切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 你们这帮XX把老子搞吐了。

你们这帮XX把老子搞吐了。 [复制链接]

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 12:11
谈一个话题,就扯到没边。。没意义。。。

大部分事实我也都说完了。你感情上无法接受那是你的事情。。 ...

回答不上我的提问,你就顾左右而言其他了。你很你可怜的。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 12:11
谈一个话题,就扯到没边。。没意义。。。

大部分事实我也都说完了。你感情上无法接受那是你的事情。。 ...

你编造的那些不靠谱的东西,怎么会是事实?骗子!

抓住了海盗的七寸,你挣扎也没有的。

海盗他背着一筐编造的数据而来,却铩羽而归。这就是他为主子唱赞歌的结局。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 12:28
战国时分封制。封建制。

但当时因为土地导致的人身依附关系,很多人并不是自由民。

你对我的提问,没有一条做出过正面的回应,而是东拉西扯。

为何不敢回应,是你编造的露馅了。

海盗说:“请问,你感情上无法接受的,到底是中国的数据呢,还是美国官方数据呢?”

对于数据,怎么可以凭借感情呢?笑话。对了,海盗是凭借感情来提供与分析数据的。

从这个楼层往上翻看吧。关键的问题你都回避了。这不是讨论问题的态度。

比如美国的GDP的水分,中国的校园枪击案,中国古代的制度创新等。你都是不敢回答的。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 12:39
这么说吧,你一直说我的数据是假的,问你一下,中国的数据是假的,还是美国的数据是假的——这难道不是非 ...

你的数据是真的吗?六分之一的美国人在饿肚子,难道不是你在行骗吗?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 12:34
又来给我扣帽子。。。能不能做点成年人的事儿?

我引用的你的原话,怎么是扣帽子?如果是扣帽子,也是你自扣。

这么说吧,你一直说我的数据是假的,问你一下,中国的数据是假的,还是美国的数据是假的——这难道不是非 ...

海盗先生,你说尤美造谣,你的辟谣的证据在哪里?

直面问题,不要回避。

你不解释还好,你一解释更不靠谱了。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 12:43
美国GDP的水分我回答了——西欧和日本比美国人均GDP都低,但生活水平不比美国低。。

中国枪击案我也回 ...

生活水平是由多种因素决定的,怎么可以用来挤GDP的水分?

如果只这样,请你用中国人的生活水平来挤一挤中国的GDP的水分。看看将缩水30%,还是50%,或者说,中国的GDP统计的太少,实际上已经超越美国了。

用生活水平来衡量GDP,你就是一个蠢材。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 12:55
这又不懂了吧?

人均GDP直接相关人均收入。人均收入又直接与生活水平挂钩。生活水平直接与个人消费能 ...

又说外行话了。人均GDP与生活水平直接挂钩,那么,国民收入的二次分配你懂吗?你以为每个国家的二次分配都是一样的?

你对经济一窍不通,一张嘴就是一个笑话。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 13:03
中国国内汽车销量,石油消耗量,手机销量,制造业规模,进出口总额,用电量,基础设施,等等,都超越美国 ...

你编造这些烂数据有意思吗?骗人也骗己。

有本事你提供出中美GDP构成的有权威的对比表。

中国国内汽车销量,石油消耗量,手机销量,制造业规模,进出口总额,用电量,基础设施,等等,都超越美国 ...

中国的GDP被低估了?不是世界第二,而是世界第一?说说看,中国的GDP被低估了多少?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 12:50
你自己都恐怕没有意识到。你仅仅是胡搅蛮缠。哈哈哈。。。

你自己就前后矛盾,一会说奴隶制结束于汉朝,一会又说战国时期不是奴隶制。

你的话哪一句可信?请告诉我。

小丑跳梁,海盗编筐,筐里装着一本烂账。

装疯卖傻,又把B装,捧着臭脚,歌颂皇上。(海盗速写)

专黑美国,口如喷枪,龇牙咧嘴,手足张狂。

歌颂朝廷,口舔痔疮,乐此不疲,欲盖弥彰。

良知已去,善于颂扬,罗列数据,慌慌张张。

海盗海盗,自扇耳光,海盗海盗,居心不良。

大美丽 发表于 2021-4-21 13:46
现在成打口水仗了……

你胡说,我的每个回复都有针对性。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 14:01
啥针对性啊。一会说我造假,一会你又扯到不知什么地方去了,一会说我没把中国抢劫犯有多少枪解释清楚(这 ...

你的特点就是回避最关键的问题。你说美国的GDP有水分。你给挤一挤吧,你有挤不出来。且说美国的GDP结构不合理。我让你提供中美GDP的解构对比的图表,你又拿不出来。你不是在讨论问题,你是耍无赖。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 14:30
骗你的是美国FBI,CDC,BEA,USDA,FRED...啊?我就是转述他们的数字。。。你骂错人了。。

海盗是在打着FBI,CDC,BEA,USDA,FRED的旗号搞传销呢。

你说美国数据是假的,美国的GDP有水分,请问,有多少水分?百分之多少?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 12:48
他造谣的证据多了。你指哪个?说一个最近的。她说中国违反世贸国际法。我先不上证据。你认为她说的对么? ...

我指的是新冠病毒的那件事。你提供一下辟谣的依据。病毒是怎么来的?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 12:48
他造谣的证据多了。你指哪个?说一个最近的。她说中国违反世贸国际法。我先不上证据。你认为她说的对么? ...

中国违反了加入世贸时的承诺,这是常识,你想否定吗?

“美国国会说:美元霸权太好了”,是你编造的谣言吧。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 13:54
就这个水准,谁能受得了?

你跟多乎哉几乎一个模子刻出来的。

看得懂吗?这是对你的讥讽。你就受用吧。