切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 【极暗之火】新岁白夜行
楼主: 夏小尘

【极暗之火】新岁白夜行 [复制链接]

主楼
微笑驻足,尘,我渡劫回来了。来听你的极夜歌声!!

沙发

应该是,不过我的症状比较轻,主要是家人们一起阳了,日子就显得紧张了些。所幸都过来了。

板凳
南狼坨子 发表于 2023-1-5 08:32
越文静秀丽的人妖气越重

失笑   幸好我没那文静秀丽的毛病  

地板
座有兰言 发表于 2023-1-5 19:11
失笑   幸好我没那文静秀丽的毛病

这是妥妥是把人往妖道上拐啊。。。我这三千年的老妖。。要不,去照个镜子?(吃吃地笑)

南狼坨子 发表于 2023-1-6 16:24
三千年在妖里算年轻的。
谁见过五岁十岁的妖精?

你这冷幽默总能让我忍俊不禁,冲你这么可心的解释,等我有闲时,开个嗓,让你听听千年妖声。。当然,如果你能还一嗓子,那就更妙了。。

夏小尘 发表于 2023-1-9 17:20
这人,不!这妖 可坏了!我早揭批过她事了拂衣去,深藏功与名的丑恶行径....你是没见过那妖音惑众凶残的 ...

大笑。。。
又双叒叕想起那个帖  那个犀利劲儿   我两股颤颤中  

夏小尘 发表于 2023-1-10 07:22
反正为了接你,我冒着被刑拘的风险,把崭新的小黄车都开出来了。。。

就学你,吃吃地笑

我这番渡劫,倒是没怎么遭罪,只是一家人一起阳,四个老人,再加上大小两祖宗,都病得不轻,我这忙里忙外的,等一切过去。落了个奇怪的症状,就是遇不得冷热空气,只要一遇上,便要咳上一阵。唱歌时,气息吞吐量大,所以经常出现一口气岔在心房里,然后就是一阵咳。反复几次,便没了唱歌的心思,再等等吧。何况,我倒是不怕哼哼,也喜欢听,但就是不喜欢听自己哼哼。非常不喜欢的那种,这大概就是你所说的迷惑行为吧!就好像拍照,怎么看,最丑的那个就是自寄个儿。所以就不爱录歌,有时候发上来,听着每句都是遭罪,就有了24小时断连的恶习,其实是听不下去了了了了。这不,还让你狠狠批判了么。这小檄文写得,把我笑出天际!坚决接受,至于改正不改正。。。我这人忘性大。。。

还是喜欢听你们唱歌,怎么听,怎么快乐。我听歌是出了名的稳,好的歌房,我一猫四五年是经常的事。

答应你,2023年的第一声,一定给你留着,想听个什么样纸的?我去翻翻我的歌单子,反正,我上网就是陪着你们乐呵,咋样都成啊。

这小黑本本记得真快,才开个会,你就记上了。。
其实我听歌还成,唱歌就很外行了,如果有个不会唱歌的能垫个底,或许胆子可以大一些。。吃吃地笑。。

南狼坨子 发表于 2023-1-10 11:02
唱歌是我的死穴,垫背都垫不平整。

哈哈,好吧,人所不欲,勿施于彼。饶你则个。。