切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 怎么想,还是不可能。
楼主: 只配当配角

怎么想,还是不可能。  关闭 [复制链接]

主楼
记得想我 发表于 2022-5-12 07:07
天涯社区一直在打小青蛙登录论坛的手机,手机能打通,没有关机,就是无人接听。一般的智能手机,都没有这 ...

天涯社区的登录手机这个一般不会错拿在别人手中。按照已病故的事实推断,现在也许有一些善后需要继续充电和开机,诸如电子商务和账户的清零或注销。
一直打倒没必要,影响他人办理业务,早中晚打三次就行。

沙发
~亦寒~ 发表于 2022-5-12 08:55
作为姐姐,会开玩笑给弟弟报丧吗?

接受吧。

有道理。
现在还装不信的,不是善良,而是真傻。

板凳
鱼小溅 发表于 2022-5-12 09:12
算了、花花让我戒坛几天……

起码关于这事儿了,不要扯远了。
事实就是事实,有什么好研究的?

地板
鱼小溅 发表于 2022-5-12 09:45
那也得看谁传的话……一会儿这一会那的人传的话,傻子才信~

有些事情,怎么可能开玩笑?
毕竟有多方渠道探知。
莫非要看葬礼传真图片才能相信?

都不忙正事儿吗?

我在看汶川报道,朝鲜在新冠肺炎疫情面前失陷了

鱼小溅 发表于 2022-5-12 10:15
你这个大傻子听不懂人话还横冲直撞哒……没救了~

换个帖子玩吧
歪楼了

鱼小溅 发表于 2022-5-12 10:33
你这话说晚了、你的狗腿子撒泼之前你出来说,我还信你~

从对事还是对人的角度上看,显然你针对的东西有点儿多。

鱼小溅 发表于 2022-5-12 11:06
没出息的见过,像你这么猥琐的还真少见。
一向就是个哈巴狗角色,多少年都没变过……你就会跟着主  ...

还真是。
当年一直反对色妞谈判的也是这个小马甲。
换腿的速度匪夷所思