北斗六星网

标题: 真的害怕绝对不主流 [打印本页]

作者: 徐公孰    时间: 2024-4-26 07:20
作者: 平常人家平常心    时间: 2024-4-26 07:27
徐公主,狗会跳出来咬人
二愣子,事实会构成威胁,但大家论辩,隔着屏幕呢,只要您不透露住哪儿,他们上哪找你去
且高局也好,不主流也罢,螃蟹,相信他们只是雄于辩论,不会延展到现实中
作者: 绝对不主流    时间: 2024-4-26 07:38

造谣的菜市场大妈,你是在书话版闹被我拍的,当时我写了个《伴舞水疗游记》恭唯你这书话版务头牌,你的小马仔等风着急是见人就喊“哥,换鞋”的门童
作者: 绝对不主流    时间: 2024-4-26 07:44
你造谣我是书话版主在台湾的弟弟,看我主页里有一句“对不起,没有你这么大的码”又造谣我是卖鞋的,其实那是个内涵段子,内涵太平公主,你智商从不在线,看不懂而已
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-26 08:51
绝对不主流 发表于 2024-4-26 07:44
你造谣我是书话版主在台湾的弟弟,看我主页里有一句“对不起,没有你这么大的码”又造谣我是卖鞋的,其实那 ...

卖鞋匠之说,倒不是造谣你职业,而是对你智商的叙事。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-26 08:54
你心中的道德真理,不妨谴责一下他的职业歧视。
作者: 绝对不主流    时间: 2024-4-26 08:59
战斗鸡 发表于 2024-4-26 08:51
卖鞋匠之说,倒不是造谣你职业,而是对你智商的叙事。

你这话蠢得就像一只破鞋在说话

你鹦鹉学舌一辈子,从没想过自己学的话到底是什么意思
作者: 论金    时间: 2024-4-26 09:02
不主流是强直性啊Q。
作者: 绝对不主流    时间: 2024-4-26 09:04
战斗鸡 发表于 2024-4-26 08:54
你心中的道德真理,不妨谴责一下他的职业歧视。

道德真君还要强塞给我心里道德真理,我想教你一丁点儿语文基础知识都从来没有得逞,你竟然还妄图能灌疏我道德真理
作者: 绝对不主流    时间: 2024-4-26 09:05
论金 发表于 2024-4-26 09:02
不主流是强直性啊Q。

你们几个脑残试试再抱成团,能不能说明白任何一件事
作者: 绝对不主流    时间: 2024-4-26 09:15
这种黔驴技穷的屎帖,才是徐教授最擅长的,当年在书话她就是因为这样写帖被封号,只能到版务版块发言,然后就像流浪狗找到了自己的领地,自称是“首席版务”,领着几个同样被封号的脑残疯狂在版务灌水,叫嚣“让版务比正版更有热度”,徐教授也从此迷上了自立为王的官瘾
作者: 论金    时间: 2024-4-26 09:25
绝对不主流 发表于 2024-4-26 09:05
你们几个脑残试试再抱成团,能不能说明白任何一件事

这是网友围观你这脑残啊q。

作者: 绝对不主流    时间: 2024-4-26 09:34
论金 发表于 2024-4-26 09:25
这是网友围观你这脑残啊q。

只有口水没有任何事实的围观,那叫我把你们几个脑残捆在一起,算个球
作者: 知音    时间: 2024-4-26 10:01

不弃不离的
作者: 坐忘庄    时间: 2024-4-26 10:11
哈哈哈 指南

狗、痴汉
文风、心境该刷新了
作者: 论金    时间: 2024-4-26 10:12
绝对不主流 发表于 2024-4-26 09:34
只有口水没有任何事实的围观,那叫我把你们几个脑残捆在一起,算个球

啊Q总是胜利的。
作者: 绝对不主流    时间: 2024-4-26 10:45
论金 发表于 2024-4-26 10:12
啊Q总是胜利的。

真正的阿Q始终是失败者
作者: 绝对不主流    时间: 2024-4-26 10:46
坐忘庄 发表于 2024-4-26 10:11
哈哈哈 指南

狗、痴汉

她这种文盲怎么可能有进步
作者: 论金    时间: 2024-4-26 10:48
绝对不主流 发表于 2024-4-26 10:45
真正的阿Q始终是失败者

你就是个失败者,但认为自己总是赢。
作者: 绝对不主流    时间: 2024-4-26 10:53
知音 发表于 2024-4-26 10:01
不弃不离的

她就算躲在树洞里,也能听到我的嘲笑
不出来心有不甘,岀来又招架不住,所以她只能冒个头喷口粪再缩回去,让我和她玩打地老鼠游戏,出来一次打她一次,然后等着她下一次露头
作者: 绝对不主流    时间: 2024-4-26 10:54
论金 发表于 2024-4-26 10:48
你就是个失败者,但认为自己总是赢。

你意淫呢?
作者: 论金    时间: 2024-4-26 10:56
绝对不主流 发表于 2024-4-26 10:53
她就算躲在树洞里,也能听到我的嘲笑
不出来心有不甘,岀来又招架不住,所以她只能冒个头喷口粪再缩回去 ...

啊Q的心理戏真足。简直是鲁迅笔下的啊Q再世。
人家只是厌恶你的污言秽语。在你幻想的世界里,自己成了英明神武的英雄了。
作者: 论金    时间: 2024-4-26 10:57
绝对不主流 发表于 2024-4-26 10:54
你意淫呢?

承认用加速度计算gdp是错误的吗?对于辩论来说,这是彻头彻尾的失败。但你还是自我暗示自己赢了。
作者: 绝对不主流    时间: 2024-4-26 10:58
论金 发表于 2024-4-26 10:56
啊Q的心理戏真足。简直是鲁迅笔下的啊Q再世。
人家只是厌恶你的污言秽语。在你幻想的世界里,自己成了英 ...

厌恶我的污言秽语?
你的良心让楼主吃了,不知道她楼文写的是什么
作者: 论金    时间: 2024-4-26 10:59
绝对不主流 发表于 2024-4-26 10:58
厌恶我的污言秽语?
你的良心让楼主吃了,不知道她楼文写的是什么

你连自己喷粪的事实都无法认知。
作者: 知音    时间: 2024-4-26 11:02
论金 发表于 2024-4-26 10:57
承认用加速度计算gdp是错误的吗?对于辩论来说,这是彻头彻尾的失败。但你还是自我暗示自己赢了。

GDP产生变速运动也不是不可能,比如超车……

GDP的增量也不会是一个匀速的,按匀速计算只是为了省事。

作者: 绝对不主流    时间: 2024-4-26 11:05
论金 发表于 2024-4-26 10:57

我教你了,那就是GDP总量追上对方的算法,你从一年一万开始每年多赚一万,指望九年后和别人赚了十年十万元的人一样有钱?阿Q

作者: 绝对不主流    时间: 2024-4-26 11:09
论金 发表于 2024-4-26 10:59
你连自己喷粪的事实都无法认知。

楼主的造谣你看不出来?那是因为你的良心被徐教授给吃了
作者: 知音    时间: 2024-4-26 11:16
绝对不主流 发表于 2024-4-26 11:09

你也不必太在意,现在人都有自己得判断,谁还信别人写了什么……

不攻自破

作者: 绝对不主流    时间: 2024-4-26 11:18
知音 发表于 2024-4-26 11:16
你也不必太在意,现在人都有自己得判断,谁还信别人写了什么……

不攻自破

我知道论金没相信徐教授造的谣,所以他的表现说明他是个继续造谣的人渣
作者: 论金    时间: 2024-4-26 11:27
绝对不主流 发表于 2024-4-26 11:05
我教你了,那就是GDP总量追上对方的算法,你从一年一万开始每年多赚一万,指望九年后和别人赚了十年十万 ...

脑残。
作者: 论金    时间: 2024-4-26 11:30
绝对不主流 发表于 2024-4-26 11:09

我记得发生在闲闲书话的事情。
你一个大男人,被小徐激怒之后,去关天叫来nmgsw,对小徐破口大骂。
从那以后她就不搭理你了。原本来说她就是厌恶你的人品如此低劣而不和你对话的。
但你这啊Q这么多年一直在自我暗示,你是胜利了。
作者: 论金    时间: 2024-4-26 11:31
知音 发表于 2024-4-26 11:16

不攻自破

你不知道的事。你是不知道不主流当年对小徐破口大骂的丑态。
作者: 论金    时间: 2024-4-26 11:33
知音 发表于 2024-4-26 11:02
GDP产生变速运动也不是不可能,比如超车……

GDP的增量也不会是一个匀速的,按匀速计算只是为了省 ...

我教不会你。你按照不主流教的好好学习。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-26 11:34
论金 发表于 2024-4-26 11:31

我作证。
作者: 知音    时间: 2024-4-26 11:34
论金 发表于 2024-4-26 11:31

那么现在翻出来是何用意呢?
都过去的事了,当时该承担的都已经承担了吧。

作者: 知音    时间: 2024-4-26 11:34
论金 发表于 2024-4-26 11:30
你一个大男人,被小徐激怒之后,去关天叫来nmgsw,对小徐破口大骂。
从 ...

不搭理就别老叨叨了……

作者: 知音    时间: 2024-4-26 11:36
战斗鸡 发表于 2024-4-26 11:34
我作证。

你们坐在高高的谷堆上面,听论金讲那过去的事情?

除了你们自己,谁还想听呢?

作者: 知音    时间: 2024-4-26 11:36
论金 发表于 2024-4-26 11:33
我教不会你。你按照不主流教的好好学习。

不用你教,那玩楞懂不懂能咋的,又不耽误吃饭。

作者: 绝对不主流    时间: 2024-4-26 11:38
论金 发表于 2024-4-26 11:30
从 ...

nmgsw是我叫去的?收拾你们这种脑残我还需要帮手?现在帖子里的知音是不是也算我叫来的?
nmgsw自己去给宝刀讲阿罗不可能定理,因为宝刀和你们这些文盲一样听不懂我说的“民众意愿没有语义真值”观点,这其实是个西方社会学常识,结果和指难吵起来了,指难装逼“随手指出三个阿罗不可能定理三个逻辑瑕疵”,最后和nmgsw互相喷粪被封
作者: 论金    时间: 2024-4-26 11:40
知音 发表于 2024-4-26 11:34
那么现在翻出来是何用意呢?
都过去的事了,当时该承担的都已经承担了吧。

说明不主流这个啊Q一直在精神胜利法,逃避自己的丑行的结果。把小徐不搭理他,歪曲为他在打地鼠。
当时他没有承担任何责任,小徐不理他已经六七年了,他还一直对小徐纠缠不休。
作者: 论金    时间: 2024-4-26 11:41
知音 发表于 2024-4-26 11:34
不搭理就别老叨叨了……

被骚扰了六七年,一句话都不能回吗?回句话就叫老叨叨?
作者: 知音    时间: 2024-4-26 11:42
论金 发表于 2024-4-26 11:40
说明不主流这个啊Q一直在精神胜利法,逃避自己的丑行的结果。把小徐不搭理他,歪曲为他在打地鼠。
当时 ...

小徐到底是搭理他还是不搭理他?
这个贴不是小徐发的吗?

作者: 绝对不主流    时间: 2024-4-26 11:42
战斗鸡 发表于 2024-4-26 11:34
我作证。

你们两个人渣有没有作证的资格啊?你们属于可信的人么?
作者: 论金    时间: 2024-4-26 11:42
绝对不主流 发表于 2024-4-26 11:38
nmgsw是我叫去的?收拾你们这种脑残我还需要帮手?现在帖子里的知音是不是也算我叫来的?
nmgsw自己去给 ...

明明是你去关天叫他的。我不会记错。因为他不在闲闲书话玩,你在一个贴里喊他,然后你们两个人去闲闲书话对一个女网友骂那些下流坯子才会说的话。
作者: 知音    时间: 2024-4-26 11:44

此情此景,我居然想起了小徐在六星打的另一个人……
作者: 论金    时间: 2024-4-26 11:44
知音 发表于 2024-4-26 11:42
这个贴不是小徐发的吗?

被疯狗追咬了六七年,小徐躲了六七年,偶尔踢一脚而已。
作者: 知音    时间: 2024-4-26 11:45

你们情意绵绵无绝期,别来投诉就行,随意吧。
作者: 论金    时间: 2024-4-26 11:49
绝对不主流 发表于 2024-4-26 11:42
你们两个人渣有没有作证的资格啊?你们属于可信的人么?

你个人渣,网友学术辩论意见不同而已,你却恼羞成怒对一个女网友那样破口大骂,你的人品早就破产了。
你的智力也在加速度计算gdp里破产了。
你有脸混下去,得益于你的精神胜利法而已。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-26 11:49
知音 发表于 2024-4-26 11:45

你都不知道以前不主流在天涯那副龇牙必报、天天脏骂的丑态。
作者: 绝对不主流    时间: 2024-4-26 11:50
论金 发表于 2024-4-26 11:42
明明是你去关天叫他的。我不会记错。因为他不在闲闲书话玩,你在一个贴里喊他,然后你们两个人去闲闲书话 ...

我叫他去书话收拾指难,结果他却跑去给宝刀启蒙?
你能不能造谣的时候有点逻辑?

关天人结伴去书话砸场子,只有大国小民喜欢做,目标也是T生这类有较强逻辑思维的左棍,话题也集中于逻辑陷阱,不会是指难这类脑残
作者: 论金    时间: 2024-4-26 11:51
绝对不主流 发表于 2024-4-26 11:50
我叫他去书话收拾指难,结果他却跑去给宝刀启蒙?
你能不能造谣的时候有点逻辑?

敢做不敢认的人渣。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-26 11:52
知音 发表于 2024-4-26 11:42
这个贴不是小徐发的吗?

偷换概念。人家说的是当时始终不搭理。
你的确比较感性,有时候很明显的偏袒。比如我骂人家几句你看了浑身不舒服,人家骂我,或者人家对骂,你却毫无感觉。
比如就在眼前的例子,刘庄主那帖子的标题,你真不觉得辣眼吗?
作者: 绝对不主流    时间: 2024-4-26 11:53
论金 发表于 2024-4-26 11:51
敢做不敢认的人渣。

你这二逼造谣而已,我收拾你们这些脑残永远只嫌脑残少,从不需要帮手
作者: 知音    时间: 2024-4-26 11:53
战斗鸡 发表于 2024-4-26 11:49
你都不知道以前不主流在天涯那副龇牙必报、天天脏骂的丑态。

知道如何,不知道又如何?

作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-26 11:53
知音 发表于 2024-4-26 11:53
知道如何,不知道又如何?

知道了,你就能看穿不主流的小人面目。
作者: 卖真方子的    时间: 2024-4-26 11:54
知音 发表于 2024-4-26 11:45

我要把知音你拉走才行。

让他们打去。

你看:连螃蟹、投入,这两个天涯关天的老网友,对他们之间的事情知根知底的人,都不参与进来,你我这些局外人,就没必要参与进去了。

饭饭去了。

作者: 论金    时间: 2024-4-26 11:55
绝对不主流 发表于 2024-4-26 11:53
你这二逼造谣而已,我收拾你们这些脑残永远只嫌脑残少,从不需要帮手

废柴。
作者: 知音    时间: 2024-4-26 11:56
卖真方子的 发表于 2024-4-26 11:54
我要把知音你拉走才行。

我也去吃饭了。

作者: 绝对不主流    时间: 2024-4-26 11:57
论金 发表于 2024-4-26 11:55
废柴。

黔驴炖成口水鸡
你们这些人渣二十年前和现在没任何区别
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-26 11:58
不主流也就在六星和天涯时的红袖才混得像样点。以前在闲闲书话根本就没人搭理,十几年都无人问津,被正面瞅过一眼。
作者: 论金    时间: 2024-4-26 12:01
绝对不主流 发表于 2024-4-26 11:57
黔驴炖成口水鸡
你们这些人渣二十年前和现在没任何区别

以前在天涯,很多人说你这条疯狗见人就咬,你这脑残的回复是:你能证明我见人就咬吗?
估计在六星也是,你这条疯狗咬了多少人你也不记得,但别人也证明不了你真的见人就咬。
因为你并不会咬桃花,知音。这些偏袒维护你的人。
你还没疯透,识得好歹。
作者: 绝对不主流    时间: 2024-4-26 12:03
战斗鸡 发表于 2024-4-26 11:58
不主流也就在六星和天涯时的红袖才混得像样点。以前在闲闲书话根本就没人搭理,十几年都无人问津,被正面瞅 ...

你常年占据关天智商下限的宝座,自然大出风头

闲闲书话也能给你“不知腐鼠成滋味”的评语,关天没人有这待遇
作者: 绝对不主流    时间: 2024-4-26 12:07
论金 发表于 2024-4-26 12:01
以前在天涯,很多人说你这条疯狗见人就咬,你这脑残的回复是:你能证明我见人就咬吗?
估计在六星也是, ...

只有你们几个常年挨我收拾的脑残这么说,指难,你、高隐、回型镳、葡萄牙月桂之类人渣

我是脑残人渣的天敌,你们躲不开
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-26 12:07
绝对不主流 发表于 2024-4-26 12:03
你常年占据关天智商下限的宝座,自然大出风头

闲闲书话也能给你“不知腐鼠成滋味”的评语,关天没人有这 ...

哈哈,这是人家给你的评论。
我在书话有很多朋友,像著名的元老黄花一把、清扬阿媚,像诗人无常,版主关粉儿,学者草桥关,作家郑午然,观众投哈哈,大姐红米饭还有大陆雪。你都有谁关注过你?
作者: 螃蟹    时间: 2024-4-26 12:10

我来说句公道话吧,不主流只是语言上刻薄点,不分什么男女或对方是谁。说脏骂是瞎扯淡。

你们的那啥小徐也不是一块软乎的饼,省油的灯。

在红袖天天扯啥“关天泥神”,吹什么去关天踢版,到六星则嚷嚷“红袖余孽”。现在红袖基本没人来惹她,她不也总是跃跃欲试,发帖子,刺激这个挑逗那个的么?很多事都是自找的。本人从关天,到红袖,到六星,算一直对她不错,也以礼相待吧,她不是照样造谣啥本人姓程,又什么复姓纳兰,祖宗十八代之类么……

论金还是回伪关天,继续咔嚓老友脑袋建设优质论坛去吧。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-26 12:11
螃蟹 发表于 2024-4-26 12:10
我来说句公道话吧,不主流只是语言上刻薄点,不分什么男女或对方是谁。说脏骂是瞎扯淡。

你们的那啥小徐 ...

sb不叫脏骂?
作者: 螃蟹    时间: 2024-4-26 12:13
水平不行,就不要学人家去玩啥引导啥言论,你也引导不了。到最后,你只能是被引导,被影响那伙儿的。
作者: 绝对不主流    时间: 2024-4-26 12:13
战斗鸡 发表于 2024-4-26 12:07
哈哈,这是人家给你的评论。
我在书话有很多朋友,像著名的元老黄花一把、清扬阿媚,像诗人无常,版主关 ...

要不要让关粉儿再来对你说一遍这话?

我都被指难怀疑成清扬婉兮阿媚在台湾的弟弟,也没像你这样吹牛逼自己和她是好朋友

我也应该是你的好朋友,这么多年我见了你,总会亲切地叫你一声“脑残”
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-26 12:16
绝对不主流 发表于 2024-4-26 12:13
要不要让关粉儿再来对你说一遍这话?

我都被指难怀疑成清扬婉兮阿媚在台湾的弟弟,也没像你这样吹牛逼自 ...

关粉儿这样说我,是观点之争。但书话别的人这样评价你,那是妥妥的智商歧视。
在关天,脑膜炎的称号就是大伙围观你的共同感受。
作者: 论金    时间: 2024-4-26 12:17
我来说句公道话吧,不主流只是语言上刻薄点,不分什么男女或对方是谁。说脏骂是瞎扯淡。那是完全针对女性的下流。

你们的那啥小徐 ...

你压根不在闲闲书话看到现场。不主流和nmgsw那次无能狂怒的辱骂,简直不堪入目。我都不好意思复述。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-26 12:19
你这种不学无术、逻辑混乱的文盲,除了抖点不入流的小聪明小机灵,博得文艺中老青年些许笑声,不要说像样的主帖了,就是一个观点像样点的正面论述,你十几年都拿不出一个。就这点水平,书话哪个看得起你啊?
作者: 绝对不主流    时间: 2024-4-26 12:19
战斗鸡 发表于 2024-4-26 12:16
关粉儿这样说我,是观点之争。但书话别的人这样评价你,那是妥妥的智商歧视。
在关天,脑膜炎的称号就 ...

你是因为和葡萄牙月桂母女穿一条腿裤子搞版闹,才被书话人嘲笑“老高就那么缺两个点赞?真是不知腐鼠成滋味”

书话的什么人因为什么这么说我呢?一屁俩幌的高人渣?
作者: 徐公孰    时间: 2024-4-26 12:20
作者: 云自在    时间: 2024-4-26 12:21
绝对不主流 发表于 2024-4-26 12:19
你是因为和葡萄牙月桂母女穿一条腿裤子搞版闹,才被书话人嘲笑“老高就那么缺两个点赞?真是不知腐鼠成滋 ...

不主流你吃饭了没有啊?为了论坛事业也是日理万机。

作者: 螃蟹    时间: 2024-4-26 12:21
徐公孰 发表于 2024-4-26 12:20
谢谢指教~~

顺便提点点建议,你那时候主要精力还用在逛 八卦论坛,关天你去的少,闲闲书话你就 ...

是,我关天去的没你多。

作者: 徐公孰    时间: 2024-4-26 12:22
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-26 12:22
云自在 发表于 2024-4-26 12:21
不主流你吃饭了没有啊?为了论坛事业也是日理万机。

你吃饱了没有?吃饱了还不赶紧去控告人家土猪啊?就这么点智商和不入流的判断力,也真好意思。
作者: 云自在    时间: 2024-4-26 12:23

你们的那啥小徐 ...

这段写的不错,但脏骂和恶骂并不是瞎扯淡。

作者: 云自在    时间: 2024-4-26 12:23
战斗鸡 发表于 2024-4-26 12:22
你吃饱了没有?吃饱了还不赶紧去控告人家土猪啊?就这么点智商和不入流的判断力,也真好意思。

我该控告控告,要你说?

作者: 绝对不主流    时间: 2024-4-26 12:23
论金 发表于 2024-4-26 12:17
你压根不在闲闲书话看到现场。不主流和nmgsw那次无能狂怒的辱骂,简直不堪入目。我都不好意思复述。

当时因为喷粪被封的是指难和nmgsw以及指难的小马仔等风着急,你造谣干嘛?
作者: 徐公孰    时间: 2024-4-26 12:23
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-26 12:24
云自在 发表于 2024-4-26 12:23
我该控告控告,要你说?

控告是你的权利,嘲笑你的智商也是我的权利。
作者: 螃蟹    时间: 2024-4-26 12:24
论金 发表于 2024-4-26 12:17

本人只是讲对不主流的整体印象,假如有人说你或高隐是爱脏骂的,并举了一个具体例子。我也会这样说。闲闲书话我去的是很少,偶尔去扫一眼也赶紧走,那地方阴气也很重,就像现在的六星茶舍,总是感觉潮了吧唧的,有那么一股子霉味……

作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-26 12:25
要不是知音关了那个帖子,我还真像狠狠批驳大老鹰的一派胡言!
作者: 论金    时间: 2024-4-26 12:27
绝对不主流 发表于 2024-4-26 12:23
当时因为喷粪被封的是指难和nmgsw以及指难的小马仔等风着急,你造谣干嘛?

啊Q,继续抵赖改变不了什么。小徐,我,老高都记得。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-26 12:29
论金 发表于 2024-4-26 12:27

投哈哈、郑作家都应该记得。
作者: 螃蟹    时间: 2024-4-26 12:30
徐公孰 发表于 2024-4-26 12:23
发生这事情的时候,你主要精力还是 在 八卦。

后来你爱逛关天,还不是因为我去踢馆,你想学点什 ...

你在关天这个“恶人谷”跳场草裙舞的影响力还真不小,堪比明星了,居然把八卦网友都吸引过去了。
作者: 绝对不主流    时间: 2024-4-26 12:31
论金 发表于 2024-4-26 12:27

喷粪被封的并没有我,你造谣好使么?
倒是指难,经常因为恶骂造谣寻衅滋事而被封(不能主版说话),马甲换了一大堆,所以才逡巡于书话版务版块,自封“首席版务”

作者: 卖真方子的    时间: 2024-4-26 12:32
关于脏骂这个问题,我也说两句看法。

我玩了将近25年的网络论坛,混过的论坛不计其数。

别把”脏骂“看得太肮脏与严重。

在网络中,”脏骂“本身就是一种攻击型武器

我记得我在凯迪猫眼的时候,有一个网友的发言,我记忆得非常深刻:

“话语权,已经被你们知识分子垄断了,如果连”脏骂“的权力都被没收的话,那人民群众,还能有什么语言武器?要让全体人民都去做奴隶吗?”

别把网络脏骂看的太严重,遵循对等原则处理就行了。

作者: 徐公孰    时间: 2024-4-26 12:33
作者: 论金    时间: 2024-4-26 12:33
绝对不主流 发表于 2024-4-26 12:31
喷粪被封的并没有我,你造谣好使么?
倒是指难,经常因为恶骂造谣寻衅滋事而被封(不能主版说话),所以 ...

没被封不能证明你没恶骂。
正如你后来被封了,也不能证明因为你是恶骂。
作者: 论金    时间: 2024-4-26 12:35
卖真方子的 发表于 2024-4-26 12:32
关于脏骂这个问题,我也说两句看法。

我玩了将近25年的网络论坛,混过的论坛不计其数。

男人之间骂来骂去没啥。但是不主流对一个女性,用侮辱女性的那种下流卑鄙的攻击,说明其人品有严重缺陷。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-26 12:37
论金 发表于 2024-4-26 12:35
男人之间骂来骂去没啥。但是不主流对一个女性,用侮辱女性的那种下流卑鄙的攻击,说明其人品有严重缺陷。

没错,当初攻击葡萄牙月桂,也是如此。
作者: 绝对不主流    时间: 2024-4-26 12:37
论金 发表于 2024-4-26 12:33
没被封不能证明你没恶骂。
正如你后来被封了,也不能证明因为你是恶骂。

你倒挺有一些不要脸的本事

我当时没被封不是证据,你的话反而成了我恶骂的证据?你需要先证明你是一坨屎,再证明你是我拉的
作者: 论金    时间: 2024-4-26 12:40
绝对不主流 发表于 2024-4-26 12:37
你倒挺有一些不要脸的本事

我当时没被封不是证据,你的话反而成了我恶骂的证据?你需要先证明你是一坨屎 ...

Q坚强。
作者: 绝对不主流    时间: 2024-4-26 12:44
论金 发表于 2024-4-26 12:40
Q坚强。

要点逼脸吧你
作者: 绝对不主流    时间: 2024-4-26 12:54
给你们几个二逼讲一下当时吵架的情况
我喜欢说“脑残”,而nmgsw习惯使用“傻币”称呼指难,指难聊阿罗不可能定理聊不下去了,又被一口一个傻币的骂,所以就说了“nmgsw全家女人如何如何”,这才暴发升级为互相喷粪,等风着急这个小狗腿子也参与了,所以三个人被封号
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-26 13:05
绝对不主流 发表于 2024-4-26 12:54
给你们几个二逼讲一下当时吵架的情况
我喜欢说“脑残”,而nmgsw习惯使用“傻币”称呼指难,指难聊阿罗不可 ...

不要忘了,你连康德躺在坟墓里都不放过,都能骂⊙﹏⊙,更不要说论坛上的活人了。
作者: 绝对不主流    时间: 2024-4-26 13:07
战斗鸡 发表于 2024-4-26 13:05
不要忘了,你连康德躺在坟墓里都不放过,都能骂⊙﹏⊙,更不要说论坛上的活人了。

我一般只说你脑残,nmgsw喜欢骂SB

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1