切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 醉笑这种人,是不配拥有管理资格的

[观点] 醉笑这种人,是不配拥有管理资格的 [复制链接]

主楼
月的人品你不知道啊?三千马甲到处乱窜,你啥货色自己不知道啊?谁把你弄上来的?大言不惭。

沙发
榆园书话 发表于 2021-6-22 20:08
我好言相劝,你非要往醉笑身上贴。

我考虑一下,我是先对付你花叶子,还是先收拾无弦风。

这两变态都需要干掉

板凳
春江潮水 发表于 2021-6-22 20:29
不是笑话的问题,是醉老四拿大家当笑话。

二潮子,你这货色马波霸收拾你不够啊?人家不玩了,你灰溜溜的回来干屁啊?

地板
花若叶 发表于 2021-6-22 20:56
傻呵呵凑几回了,没扇你脸脸皮寂寞了是不?

你算啥角色啊?大理寺庙?你何德何能啊?三姓家奴,叫人看不起

你都回来了,我干嘛不回来啊

春江潮水 发表于 2021-6-22 21:14
我回来拉个屎,你是马桶吗?

你去看看老灭的帖子,饿补一下,骂街你连孙子都不是。

春江潮水 发表于 2021-6-22 21:23
骂就骂呗,我又不是靠骂人讨生活的。

还有,马丫和我关系不错,冒充老资格也得做熟功课

不聊了,你开心就好,没时间和你扯淡,就此别过