切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 关于对管理员马樱花、春江潮水、色妞妞、拍岸浪、墓歌禁 ...
楼主: 论坛管理组

关于对管理员马樱花、春江潮水、色妞妞、拍岸浪、墓歌禁言的公告 [复制链接]

主楼
这是一场划时代的变革,标志着六星从此进入法治时代,法律面前人人平等,刑不上大夫的时代已经过去,谁再骂人就禁言谁,不管职务有多高,粉丝有多少,势力有多大,都一视同仁!

沙发
今后谁再骂我脑残,必将得到禁言的处理!
同时,蛇精月那些骂人的马甲,也到了彻底肃清的时候了。
六星从此走向文明、健康、和谐的发展道路!

板凳
今后,再没有人敢包庇纵容骂人者了,主号骂人则禁主号,马甲骂人则禁言马甲号,有法可依,有法必依,执法必严,违法必究。

地板
花若叶 发表于 2017-7-9 00:15
呵呵,你在论坛的日子,不会更好过。

我玩不玩都无所谓,能看到六星有这样的进步,我倍感欣慰。呵呵

紫晶儿 发表于 2017-7-9 00:45
你们几个在里面是斗地主啊还是搓麻将啊?我探监好给你们送去。

你要探监,麻烦帮我捎一瓶酒给春江,一瓶饮料给我阿姨,谢谢哈。

左手之方向 发表于 2017-7-9 00:57
晚睡的夜猫子有戏看~~

看戏?你还是管好你自己吧,你在议事厅里骂我脑残,下一个禁言的就是你,呵呵。

新解玉玲珑 发表于 2017-7-9 08:53
凭你这蛇精月三个字,耿司令可以投诉封你了。

玉菩萨又胡说八道了,蛇精月这叫法,奕城就有,早已存在多年,再说了,又不是我取的,关我什么事。
玉菩萨除了只会把屎盘子往我头上扣,就不能干点正事?

新解玉玲珑 发表于 2017-7-9 09:40
首先这个侮辱性的称号六星只有孔布叫,别人没有叫的吧?你谈何早有存在多年?如果许仙象孔布那样起外号叫 ...

好的,就等你这样说呢,
“稀糊”的称号只有我师傅叫我的,今后别人这样叫我,也可以禁言了。
还有,今后谁叫我师傅“木瓜”,也可以禁言了,己所不欲勿施于人,呵呵。

一笑红尘了 发表于 2017-7-9 09:11
六星关于你的历史叫法,少么?

我们都可以按照历史叫法叫你?是这意思么

阿姨,你长得这么好看,你说什么都对。