北斗六星网

标题: 游手好闲地思想(六) [打印本页]

作者: 四十不言    时间: 2009-10-23 11:00
标题: 游手好闲地思想(六)

朋友的院子里有一棵柿树,不见一片叶子但果实累累。它们在萧瑟的秋风中彼此依偎或孤独着,象一枚枚颤栗的夕阳,看上去很温暖。

风在白洋淀上空集结,流过安静的田野,却不再身边停留,绕过城市,向南。

自从升任警察之爹以后,凿子疯了,见人就请客,逢酒必埋单。请遍了认识的人之后,便伺机向陌生人进攻,还经常在大街上喊:哪位行行好,让我请一回!

女儿的中学宿舍里装了电话,每逢晚饭,必定打过来,耐心地询问今晚家里吃的什么。结束的时候总要感慨:太不像话了,你们怎么能这么奢侈呢?

尚书最近很忙是有道理的,小尚书要成家立业。他怎么可以随便结婚呢?世界经济刚刚有了复苏的迹象,全心全意提高中国GDP应该是当务之急。是,结婚是可以小幅拉动本市内需,但那也是杯水车薪。所以我在此奉劝大小尚书:同志们,不要着急呀,结婚可以和孩子满月甚至周岁一起办嘛,一是可以节能减排,二是可以全身心地投入到经济建设当中去,三是可以试试,不行换着也方便。总之,尚书同志要统筹考虑,多倾听群众的呼声。

有朋友自日本研修归来,家里顿时成了日本小超市。他送我清酒和七星烟,基本上都是鬼子味儿。朋友说日本也不都是坏人,比如我们半夜偷他们的西红柿大蒜他们就不管。

马樱花的论坛象只卤煮鸡,摆在盘里看着还象回事,可一拎起来,不是这里掉一块就是那里掉一块,哆哆嗦嗦,瞻前顾后。建议换成卤煮马。

我不缺少时间,只是缺少时间里的内容。

游手好闲地思想(五)
作者: 香姐    时间: 2009-10-23 11:13
这个白洋淀啊,既有荷花、有枣、有石柳、有核桃竟然还有柿子,俺们这里可不可以有呢,俺希望可以有,可还就真没有。于是,我就很向往,很羡慕~~
作者: 香姐    时间: 2009-10-23 11:17
另,这贴子俺浑身脚得应该发在散文随笔:lol
那个背影很可怕么,不言?
作者: 种月亮的女人    时间: 2009-10-23 11:21
---------------------------------------------------
最有思想的是这
作者: 茉莉女    时间: 2009-10-23 11:24
不言大哥,俺来啦!:victory:
作者: 依稀背影    时间: 2009-10-23 12:31
===========
深刻大气,集思想性文学性艺术性于一体,拟作为Q签名与俺同行~:victory:
作者: 依稀背影    时间: 2009-10-23 12:43
另,这贴子俺浑身脚得应该发在散文随笔:lol
那个背影很可怕么,不言?
香姐 发表于 2009-10-23 11:17

没有应该不应该,只有乐意不乐意:lol
背影不可怕,倒蛮可爱~:$
作者: 种月亮的女人    时间: 2009-10-23 13:01
酸掉俺滴牙撩;P
作者: 依稀背影    时间: 2009-10-23 13:12
酸掉俺滴牙撩;P
种月亮的女人 发表于 2009-10-23 13:01

没牙滴月亮~~~:lol
作者: 雪天使君    时间: 2009-10-23 13:41
每一段都让人发笑、思索。尤其“卤煮马”仨字,绝了。
作者: 雪天使君    时间: 2009-10-23 13:41
每一段都让人发笑、思索。尤其“卤煮马”仨字,绝了。
作者: 雪天使君    时间: 2009-10-23 13:42
我最近内容太多,缺少时间。
作者: 老树昏鸦    时间: 2009-10-23 14:34
你在游手好闲,老尚书在上跳下窜。
作者: 可馨    时间: 2009-10-23 15:20
我看这个时间有,内容也有
不过内容永远也是填不完的
慢慢填吧
我走了
作者: 可馨    时间: 2009-10-23 15:21
我看这个时间有,内容也有
不过内容永远也是填不完的
慢慢填吧
我走了
作者: 四十不言    时间: 2009-10-23 15:57
香姐:不行,俺奏傻小子拉大耙——死认一块地了。
月亮:俺习惯于游手好闲。
茉莉:还是转过身来吧,毕露峥嵘。
依稀:超级啊版主,荣幸,俺三点五分地荣幸。兹决定晚上赴南湖公园游泳。不带QQ。
雪天:注意啊,没有什么会永垂不朽。
鸦鸦:尚书家的。大锅熬儿。四特。必须地。
可馨:你走了,正如你悄悄地来.............!@#¥%……&*())...
作者: 四十不言    时间: 2009-10-23 15:59
苏ICP备09082038号
作者: 依稀背影    时间: 2009-10-23 16:06
看了不言的回复,俺大张旗鼓肆无忌惮地心花儿怒放啦~:lol
作者: 老树昏鸦    时间: 2009-10-23 16:39
严正照会不言,不许叫我鸦鸦,不知道的还以为我是个小老娘儿们呢。
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-10-23 17:37
这种胡思乱想的写法,还真的有点蒙太奇了!
作者: 妙韵怡然    时间: 2009-10-23 20:37
不言的这篇小说很幽默.
说是小说,也就是为了平衡下自己的心理.
作者: 妙韵怡然    时间: 2009-10-23 20:39
有不言在先,我好好学习,别人的不管,以后我写小说奏发散文论坛,奏这么定了,爱咋咋滴!
作者: 马樱花    时间: 2009-10-23 21:13
啥东东,玩深沉呢还
看起来啥都写了,细想起来啥都没有,空的
作者: 依稀背影    时间: 2009-10-24 00:15
有不言在先,我好好学习,别人的不管,以后我写小说奏发散文论坛,奏这么定了,爱咋咋滴!
妙韵怡然 发表于 2009-10-23 20:39

攀比之风可要不得哇:lol
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-10-25 13:41
我也游手好闲去
我缺少时间,也缺少时间里的内容。
作者: 香姐    时间: 2009-10-27 16:35
香姐:不行,俺奏傻小子拉大耙——死认一块地了。
---------
傻小子,你看你把18楼的豆包乐颠馅了都。
作者: 凝香含雪    时间: 2009-10-29 09:43
不言兄就好像是天桥上算命那先生,总是唠出那么多我爱听的嗑!:lol
作者: 凝香含雪    时间: 2009-10-29 09:45
才发现,那傻妞前两天的QQ签名原来得源于此!:lol
作者: 雪天使君    时间: 2009-10-29 12:58
若有若无乃高手~
作者: 淡淡一片云    时间: 2009-10-29 15:12
这样的文,最能透视不言的脉搏
作者: 四十不言    时间: 2009-10-29 16:05
不用把握。低压80,高压120。不过,尚书高了。1800多°
作者: 香姐    时间: 2009-10-29 17:11
俺很正经地批评阔阔,这“思想”为嘛不给做个链接,嗯?
作者: 妙韵怡然    时间: 2009-10-29 18:41
攀比之风可要不得哇:lol
依稀背影 发表于 2009-10-24 00:15

不讲原则之风更要不得啊!
作者: 种月亮的女人    时间: 2009-10-29 20:43
没牙滴月亮~~~:lol
依稀背影 发表于 2009-10-23 13:12

嗯,对吧?俺,一颗乳牙也没。;P
作者: 淡淡一片云    时间: 2009-10-30 08:26
俺很正经地批评阔阔,这“思想”为嘛不给做个链接,嗯?
作者: 马樱花    时间: 2009-10-30 13:36
不能任人唯亲啊
崇拜不是介样滴
要换个银欣赏,才能具备全面发展客观的眼光,大家从今天起开始夸马樱花吧,那丫经夸。
作者: 雪天使君    时间: 2009-10-30 13:52
要原则要攀比要得瑟。百花齐放!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1