切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 你们这帮XX把老子搞吐了。
返回列表 发新帖 回复

你们这帮XX把老子搞吐了。 [复制链接]

大美丽 发表于 2021-4-21 19:09
明明你非要把麻子这帖子也弄锁了吗?

你少胡说八道!我那句话违规了!一边去!做了个版主,就不知天高地厚了。你少警告我,你想封就封!我不吃你这一套!

上次你说我不是好饼,我不与你计较。别蹬鼻子上脸。

我也警告大美丽一次,如果你再找我的茬,我对你不客气!

懂爱签名 发表于 2021-4-21 19:20
算了算了,对版主客气点,何况还是个女的。

对她客气,她就更变本加厉了。如此一来,我还能发言吗?她提示也好,警告也好,丝毫没有道理。我不吃她那一套。

懂爱签名 发表于 2021-4-21 19:22
明明,你不要这样。

算了。我生气了。不玩了。

大美丽 发表于 2021-4-21 19:39
能不能听懂话???!!!

你觉得自己很有理吗?刚才尤美的帖子为什么被锁?你这样没完没了地说是故意 ...

什么叫没完没了?我回复帖子需要你规定数量?你是谁呀?

海盗爆粗口是他的问题,与我何干?海盗骂尤美是妓女,能怪尤美吗?你的逻辑很奇葩。

强烈抗议大美丽限制言论自由的行为。我的所有的主帖与回复都属于言论自由,你大美丽无权干涉。

警告大美丽,不会做版主就下来吧。

别拿着鸡毛乱晃悠。

大美丽比酔笑更酔笑!比玉玲珑更玉玲珑。想限制我的言论自由,没门!

要么,我抨击你!要么我就对你敬而远之。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 20:17
问一下,你是不是骂我老婆啦?

我没工夫爬楼。

等有了功夫再爬。

大美丽 发表于 2021-4-21 20:20
明明你消消气,我就弱弱地问了你一句,就干涉你的言论自由了?封你了还是锁你了还是驱逐你了?你这大帽子 ...

你的逻辑真奇葩。骂人的没错,被骂的却错了。你从哪里学逻辑?

我如何回复帖子,不用你教导。只要不违规,你就老实看着,别说三道四。

你最好增补一条规定,回帖不能有刺激性。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 20:26
这贴碰瓷我老婆怎么解决?

这就是大美丽庇护海盗的结果。

刺激人比骂人还要恶劣?谁教给你的?

大美丽 发表于 2021-4-21 20:31
“没错,是海盗骂人的错,但是你一点责任都没有吗?真的不关你事吗?你是没骂人,可你每次激怒人的效果一 ...

要说刺激人,麻子的帖子没有刺激吗?

比骂人还恶劣的帖子,被精品,几个意思?