北斗六星网

标题: 真不知道论金、兰羽之流的脑子都什么做的 [打印本页]

作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-9 23:57
标题: 真不知道论金、兰羽之流的脑子都什么做的

作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-10 00:09
这么基本的道理死活都不明白的话,若非张维为、胡锡进之流的无耻,就是真的无脑了。甚至有的人一大把年纪,都快进棺材的人了,仍然还这么愚昧拎不清,那我不得不说,真的可以早点去死了。
作者: 凶猛老狐狸    时间: 2024-4-10 00:16
哈哈哈哈
作者: 凶猛老狐狸    时间: 2024-4-10 00:20
有一种恶,叫统治者的极端之恶,还有一种恶,叫被统治者的平庸之恶,后一种恶比第一种恶更坏。而且无法彻底消灭,基因里带的,你得习惯这种人,并且引以为戒,不做这种人。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-10 00:23
中国基尼系数年年位居世界前列,甚至比万恶的美帝国资本主义还高。这是一个为人民服务的社会主义优越制度应有的表现吗?论金兰羽天天让人家要看到中国发展的事实,唯独不让人看网墙遍布的事实,看基尼系数的事实,看***好五倍的事实。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-10 00:25
凶猛老狐狸 发表于 2024-4-10 00:20
有一种恶,叫统治者的极端之恶,还有一种恶,叫被统治者的平庸之恶,后一种恶比第一种恶更坏。而且无法彻底 ...

确实。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-10 00:28

全世界193个国家,有181个是民主选举产生的政府。
作者: 平常人家平常心    时间: 2024-4-10 02:30
作者: 按倒就亲    时间: 2024-4-10 07:28
久不见了,高局好哇~
哀其不幸,怒其不争。
作者: 绝对不主流    时间: 2024-4-10 07:37
哪有什么“大唐盛世”,全是特么史官小粉红们吹出来的
翻开几千年中国历史,只有“兴,百姓苦,亡,百姓苦”
作者: 刘庄主    时间: 2024-4-10 07:42
鸡以自家过的是鸡一般的生活来证明人是不可能经常炖鸡吃的。

作者: 论金    时间: 2024-4-10 07:51
我早说了。都是贫穷惹的祸。
高隐大笔一挥:
第一:这个国家的问题不是变富的问题,而是还是家天下的问题。
第二:你看我一家三代都那么穷,这就是体质问题。

哈哈,这行文思路,你不服都不行。
作者: 卖真方子的    时间: 2024-4-10 07:56

高隐大笔一挥:
第一:这个国家的问题不是变富的问题,而是还是家天下的问题。
第二:你看我一家三代都那么穷,这就是体质问题。

哈哈,这行文思路,你不服都不行。

————————————————————
战斗鸡主贴原文:
“而可悲的是,这绝不仅仅是我个人的偶然现象,而是整个中国当下的普遍现实。”

论金,你证明两件事情就行了呗:
(1)战斗鸡上面蓝色字体说错了;这样你就能驳倒战斗鸡了。

(2)人/权比美国好5倍。

论金最擅长的就是对他人文章的断章取义。

作者: 论金    时间: 2024-4-10 07:58
卖真方子的 发表于 2024-4-10 07:56
高隐大笔一挥:
第一:这个国家的问题不是变富的问题,而是还是家天下的问题 ...

这是一句没有任何论证的延伸。
作者: 卖真方子的    时间: 2024-4-10 08:01
论金 发表于 2024-4-10 07:58
这是一句没有任何论证的延伸。

上面有两道题目需要你回答,你只回答了一道,等你完成两个问题,我再继续回答你。

作者: 坐忘庄    时间: 2024-4-10 08:01
调查研究、理性理性
作者: 论金    时间: 2024-4-10 08:03
卖真方子的 发表于 2024-4-10 08:01
上面有两道题目需要你回答,你只回答了一道,等你完成两个问题,我再继续回答你。

第一:高隐举例自己一家三代都贫穷,然后补一句,全国大多数家庭都这样。这是高隐一贯逻辑谬误方式。
第二:说明多数人贫穷,不是论证体质不好的逻辑。我回帖说的是他的行文思路。

和你这种文盲对话特别累。
作者: 坐忘庄    时间: 2024-4-10 08:08
哈哈哈 明白
躺平是全球现象 ,资本、权力、技术垄断是现代问题

自由竞争 垄断竞争 垄断不竞争

作者: 卖真方子的    时间: 2024-4-10 08:11
论金 发表于 2024-4-10 08:03
第一:高隐举例自己一家三代都贫穷,然后补一句,全国大多数家庭都这样。这是高隐一贯逻辑谬误方式。
第 ...

第二:说明多数人贫穷,不是论证体质不好的逻辑。我回帖说的是他的行文思路。

和你这种文盲对话特别累。

————————————————————————————————

第一,你依然没有回答“为何人/权比美国好5倍?”的问题。

第二,(a)前总理说中国有6亿人的月平均收入在1000元以下。
                这是战斗鸡说的吗?
                论金你是否承认前总理说得是事实?
            (b)论金说“说明多数人贫穷,不是论证体质不好的逻辑”
                 论金的逻辑果然混账!

多数人都贫穷了,莫非体制还不是不好?
                  那你论金,认为什么才是衡量体制好的逻辑?

论金是一个很难自圆其说的脑残。

作者: 蒙衣客    时间: 2024-4-10 08:36
值得细读
作者: 光阴之逆旅    时间: 2024-4-10 08:58
当年我父亲养家糊口的工资,每个月都捉襟见肘;
后来我自己养家糊口的工资,依然入不敷出。
现如今,我儿子儿媳辈依然每个月为生活开支而发愁。
———————————

如果3代人都是这样,
为什么不从自身找原因呢 ?

至少高考40年,给了无数普通民众逆袭命运的机会

6星的知音小朋友 就是很好的例证,努力学习 高考改变了无数这样的她的命运

楼主把自家境遇归结到体 制,你和知音小朋友处在不同的体 制 ?

作者: 光阴之逆旅    时间: 2024-4-10 09:02
绝对不主流 发表于 2024-4-10 07:37
哪有什么“大唐盛世”,全是特么史官小粉红们吹出来的
翻开几千年中国历史,只有“兴,百姓苦,亡,百姓苦 ...

多读书…

还有,注意:读书不要一知半解 断章取义

作者: 卖真方子的    时间: 2024-4-10 09:07
光阴之逆旅 发表于 2024-4-10 08:58
当年我父亲养家糊口的工资,每个月都捉襟见肘;
后来我自己养家糊口的工资,依然入不敷出。
现如今,我儿 ...

如果3代人都是这样,

至少高考40年,给了无数普通民众逆袭命运的机会

6星的知音小朋友 就是很好的例证,努力学习 高考改变了无数这样的她的命运

楼主把自家境遇归结到体 制,你和知音小朋友处在不同的体 制 ?

——————————————————————————————
如果一个人说出“何不食肉糜?”这种混账话。

那么通常说明两个问题:

(1)这个人不懂数学上的概率与数理统计。
(2)他的脑部可能发生了内分泌的紊乱或者脑部已经发生了器质性病变。

作者: 光阴之逆旅    时间: 2024-4-10 09:10
卖真方子的 发表于 2024-4-10 09:07
如果3代人都是这样,

你是不是脑子有问题 ?

你编造一个别人没有说的话,再骂你自己,有病看病去

作者: 卖真方子的    时间: 2024-4-10 09:15
光阴之逆旅 发表于 2024-4-10 09:10
你是不是脑子有问题 ?

你编造一个别人没有说的话,再骂你自己,有病看病去

如果你没说“何不食肉糜?”这句话,你激动什么?

如果你说了类似的、近似的“何不食肉糜?”这种类型的话,你又在逃避回答什么问题?

作者: 绝对不主流    时间: 2024-4-10 09:16
光阴之逆旅 发表于 2024-4-10 09:02
多读书…

还有,注意:读书不要一知半解 断章取义

你咋这么能装呢?
作者: 光阴之逆旅    时间: 2024-4-10 09:16
卖真方子的 发表于 2024-4-10 09:15
如果你没说“何不食肉糜?”这句话,你激动什么?

你脑子有病啊

你根本不是正常人,回我帖子干什么

作者: 光阴之逆旅    时间: 2024-4-10 09:17
绝对不主流 发表于 2024-4-10 09:16
你咋这么能装呢?

我读书少,我也没装

我只是比你了解万国来朝的盛世大唐

作者: 绝对不主流    时间: 2024-4-10 09:29
光阴之逆旅 发表于 2024-4-10 09:17
我读书少,我也没装

我只是比你了解万国来朝的盛世大唐

你了解的多是《新唐书》捏造的谎言,一个严格限制人口流动税赋重得农户自断手足以避税的年代,比毛时代都强不了多少
作者: 投入    时间: 2024-4-10 09:41
那么通常说明两个问题:
--------------
不要盖帽子嘛。呵呵
人家说得很对。--标准的右翼思维。--个人努力。

你应该问下、左翼思维,--比如@螃蟹 、---怎么看待这个问题。
虽然,他自己,也是个人奋斗、右翼。哈哈哈
作者: 光阴之逆旅    时间: 2024-4-10 09:47
绝对不主流 发表于 2024-4-10 09:29
你了解的多是《新唐书》捏造的谎言,一个严格限制人口流动税赋重得农户自断手足以避税的年代,比毛时代都 ...

你把1000年前的大唐和毛时代相比 ?
所有的正史都是谎言,美国的 唐人街 也是假的 ?

作者: 卖真方子的    时间: 2024-4-10 09:48
投入 发表于 2024-4-10 09:41
那么通常说明两个问题:
不要盖帽子嘛。呵呵

老投,你来六星这里时间短,你不了解她;她的外号据说叫女海盗。

男海盗的言论,比你想象中更夸张。

个人努力当然重要,这是右翼思维;但在普遍性贫穷的证据是否成立的问题上,要看概率分布。

统计结果倒推原因,才有意义。

作者: 绝对不主流    时间: 2024-4-10 09:52
光阴之逆旅 发表于 2024-4-10 09:47
你把1000年前的大唐和毛时代相比 ?
所有的正史都是谎言,美国的 唐人街 也是假的 ?

你还是蒙古利亚人种呢,普通话的英文还是“满大人”呢,唐人街有什么特殊意义?那不过是中国人第一次和西方有文化交流的朝代,被他们记住了这里生活着“唐人”
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-10 09:56
卖真方子的 发表于 2024-4-10 09:48
老投,你来六星这里时间短,你不了解她;她的外号据说叫女海盗。

女海盗那种蠢话,不值得搭理。
作者: 投入    时间: 2024-4-10 09:56
卖真方子的 发表于 2024-4-10 09:48

个人努力当然重要,这是右翼思维;
但在普遍性贫穷的证据是否成立的问题上,要看概率分布。
你这个思维,是对的。---但是,数学,不接地气啊。哈哈哈

你想想,在社会学中,怎么看待概率分布的。--尤其是、左翼、革命理论依据。

比如,高考的录取数量vs报考人数。--然后,就是社会责任。呵呵

作者: 投入    时间: 2024-4-10 09:58
李佳琦言论的社会反响,已经很说明了。哈哈哈
作者: 光阴之逆旅    时间: 2024-4-10 10:01
绝对不主流 发表于 2024-4-10 09:52
你还是蒙古利亚人种呢,普通话的英文还是“满大人”呢,唐人街有什么特殊意义?那不过是中国人第一次和西 ...

所以说你一知半解呢

大唐就征服了高句丽,征服了西域 汉唐建立安西都护、安东都护,
万国来朝天可汗

多读书,少看地摊文学…

作者: 绝对不主流    时间: 2024-4-10 10:06
光阴之逆旅 发表于 2024-4-10 10:01
所以说你一知半解呢

大唐就征服了高句丽,征服了西域 汉唐建立安西都护、安东都护,

这叫强盛?你还有没有点良知了?
这只是欺软怕硬的霸权,能打过就抢,打不过就送女人和亲,并没带来任何民生意义
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-10 10:06
一个人当受到私有资本或国有资本压榨时,非但不问责那个社会的体制问题比如血汗工厂,反而先问责自己是否努力。普天之下还有比这种愚民更让人感动的奴才么?
作者: 光阴之逆旅    时间: 2024-4-10 10:07
绝对不主流 发表于 2024-4-10 10:06
这叫强盛?你还有没有点良知了?
这只是欺软怕硬的霸权,能打过就抢,打不过就送女人和亲,并没带来任何 ...

还是说你一知半解

了解一下大唐和吐蕃的和亲,是打不过还是什么原因 ?

作者: 绝对不主流    时间: 2024-4-10 10:11
光阴之逆旅 发表于 2024-4-10 10:07
还是说你一知半解

了解一下大唐和吐蕃的和亲,是打不过还是什么原因 ?

能打得过的,就要求对方送女人了,比如朝鲜
作者: 投入    时间: 2024-4-10 10:12
战斗鸡 发表于 2024-4-10 10:06
一个人当受到私有资本或国有资本压榨时,非但不问责那个社会的体制问题比如血汗工厂,反而先问责自己是否努 ...

一个人当受到私有资本或国有资本压榨时,
非但不问责那个社会的体制问题比如血汗工厂,反而先问责自己是否努力。

普天之下还有比这种愚民更让人感动的奴才么?
----------------------
哈哈哈、赞@老高!

应该去摆地摊,开滴滴、送外卖。
或者东北人,背井离乡、远离故土,大逃散。

当然,还有更好的道路:钻营。---你懂的,---比如、张核子。哈哈哈

作者: 光阴之逆旅    时间: 2024-4-10 10:15
绝对不主流 发表于 2024-4-10 10:11
能打得过的,就要求对方送女人了,比如朝鲜

知道唐太宗拒绝了松赞干布几次求婚大唐公主吗 ?

然后文成公主和亲,是因为李世民打不过吐蕃 ?

作者: 投入    时间: 2024-4-10 10:15
这就是概率,

大多数的,大概率的,普通人的命运。vs,少数人的、精英英才的命运。呵呵
作者: 卖真方子的    时间: 2024-4-10 10:16
战斗鸡 发表于 2024-4-10 10:06
一个人当受到私有资本或国有资本压榨时,非但不问责那个社会的体制问题比如血汗工厂,反而先问责自己是否努 ...

一个人当受到私有资本或国有资本压榨时,非但不问责那个社会的体制问题比如血汗工厂,反而先问责自己是否努力。普天之下还有比这

种愚民更让人感动的奴才么?

——————————————————————————————

这是9代单传才能结晶出来的好奴才。

省着点拍砖。

已经不多了

作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-10 10:16
投入 发表于 2024-4-10 10:12
一个人当受到私有资本或国有资本压榨时,
非但不问责那个社会的体制问题比如血汗工厂,反而先问责自己是 ...

为什么我们这里只能选择开滴滴摆地摊?
为什么万恶的资本主义国家,工人反而真正能依靠独立工会罢工上街要求涨工资?
人人都去开滴滴摆地摊又将会是什么样的景象?
作者: 投入    时间: 2024-4-10 10:19
当然,
还有头部电商的本质。---冲动消费、情绪消费。

家人们,--你今天、努力了嘛?---哈哈哈
作者: 投入    时间: 2024-4-10 10:20
战斗鸡 发表于 2024-4-10 10:16
为什么我们这里只能选择开滴滴摆地摊?
为什么万恶的资本主义国家,工人反而真正能依靠独立工会罢工上 ...

我们是、中国特色、社会主义!----哈哈哈

作者: 投入    时间: 2024-4-10 10:21
光阴之逆旅 发表于 2024-4-10 10:15

打得过。

西夏管宋叫爹,
宋给西夏儿子、发生活津贴。----哈哈哈

作者: 平常人家平常心    时间: 2024-4-10 10:24
作者: 光阴之逆旅    时间: 2024-4-10 10:25
平常人家平常心 发表于 2024-4-10 10:24
我读书好,高考成功逆袭,不幸遇到捌酒学潮,被打上此人不得重用的钢印,现在在乡镇一级送报纸,你头像那 ...

还提8。9呢

中国颜色革命成功你开心 ?

作者: 绝对不主流    时间: 2024-4-10 10:27
光阴之逆旅 发表于 2024-4-10 10:15

唐和吐蕃打了很多仗,结果是对方要求唐送公主来和亲,否则还打,最后李世民拒绝不了,被迫送女人,但又心有不甘,所以就认干女儿送假公主给对方,那个年代,胜利者強占失败者的女人,具有象征性的意义,所以对方明知娶的是假公主也不在乎,要的是你表态认输

作者: 平常人家平常心    时间: 2024-4-10 10:30
作者: 光阴之逆旅    时间: 2024-4-10 10:31
绝对不主流 发表于 2024-4-10 10:27
唐和吐蕃打了很多仗,结果是对方要求唐送公主来和亲,否则还打,最后李世民拒绝不了,被迫送女人,但又心 ...

多读书呀非主流…

安史之乱前,高仙芝翻越帕米尔高原打趴了大勃律
还李世民被迫送公主 ?

以一己之力罢战,我不认为和亲丢人

作者: 光阴之逆旅    时间: 2024-4-10 10:32
平常人家平常心 发表于 2024-4-10 10:30
从人民到公民
从砖制到明珠
从伟大拎袖到首相总统只是个职业

经过美国人的努力,
伊拉克从人民到公民了
从专 制到民主了
从人 治到法治了

好了 伊拉克人民开心了

作者: 绝对不主流    时间: 2024-4-10 10:32
光阴之逆旅 发表于 2024-4-10 10:31
多读书呀非主流…

安史之乱前,高仙芝翻越帕米尔高原打趴了大勃律

唐和吐蕃打过很多次,互有胜负,但最终结果是唐献女人求和
你真以为那是什么民族政策呢?
骗你这种不读书的人可真容易
作者: 光阴之逆旅    时间: 2024-4-10 10:34
绝对不主流 发表于 2024-4-10 10:32
唐和吐蕃打过很多次,互有胜负,但最终结果是唐献女人求和

安史之乱前,大唐吊打吐蕃

作者: 绝对不主流    时间: 2024-4-10 10:37
光阴之逆旅 发表于 2024-4-10 10:34
安史之乱前,大唐吊打吐蕃

春梦了无痕,你醒了再说话,“盛唐”送假公主去和亲,李世民开始做的,“用女人换和平”的一代名君
作者: 平常人家平常心    时间: 2024-4-10 10:39
作者: 光阴之逆旅    时间: 2024-4-10 10:39
绝对不主流 发表于 2024-4-10 10:37
春梦了无痕,你醒了再说话,“盛唐”送假公主去和亲,李世民开始做的,“用女人换和平”的一代名君

女人换和平 怎么了 ?
说明女人有价值

吐蕃真有能力 灭了大唐,多少公主可以挑
不就是打不过吗

作者: 绝对不主流    时间: 2024-4-10 10:43
光阴之逆旅 发表于 2024-4-10 10:39
女人换和平 怎么了 ?
说明女人有价值

你这女阿Q还挺有和亲自豪感,“说明女人有价值”,“割地求和”说明土地有价值,这就是你的认知能力
“因为吐蕃打不过唐朝,所以唐朝送女人给吐蕃”,Q得逻辑混乱的样子
作者: 河海森林    时间: 2024-4-10 10:47
还美国人/权呢,一个新冠疫情把底裤都脱干净了
作者: 光阴之逆旅    时间: 2024-4-10 10:48
绝对不主流 发表于 2024-4-10 10:43
你这女阿Q还挺有和亲自豪感,“说明女人有价值”,“割地求和”说明土地有价值,这就是你的认知能力
“因 ...

“因为吐蕃打不过唐朝,所以唐朝送女人给吐蕃”,Q得逻辑混乱的样子
—————————
吐蕃打不过,求婚大唐
李世民也不想打

能看懂吗

作者: 绝对不主流    时间: 2024-4-10 10:49
光阴之逆旅 发表于 2024-4-10 10:48
—————————[/b ...

那咋不让吐蕃送女人来求和?
还“李世民多次拒绝和亲”呢,那叫被逼无奈,只好拿假公主敷衍
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-10 10:50
河海森林 发表于 2024-4-10 10:47
还美国人/权呢,一个新冠疫情把底裤都脱干净了

你也好生糊涂!这是政府公权压迫导致的吗?
我们通常所说的***问题主要指什么?这还用多说??
作者: 光阴之逆旅    时间: 2024-4-10 10:51
绝对不主流 发表于 2024-4-10 10:49
那咋不让吐蕃送女人来求和?

看不上

你喜欢西藏的女人嘛…

作者: 知音    时间: 2024-4-10 10:52
战斗鸡 发表于 2024-4-10 10:50
你也好生糊涂!这是政府公权压迫导致的吗?
我们通常所说的***问题主要指什么?这还用多说??

一不小心这么多回复了……

主贴倒数第二段第一句话编辑一下吧,看着扎眼。

作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-10 10:54
知音 发表于 2024-4-10 10:52

照办,全编了。
作者: 绝对不主流    时间: 2024-4-10 10:55
光阴之逆旅 发表于 2024-4-10 10:51
看不上

你喜欢西藏的女人嘛…

你这认知能力就别聊政治话题了
“强占对方女人”是胜利者的象征性意义,不是看上看不上的问题,看上了国王自己上,看不上就让臣子上
作者: 光阴之逆旅    时间: 2024-4-10 10:55
知音 发表于 2024-4-10 10:52

不好意思亲,我拿你举例反驳楼主了…

我其实挺佩服你的,知识改变命运,努力总有收获

作者: 光阴之逆旅    时间: 2024-4-10 10:58
绝对不主流 发表于 2024-4-10 10:55
你这认知能力就别聊政治话题了
“强占对方女人”是胜利者的象征性意义,不是看上看不上的问题,看上了国 ...

哎呀,你歪理邪说当然聊不过我

***中原小民也看不上雪域的…

没有歧视西藏,
不扯了

作者: 绝对不主流    时间: 2024-4-10 11:00
光阴之逆旅 发表于 2024-4-10 10:58

你的无知程度未必高过了你的无耻
作者: 光阴之逆旅    时间: 2024-4-10 11:02
绝对不主流 发表于 2024-4-10 11:00
你的无知程度未必高过了你的无耻

又开始人身攻击了

你又赢了

作者: 绝对不主流    时间: 2024-4-10 11:03
光阴之逆旅 发表于 2024-4-10 10:58

松藏干布给李世民的要求就是,要么送公主和亲,要么就等着挨打,这其实是事关青海等地领土主权的政治要求,最后通牒

作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-10 11:05
光阴之逆旅 发表于 2024-4-10 10:55
不好意思亲,我拿你举例反驳楼主了…

我其实挺佩服你的,知识改变命运,努力总有收获

你到现在还不明白这根本不是个人问题。
作者: 平常人家平常心    时间: 2024-4-10 11:13

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1