切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 凝香含雪的微博(2011年,健康快乐做主题)
楼主: 凝香含雪

凝香含雪的微博(2011年,健康快乐做主题)   [复制链接]

唐诗基本可以总结为:田园有宅男 边塞多愤青 咏古伤不起 送别满基情 而宋词基本可以总结为:小资喝花酒 老兵坐床头 知青咏古自助游 皇上宫中愁 剩女宅家里 萝莉嫁王侯 名媛丈夫死得早 MM在青楼。。。(转)

你好吗?

真乖,还知道问安来,可是俺老人家心情欠佳,只能回一句:好你个头哇!
阔别多年 发表于 2011-11-29 21:54

本来头痛来着,这一下,头好了

昨夜刮了一夜的风,风刮得呜呜直响,也没敢出去跑步,气温从20多度一下降到几度,真是急速直下

冬天,终于来了

就像猪头阔说的,2011真是过够了

2012会是世界末日吗?

雪猪终于赞同我一回,不容易啊
2012是世界末日,你要是提前怕,就提前跳楼吧
阔别多年 发表于 2011-12-3 09:19

看着你,我都死的心都没有了 更别说区区一个小怕了

睡前小青年又嚎上了:妈妈,我的肚子不舒服?
怎么了?我边说过摸他的肚子。
摸有什么用嘛,还不是很瘪?小青年没好气的说。
那怎么办嘛?我马上明白上当了。
喂点东西给它,嘿嘿。小青年说。

因为爱所以爱 发表于 2011-12-3 12:56

我不好吗?学我不好吗?非跟着猪头阔学,可见近阔别者都猪呀

心情不好也要更新。
月光屏 发表于 2011-12-5 13:44

嗯,谢谢月光,不是不更新,主要是每次回了几个贴子后,总回不上或者打不开贴了,很恼火

你家小青年咋回事,被你这当妈的饿成这样了,你每天都只给人家喝米汤吗,严重怀疑中。 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-12-5 00:04

小青年总不知节制,没有办法.....

胃不舒服,这几天吃的少了,脸迅速的瘦了下去,很烦

就算不吃,也不知道饿,这是怎么了

小青年写作业又看课外书,不幸的是被我逮到了,我转身:生气了,生大气。小青年可怜巴巴的跟在我身后:生小气,生小气嘛。。。。。

小青年睡在自己床上跟隔壁房间的我说话:妈妈,我要是叫你你就要过来哦.
嗯,好的,快睡吧.我应道.
小青年房间的灯灭了,然后他的喊声就来了:妈妈,快来.....

我不会再惦念

藏进小雪的童话里,不想出去。
加菲 发表于 2011-12-7 10:37

原来是你 抱抱,要开心快乐

气温骤降,风也作怪....

还算是懂事的。消气一定要消气,毛泽东语录,敌进我退,敌退我进。母子俩可以要斗智斗勇,就是不 ...
月光屏 发表于 2011-12-9 14:39

嗯,真是一件很辛苦的事

小青年补完课回来,我问:多少分呀?
小青年:70多吧。。。。
我一听,脸色立马就僵了下来。
小青年很快拉长声音接着说:80多吧。。。
又哪错了?我声音更是不愉快了。考差就考差了吧,还记不住分数,生气。
唉,97。小青年又更正了一下:说不重视分数。。。。。小青年小声嘀咕。
我真是BS自己,呸

7点左右,看见月亮,似乎很久没有这样认真的看过月亮了。一会又隐一会又现,周围还可见清晰的云,让我想起了月亮下的故乡,稻田,蛙鸣。。。。

终于过到头了。
月光屏 发表于 2011-12-9 14:37

嗯,好日子就要开始了

送牛奶的又没给吸管,走后老爸才发现,于是就埋怨了一句:真是的,又没给棒子。小青年听后一板一眼的说:要是送牛奶的有文化,就给你送个棒子,姥爷,你可惨了。全家大笑。。。

小青年会骑单车了,他骑我跑,两圈后,他跑我骑,然后再换。。。。。

妈妈去逛街,爸爸买菜,中午我做的饭。。。。。大家发现没,我越来越乖了

妈妈去逛街,爸爸买菜,中午我做的饭。。。。。大家发现没,我越来越乖了

可恶的周一..........

哥哥终于回来了,小青年没时间玩,于是对舅舅说:舅舅,我在里面写作业,你就在客厅看电视,没有大事不要叫我!
太晕了,不知道何事才叫大事?

小青年接完电话后开始转述:妈妈,舅舅说了,明天我必须去接他。不行,你要写作业。我一口拒绝。舅舅说了,你要是不同意回来就让你屁股开花。小青年接着转述