切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 【系列连载】醒着做梦
楼主: 论金

【系列连载】醒着做梦 [复制链接]

主楼
还是你以前的风格,哲学思辨型。

沙发
是的。下回也换一种试试看。我记得以前我们讨论你的一部分短篇,说别人华而不实,你另一个极端,有骨无肉,哈哈哈。

板凳
论金 发表于 2020-10-26 20:49
现在写小说也是有骨无肉。哈哈。

支持长肉。

地板
论金 发表于 2020-10-26 22:43
醒着做梦2
—— 你确定你知道什么是真吗 ...

你应该另外开贴呀,不然后面跟贴多了,每次还要不断的翻页,影响阅读。不如一章一个贴,一目了然,而且还显得我们论坛贴子众多,欣欣向荣,形势一片大好。两三天发一章就是了。

论金 发表于 2020-10-27 14:00
太占据版面。放在一起比出去找方便阅读。

我以后发长的我一章章的开贴呀,挤在一起好几十页,大家一看就不高兴去找了。

哈哈。

论金 发表于 2020-10-27 21:54
醒着做梦3

误认的自己——有内容 ...

你看,大家嫌翻页麻烦,跟贴的少了吧。叫你每章开一贴的,真是。埋没了要。

论金 发表于 2020-10-28 20:02
酒香不怕巷子深,反而言之,巷子深了无人问津,这酒不要也罢。

反应了极度的自信。

息怒和忍辱,非常困难。身边几无人能够做到。