切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 〖女王驾到〗《阿美阿美》三八礼物,二徒弟晏晏鉴收

〖女王驾到〗《阿美阿美》三八礼物,二徒弟晏晏鉴收 [复制链接]

主楼
二徒弟报道!

沙发
【我是谁的新娘?】

我是谁的新娘?
谁为我送上那大红的衣裳?
谁打开我东阁门,靠近了我的小轩窗?
谁送我一声柔情的呼唤,谁送我一世情长?
那些堆积许久的相思,何时邂逅属于它自己的时光?

我是谁的新娘?
谁为我把情歌一次又一次的回唱?
谁会点亮我旧时眸,谁会画好我旧时妆?
谁又肯在一纸红笺上,为我守住帘前的月光?
那条通往你的路径啊,我从地老已经走到了天荒……

板凳
卧龙 发表于 2018-3-8 00:10
别认错人了,三师妹朵朵,四师妹舟舟,五师妹大舟。记住了!

不会认错。除了小师妹,其他的都在我心上呢。师傅果然好眼力!

地板
卧龙 发表于 2018-3-8 00:08
怎么才来,你新增了三师妹,直知不?

这几天祸祸现实中的劳苦大众去了。昨晚刚看到咱们的大部队,特有傲娇感。师傅吉祥!

卧龙 发表于 2018-3-10 14:57
我说呢!咋不见二丫头身影了。

师傅,我任务重。最近几天正准备给您拉个男弟子来。如今正在威逼利诱中。值得赞一个不?