切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 红袖分区名称投票站
楼主: 论坛管理组

红袖分区名称投票站 [复制链接]

主楼
这个名称不应该由红袖人来投吗?

沙发
这个投票让2345的票都分散了。我本来想投红袖添香,但是看回复以为没有投的,就觉得算了,凑合着选红袖家园吧。这个票这么设置是有问题的。另外投票者应该是红袖人。既然是民主投票,非红袖人在这发言都是不应该的。红袖人是因为有红袖情结才在这玩儿的,这样弄下去有些人就不想来了。

板凳
这个投票设计得真的挺过分的。

地板
管理层采用这么低劣的手段,是为了显得自己弱智,还是以为其他人都弱智呢?

小谢青蛙 发表于 2020-12-13 19:55
你每次发帖,都有发帖,投票和辩论三种,因为我发过投票,所以我明白当初就这么设计的,如果看每项投票人 ...

你说的什么乱七八糟的?简单说吧,假如只有两个选项,六星红袖和红袖添香,你想一下哪个选项的人会多?
榕树下跟红袖添香是两个论坛,你管榕树下的事干什么?
六星管理层根本没有必要计较叫什么名字,无论叫什么名字流量都是六星的。对红袖人则不一样,红袖人来是因为有红袖情结的,并不是因为这儿是六星。六星管理层这一做法太缺乏格局了。

跟六星管理层说一句,本来好好的局面,别把事弄酸了。

小谢青蛙 发表于 2020-12-13 19:55
你每次发帖,都有发帖,投票和辩论三种,因为我发过投票,所以我明白当初就这么设计的,如果看每项投票人 ...

你这样折腾下去,眼前人就跑了,还长远。

花中的花 发表于 2020-12-13 20:20
榕树下独立的,放红袖里不合适~

是的

小谢青蛙 发表于 2020-12-13 20:28
我是凡事不参与,不投票,不建议,不否认,但是凡事过去后,我综合点评和综合分析,有时也顺带解释,我现 ...

不管怎样,你现在依然能活蹦乱跳的,说明你已经升级了,给你点个赞。

风入松 发表于 2020-12-13 21:00
主板,红袖添香
下边分版仍采用读书杂谈,红袖佳人等原名。

赞成。再加上那个诗歌版块,原来用什么名字就用什么名字

小谢青蛙 发表于 2020-12-13 22:13
现在基本块截止了,该投的也是投了,我来说说自己想法。
就如老灭说的,当初天涯,我们最希望的名字是天 ...

可能红袖有很多人没看到这个帖子。我也很少看置顶帖子的。

赞成叫红袖添香。
当时看回帖就红袖家园票数多点,为了保留红袖两个字投了红袖家园,都是被逼的。后面红袖类选项多,票肯定是分散的。
所以,计票的时候应该把2345之和和1比较哪个多。其实现在结果已经能看出来了,应该在没有六星二字的名字中选出一个来。

补充内容 (2020-12-13 23:50):
这个投票出发点也肯定是要尊重绝大多数红袖人的意愿。