词和着痒兄与明哥永不沉堕 永不老去的声音锦衣夜行,我的心当真跳了又跳
闭起眼睛,痒兄与四季时光仿佛都在耳畔,身边明亮 静好又温柔  。。。

薛痒 发表于 2023-3-10 22:14
小尘溜走了?还没夸呐。想回歌一曲,嗓子眼忽然发干了,那就再选佳日了

你发的贴我都会看还特别爱看痒兄和小绿盖高楼,每次都觉得又灵又暖
即便迟到也会忍不住微笑,想插话
那么多散落的回忆、图像、音符......或会被一些陌生或熟悉的细节击中,仿佛发现似曾相识的灵魂,这样的欣喜有多好呢,像一朵安静的格桑凝视一株挺拔的白杨,不需深刻,没有负担,只悄悄关注着对方春生夏长、秋收冬藏,《四季歌》足够了。。。谢谢痒兄