切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 【近水楼台】城南小茶楼 客官你请!
楼主: 云山曾见

【近水楼台】城南小茶楼 客官你请! [复制链接]

不会有事,我主要是想把这个情况告诉知道一下。下午好!

水烟 发表于 2018-8-19 19:32
还专门汇报一下哈,真是乖宝宝,哈哈。

是的,应该汇报一下。不然,我今后叫你水烟妹妹,她会感到突然,会在心里埋怨我认妹妹认疯了,居然把她最好的闺蜜,也不知什么时候骗去,当了妹子。俗话说:好兔不吃窝边草。对她而言,会认为我好似一只爱吃窝边草的兔子。我能做那样的坏哥哥吗?

水烟 发表于 2018-8-19 19:32
我不打哈哈他找不到北了

是的,你若打哈哈,就露馅了,我也就不会来缠你,要求牵手手。
没想到你把狐狸尾巴藏了起来。从这个意义上讲,不是我骗了你,而是你骗了我。你骗我如今不能不认你叫妹妹。

云山曾见 发表于 2018-8-19 23:05
我再一次看到了哥哥身上的好:明事理,从不得理不饶人穷追不休。

是的,适可而止嘛。得理不饶人,会激化矛盾。穷追不休,会造成兔子急了也咬人的不良后果。

云山曾见 发表于 2018-8-19 23:06
可能属于专业问题吧,也许针对这病有特别规定也未可知。

不应该有那样的规定。有可能是病人饱和,没有了床位,而你父亲那样的病,不能靠随便加床来解决问题,院方借机推诿病人。院方推诿病人可以找出很多借口,不少医患纠纷,也是由推诿病人引起。主要还是看病方好不好说话,如果不好说话,把你父亲那样的危重病人抬到医院去,他院方也就非收不可。若是拒收,可以拨打110,请求警方代表政府,出面解决问题。医院怕喜欢闹的人,政府需要维稳。而你方,有病需要治疗,不找医院找谁?医院推诿,不找警方又能找谁?所以,你们有正当理由,有病要求治疗,是病方的权利,院方没理由拒绝。

云山曾见 发表于 2018-8-19 23:08
是个乖哥哥,水烟好好护着点哈,也替我

哥哥好,也是因为妹妹乖才好。妹妹若不乖,哥哥会苦恼,也就好不起来。

云山曾见 发表于 2018-8-20 09:29
不会的,妹妹不同于情人,妹妹可以有很多个的,这不算花心。做兄妹好相处些,有磕磕碰碰,有矛盾时,都不 ...

是的,妹妹可以喜欢可以爱,这种建立在亲情关系上的喜爱,与所谓的情人关系,有区别。情人多是有花心,妹妹多是有爱心。妹妹是天使、是开心果,多一个妹妹多一份快乐、多一份幸福。
当然,前提条件认识的必须是好妹妹,或者是可以改造好的妹妹。你和水烟,都是好妹妹,是不需要改造就非常好的妹妹。

云山曾见 发表于 2018-8-20 09:32
嗯嗯,你的妹妹都很乖的。

是的,拿这个论坛来说,我的妹妹除了你和水烟,还有雨淼、小调、小影清双。她们三是在九月论坛上认识的,表现都活跃,相当不错。小调是不是不清楚,另两位是教师。

水烟 发表于 2018-8-20 09:53
我不打哈哈还是我的错了哈。

不是不是,跟你开玩笑。主要还是你在舞场上表现优秀,想打你主意的人不少,所以我才想到必须主动,先下手为强,把你抢到手。

水烟 发表于 2018-8-20 09:54
他一来就追我,害得我都没机会泡其他的帅帅。老郁闷了。

是的,玩这样的游戏跟做其它事情一样,得投入,认认真真,体现出玩游戏的精神。你是舞会上的热门,好几个人想跟你意思意思,我当然需要努力,穷追猛打,断了其他人的梦想。

云山曾见 发表于 2018-8-20 09:56
不后悔吧,这个就最好了,俺哥最好最帅最温柔哦。

彼此彼此,我们几个,全都是好样的

水烟 发表于 2018-8-20 09:58
好好好,很好。

当然好,我们三个谁都不差,不然,也就没有缘分聚在一起。

嗯,我们三个,是网络上的一家人。

云山曾见 发表于 2018-8-20 09:32
等进一步弄明白了再说吧。

你父亲住院的事,还有两种方法解决。一种是找当地街道社区卫生服务中心,这是我国推行的基层小医院,一般不能收治你父亲那种比较严重的病人,但可以向上级医院转送,你们可提出要求,转送到比较认可的医院,那样就容易住院一些。
第二种方法是,直接拨打120,叫医院派救护车来,接送去医院住院。该号码是全国统一的急救号码,属于特殊号码,不收取任何费用。建议采取这后一种方法。

云山曾见 发表于 2018-8-20 15:30
说的妹妹们心花怒放了,不对你好都不行愿永远相伴不离不弃哦

必须说妹妹们好,不然妹妹们会讨厌哥哥。

嗯,跟你发的这个表情一样,大家都要蹦蹦跳跳、快快乐乐的玩。

云山曾见 发表于 2018-8-20 15:38
父亲的胃病经过吃药,好些了,目前没有特别的疼痛,就是不想吃饭,一天最多就吃那么一点,瘦弱无力皮包 ...

能理解,一个大家庭,有哥哥姐姐们主管,当妹妹的可以少操一些心。

云山曾见 发表于 2018-8-20 17:10
知道哥不是刻意去讨好的,是从心底里觉得妹妹们好,对吧。

是的,好与不好能从聊天中感受到。没有一点共同语言,就找不到感觉,不会有聊天的兴趣,也就很难较长时间聊下去。

云山曾见 发表于 2018-8-20 17:11
好的,感染你的快乐,然后一起快乐

其实快乐很简单,就是像我们这样,有空余时间愿意在一起聊聊天。

云山曾见 发表于 2018-8-20 17:33
遗憾的是由于我心情的原因,不能带给你快乐,老说些不愉快的话题,而哥还那么有耐心地一一回复,好感谢你 ...

能理解,父亲和女儿生病,必然带给你一些烦恼,心情受到影响是不可避免的。在这个问题上,我也有一点顾虑,明知道你心情不好,究竟是跟你聊好还是不了好呢?如果聊,担心你没有心情聊。如果不聊,又违背了当初愿意陪你多说说话的承诺。思来想去还是觉得只要你愿意,还是尽量跟你多说说话。这是其一。其二,上网这么多年来,接触了不少人,真正能较长时间聊下去的不多,不是自己没心思聊下去,就是别人不愿意继续聊。显然,聊天也是需要有缘分的。话不投机半句多。没有聊天缘分的人,聊起来感到别扭,很难较长时间聊下去的。其三是,感觉我们彼此都有愿意跟对方聊下去的愿望,这是一种不可多得的缘分,这样的缘分,应该珍惜。如若不珍惜,今后肯定是要后悔的。人的情感就是这样,该珍惜的就要珍惜,否则,就对不起别人的情感,也对不起自己的情感。

云山曾见 发表于 2018-8-20 17:46
看哥平时很少发帖,哥参加舞会是怎么赢得美女的呢?是写火辣辣的情书了吧

我平时对发帖不敢兴趣,所以很少发帖。只是对自己感兴趣的话题,跟跟帖。舞会比较喜欢,因为我是马甲盲,平时不爱去猜测谁是谁的马甲。舞会上穿上马甲就更不去顾及这些,自己想怎么玩就怎么玩,想怎么闹就怎么闹,也就玩得比较随意。舞会上,我一般不闷,喜欢主动,争取牵手。当然,还是需要找比较活跃、聊得来的。比如这次,4号水烟,好像是第一个上场热身,显得比较活跃,跟她也比较聊得来,所以我也就采取主动,并且先发制人,先发帖向她表态,让其他人不好插手。一般来讲,这类游戏,相互间都能给对方面子,所以谁先主动,胜算的几率就较大。话又说回来,玩游戏本来就是大家聚在一起闹着好玩,没必要有那么多的顾虑,所以我玩这类游戏牵手的几率较大。

云山曾见 发表于 2018-8-20 23:01
谢谢你和我说这么多话,这是你与众不同之处,也是愿意和你说话的原因之一。现实的烦恼是无休上的,但上得 ...

是的,网络是现代人们的一个精神世界,我们需要在这上交朋友,需要有人愿意跟自己多说说话,使自己感受到亲切,感受到温暖,感受到有陪伴而不孤独。

云山曾见 发表于 2018-8-20 23:07
我去看了,好像没看到你发什么贴,原来仅凭聊天,就能把烟追到,太历害了,赐个雅号给你吧:聊天王。看哥 ...

不要送我这样的雅号,我不玩其它电子游戏之类的,在论坛上玩舞会,便成了一件我乐于参与的活动。
聊天能促进感情,增加友谊,培养好心情。所以发帖与聊天比较起来,我更喜欢聊天。
你能陪我说这么多话,已经很不错了。我有时候话多,但不精练,也就难怪那边的好些朋友,说我啰嗦。
跟你说话,我是开心的、尽兴的,无论话长话短,我都喜欢。

云山曾见 发表于 2018-8-21 09:43
是呢,网络是精神家园,朋友是一份真实的相伴,世界大而空旷,但有一份温暖在,岁月总还温婉。

是的,人是情感动物,我们需要在网络上跟朋友们进行一些思想交流,感受到温暖,丰富我们的精神生活。

云山曾见 发表于 2018-8-21 11:26
刚忙了一阵子。哥上午好!
喜欢聊天也很好啊,聊天比写贴来的轻松,只要开心就行。况且不会聊天的人在会 ...

聊天从表面上看,不过是相互间打出几个文字。但这样的文字,表现的是心与心的交流和情感的沟通。喜欢跟你聊天,是因为从你的文字中,能看到你的亲切,你的善良,你的温暖。跟你聊天,能感受到人生难得一知己的美好。跟你聊天,情绪舒展,能培养良好的心态。有你这样的好妹妹,哥哥不在乎说的过去吗?

云山曾见 发表于 2018-8-21 11:27
是的,愿我们大家交流愉快,相处愉快,岁月愉快!

当然,我们是为愉快而交流,而相处的。岁月为我们铺设的,也必然是一条愉快的路。

云山曾见 发表于 2018-8-21 20:18
我有这么好吗?谢谢哥,哥心态好心美,所以看我仅仅是善良,换了心不纯的人看我,善良就是傻蠢笨的代名词 ...

也许,因人而异,观察事物的角度不同,所形成的观点也不同。比如,四个人,站在东南西北四个方向看你,各自看到的分别是你的正面、左、右侧面和后面,所得观察结果也只能从各自的观察方位去进行评论。
我们接触了解已有好几个月,说你善良应该是从全方位观察所得出的结果。别人怎么看没关系,关键是你自己不要联想到傻蠢笨三个字。你很优秀,与这三个字无缘。当然,我也经常觉得自己傻蠢笨。不过,有时候傻点蠢点笨点,对某些人来说,正是一种聪明的表现。人嘛,不需要每个时候,都表现的那么聪明。所谓聪明反被聪明误,说明有时候,我们还是傻一点好。

不知怎的,最近说话,有些啰嗦。
这也许便是傻蠢笨的表现吧。不过,妹妹无论怎么说我都没关系,我喜欢有人叫我笨哥哥。

云山曾见 发表于 2018-8-22 11:27
说的很好,哥简直是个哲学家了!有时候是坚守自己的本性有时候需要保持内心的东西,不一定就 ...

不能跟哲学家比,言过了。如果是别人的妹妹这样说我,八成是讽刺。自己的妹妹这样说我,当然没有那层意思,是鼓励,是称赞。
喜欢跟你这样幽默的说话,这样聊天的心情真好。

云山曾见 发表于 2018-8-22 11:30
不啰嗦,我看着很好。从处事上从处理人际关系上,都可看出哥是真正的聪明。

你就吹吧,把哥哥当成一条牛,看能不能像当年的牛郎那样,被喜欢吹牛的人吹到天上去。
哥哥是个笨哥哥,没有你吹的那样聪明。