切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 今天追一剧毕

[手帐] 今天追一剧毕 [复制链接]

主楼
唉,翻遍腾讯、优酷、爱奇艺,竟然没有发现一部能追的剧。回头继续去听讲座,这几天听张捷讲的红楼,细听唬得我掐指一算。这孩子离封禁不远了,句句话外有音。

沙发
重磅企鹅 发表于 2022-2-4 13:38
不能高标准严要求,有适合按摩寄几情感的剧就凑合追追,聊胜于无。王志文左小青《天道》追过没。

天道我记得推过给你还是宋朝过

天道
大明王朝
走向共和
红色
毛骗
正阳门下
鸡毛飞上天

那个时代的一系列好剧、正剧,可惜现在能看到的,都删减版了。

今年各地春晚老郭没能上,打听了一下原因,啼笑皆非。记得我两年前说过,不看好德云社,不是因为树大了什么鸟都有,而是常在河边走哪有不湿鞋。磨刀霍霍的多着呢,希望老郭能顶得住各路诸神吧。

在歌房吼了几首:许茹芸版《女孩儿与四重奏》、陈肆版的《热爱105度的你》、时光版的《水中花》,小田音乐社的《西楼别序》,收获一堆虚拟掌声和若干私聊。顺手挖了个煤,输了2000万,折合人民币500。幸好金币是站长送的,不心疼。痛快玩了三天,明天开始收拾心情,重入人间。

板凳
重磅企鹅 发表于 2022-2-4 20:54
于我而言,追剧《人世间》颇合胃口。
慈悲为怀如梁晓声者,“根植于内心的修养,无需提醒的自觉,以约束为 ...

我不是这个原则,但我交的朋友必须是这个原则。我聪明吧!

地板
重磅企鹅 发表于 2022-2-5 22:51
眼红德云社者众,民俗民俗,说老郭俗就是说民众俗嘛,可见“民俗”一词得改。

今天洗衣服的时候,看了一下你说的对手,害我又反手冲了个会员,发现爱奇艺的会员比以前贵多了,看来是傍上好主了。看了一集,感觉能追,这几天就他了。

对了,上次是你还是大宋介绍的《岁月》,也不错,那个局长的官道让我印象深刻。

重磅企鹅 发表于 2022-2-6 11:52
花那冤枉钱做啥,不是舍不得,总觉追国产剧应该给观众补贴才是。我一般电脑上追剧,链接这试试 https://w ...

连接收藏了,我这不是老实么

《岁月》就两字,胡军梅婷演的,主角叫梁致远。挺耐看的。一个青年从出世到入世的演变过程。

重磅企鹅 发表于 2022-2-6 12:06
进退不维谷,聪明

下次我表扬谁,一言以蔽之,是俺朋友。