切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 卡米侃球之五冠王巴西

卡米侃球之五冠王巴西 [复制链接]

主楼
唯有置顶加精方能体现我对这个系列的敬意。

沙发
论金 发表于 2022-5-12 12:49
世界杯我再写一个系列。不枉此生看足球。

大伙儿都听见了,赖是赖不掉的。

板凳
雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-5-12 17:17
你把你米哥名字写错了……表情:小声提醒。

嗯?我查查去。

地板
雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-5-12 17:32
没有错没有错,是我眼花看错了……表情:老花眼。

雾哥有前途啊!

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-5-12 19:04
那你还不赶紧封我当太子……表情:前途无量。

封为皇太女,日后登基做女皇。后宫佳帅三千,有刘昊然款,杨洋款,四字弟弟款,朱亚文款,黄轩款,年轻版古天乐款的,甚至有美利坚省进贡而来的莱昂纳多型的(但是番邦的不能当皇后,有失国体)。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-5-12 19:09
择日不如撞日。您今儿就退位当太上皇吧……表情:绣龙袍。

可以的,把全国文教卫生还归我管就行了。表情:恬淡如我

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-5-12 19:23
不不不。除了后宫佳帅三千。其他都归您管……表情:女皇。

那你当这女皇干嘛的呢?表情:不爱江山爱帅哥?

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-5-12 19:32
对呀对呀。批奏折劳心费神太累了……表情:拱手江山。

好吧,那我就再辛苦几年吧。将来还把论金、南朋友、阿哩等一批老臣留给你做内阁的班底。其中论金可以考虑做首辅。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-5-12 20:03
你能保证论金不篡位吗……表情:瑟瑟发抖。

让小蝶作次辅兼兵部尚书,互相制衡。而且到你掌权之日,他已经老了。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-5-13 09:11
金哥老了也是一条好汉……表情:禅让。

精力不济了,没开口就咳嗽。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-5-13 22:47
给他一个足球。他能马上扔掉拐杖冲向赛场一口气捧回五个奖杯……表情:扶他起来,他还能踢。

踢完后立刻昏倒。表情:何苦呢