切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 紫薇星哥,我郑重建议你换个

紫薇星哥,我郑重建议你换个 [复制链接]

主楼
搜索本主题

想说换个脑袋,没敢写。你那脑袋都让甜沫给糊住了
你说你吧,消停了没几天,我以为你这是真忙,忙得都没空上网了,结果呢?昂?
你说说你,不去追看世界杯,你去追看你宿敌的脚印。人家都若即若离,你这是不弃不离,绝对是真耐呀。既然不认同其脚法,那就不去关注好了。你不但关注,还盼望人家来个乌龙s翘翘。还非得趁机截图举在手中,身着丁字裤,披着龙门大标语,绕宇宙三圈,唯恐世人不知其丑。
咱以后不酱紫耍好不啦?!
封闭开会五天,基本没机会和空闲上网,没法你一言我一语你兵来我将挡的,所以,拜托,您揍败去添乱了。我开完会,你再去,试试!你愁煞我了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
败去了。哈?大热天的,你去洗个海浴,听听海鸥,唱个海藻,海藻海藻……唉,一声叹息有谁怜!

板凳
楼上叨叨撒子嘛我都看不怎样懂。你们这又去哪里结缘结怨了。真败给你们了。

地板

嗯呐。因为这都是大六星以外的事。

一看就是说的紫薇星

答案在标题里 发表于 2018-7-15 23:02
系统软件清理的好不,我就通知你们而已。
晚安

就是说,只要发言有违禁的话,论坛自动屏蔽或者禁言?

答案在标题里 发表于 2018-7-15 23:03
你不说谁纠缠谁吗?
呵呵,人家社区电子眼删号,我没参与。

好像明白点了。

答案在标题里 发表于 2018-7-15 23:06
是的,系统很文明很有鉴别力。谢谢美妞,早点休息,明天要上班哈

嗯呐,晚安。看世界杯决赛。

你知道甜沫是撒子吗?问好编外师傅

你脑洞能跑高铁。

晚安,也叫睡晚觉!

答案在标题里 发表于 2018-7-23 00:13
你戴的假发么?这么黑

如果是假发,我一定戴个粟色的。晓得洋气。

答案在标题里 发表于 2018-7-23 00:15
就你签名那个大点儿的头像,头发亮得发白,好像染发失败了的样子耶

我从来不拿我头发使劲,长这么大我也从未烫过头发。因为我头发号称猪鬃发,就是每一根都很硬朗,适合直发。如果我是个爷们,估计留短发后,发型得酷似鲁迅,直冲云霄永不倒

аС

晕,乱码了。重新来:不过,真有白发了,原来零星点缀发间,现在耳朵尖处,万黑丛中丝丝白了。我十分渴望奶奶灰。得空去贴篇《幸福的白发你有没有》,钦此。

那是一定的,谁能有两双丹凤眼呀。是吧玉爷?是的。夏安。

回头我再晒晒一口糯米呀

答案在标题里 发表于 2018-7-25 20:58
那么爱笑,你家老虎没说你缺心眼儿么?

大哥,你终于把天聊s了。这情商充话费送的。你这么絮叨,我问过你一回:家嫂说过你“nianchanguanzi”吗(你们这里的方言,谐音,具体那四个字老虎说也不清楚

紫薇星 发表于 2018-7-25 23:01
人家可不是山东人,能跟你家老虎一样?

晕S.不是你马甲吗?薅着头发打半天,一看是个秃子。羞s人了。咬着手帕跑开了……

紫薇星 发表于 2018-7-25 23:17
小调姐参加拍砖大赛一定能拿冠军啊哈哈你太有才了

你你叫我姐?看来你也不是神马云了?太魑魅魍魉了。我闪了。我去那边回复帖子了。晚安