切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我看到了知音的伤感
楼主: 按倒就亲

我看到了知音的伤感 [复制链接]

主楼
据子曰的字面意思,是因为我去年骂了他的母亲、内涵别人的女儿。事实我认,但不会道歉,他也怪不上知音。我不会无故说人是“狗娘养的”,更不可能无故被骂全家骂了几月,连“内涵”一下的权利都没有。
————
内涵别人女儿的权利,自然是没有的。
但比这个更恶劣的是,当时你并不承认内涵了别人的女儿。

沙发
战斗鸡 发表于 2024-4-21 19:52
内涵别人女儿的权利,确实是没有的。
但是老梁这里是作为一种反击的权利来表述的。有理无理我先不说。 ...

不用我说啊,她自己每次都接受论坛的处罚。她要的是公平。看懂了吗?双标在哪?

板凳
按倒就亲 发表于 2024-4-21 19:53
你仔细看,我特意打了引号,意思是引用的他人说法。
我任何时候都不会直接承认。因为,那些人认为恶骂丶 ...

因为他偷东西了,没被抓。所以你也有偷一下东西的权利吗?这是没有的。这是最简单的道理,也是我们教给小孩的道理。
承认不分直接和间接,这是做了要担当的男人气度,也是能够再讲道德的基础。否则就伪君子了。

地板
战斗鸡 发表于 2024-4-21 20:10
她接受了处罚,但坚持认为反击得正义。

她认为的正义是反击这个形式。而不是反击的内容,否则她接受什么处罚呢?

战斗鸡 发表于 2024-4-21 20:14
这是她以及偏袒她的人所公认的,可以减轻处罚的理由。
当年张扣扣也是反击,杨佳也是反击,从轻发落了吗 ...

你应该在具体的某次处罚中指出对小炸毛罚轻了。而不是事后这种类似造谣的说辞。
对小炸毛的处罚,要么由华若叶开罚单,要么管理组谈论开罚单。都是尽量公平的——当然,你永远用你的标准衡量,必须你说了算才公平。对吧?

战斗鸡 发表于 2024-4-21 20:22
才刚刚发生没几天的事,你就好意思选择性遗忘了?

那应该是管理组做出的处罚。
管理组处罚的标准没掌握在你手里,也不会按照你的标准行事。
你只有发表“这不公平”的言论权利,但这不是客观上的不公。因为你代表不了。

战斗鸡 发表于 2024-4-21 20:32
这些跟我观点有毛线冲突?

喝了几两了?