切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求封。 [复制链接]

主楼
卧槽,你不要吵吵了,我正在找哪里可以封人呢。倒版没问题,刷屏干嘛?骂临窗你往死里骂去,骂个劝架的色妞干嘛?色妞几次被骂都挺大度过去了,你和老灭真的是恃才放旷。

沙发
我就是没捋清楚,在天涯临窗不还一叩三拜满嘴感恩的请你指点大作呢吗?我当时还拿着放大镜研究了一下,下了一个定论,并且对你们的揖来揖去嗤之以鼻。到了这里是怎么打起来的?

板凳
范遥 发表于 2020-12-29 17:22
我昨晚上为繁荣论坛,在《随便之》品鉴主帖教飞梅学古文呢,文明得不行。秃子冲进来就开骂软饭男,多版主 ...

我靠,哪里支持他了?不是哄你别刷屏自杀呢么

地板
知道义工张如如 发表于 2020-12-29 17:27
麻子说的属实,请绿窗子明察。不要乱了方寸。

那段我看见了,就像花花说的,临窗和麻子老灭拍砖,一块像样的砖也没造出来,除了躲在色妞背后就是抽冷子跟帖放冷箭,这已经不是第一次了。不过麻子和灭灯也没饶了他啊,哪次不是把丫拍的皮开肉绽?至于就又要刷屏又要自杀的吗?值当不?真的太任性了,严重怀疑麻子这小子闲的没事干想恶作剧折腾我。