北斗六星网

标题: 公教授和不主流辩论谁赢? [打印本页]

作者: 花若叶    时间: 2023-12-2 11:07
标题: 公教授和不主流辩论谁赢?

作者: 绝对不主流    时间: 2023-12-2 11:12
“你怎么敢否认人类正在加速进化?”
这算哪门子辩论?他连基础自然科学概念都不掌握

作者: 花钱没买着    时间: 2023-12-2 11:16
作者: 花若叶    时间: 2023-12-2 11:19
绝对不主流 发表于 2023-12-2 11:12

不以真相为准,以投票结果为准

作者: 绝对不主流    时间: 2023-12-2 11:29
花若叶 发表于 2023-12-2 11:19
不以真相为准,以投票结果为准

标题应该改成《绝对不主流是否成功给公教授扫盲》

我将会给出否定的判断,至今为止不管有多少网友正面驳斥侧面开导,我没看到公教授改正过自己任何一个错误认识,丧失学习能力的表现
作者: 湘女妃儿    时间: 2023-12-2 11:30
选3
作者: 知音    时间: 2023-12-2 11:32

可别把公教授又推远了一步。。。

赶紧往回拉呀
作者: 绝对不主流    时间: 2023-12-2 11:37
知音 发表于 2023-12-2 11:32
可别把公教授又推远了一步。。。

赶紧往回拉呀

首版随缘吧,让他去适合他去的地方
“Stupid is as stupid does”

作者: 知音    时间: 2023-12-2 11:43

高亮一个蓝色,蓝色代表着和平……
作者: 绝对不主流    时间: 2023-12-2 11:45
知音 发表于 2023-12-2 11:43
高亮一个蓝色,蓝色代表着和平……

有个成语,好像叫粉饰什么来着
作者: 知音    时间: 2023-12-2 11:49
绝对不主流 发表于 2023-12-2 11:45
有个成语,好像叫粉饰什么来着

那你想咋地,砸烂旧世界?

作者: 绝对不主流    时间: 2023-12-2 11:51
知音 发表于 2023-12-2 11:49

秋风扫落叶
作者: 知音    时间: 2023-12-2 11:52
绝对不主流 发表于 2023-12-2 11:51
秋风扫落叶

剩你一个光杆司令,在秋风里瑟瑟发抖。。。

作者: 绝对不主流    时间: 2023-12-2 11:54
知音 发表于 2023-12-2 11:52
剩你一个光杆司令,在秋风里瑟瑟发抖。。。

独立寒秋,问苍茫大地,谁主沉浮
作者: 螃蟹    时间: 2023-12-2 12:22
绝对不主流 发表于 2023-12-2 11:54
独立寒秋,问苍茫大地,谁主沉浮

那树下也得有一群落叶,方能衬托出你独自赖在枝头,迟迟不肯从树上下来的那孤刁的身影……
作者: 绝对不主流    时间: 2023-12-2 12:27
螃蟹 发表于 2023-12-2 12:22
那树下也得有一群落叶,方能衬托出你独自赖在枝头,迟迟不肯从树上下来的那孤刁的身影……

你这是猴子视角,我采访你一下,猴子也扫落叶么?
作者: 公理力    时间: 2023-12-2 12:30
绝对不主流 发表于 2023-12-2 11:12

说出我何时何地说过这句话???还他么加引号。

来发誓:说假话的是畜生,死全家!

作者: 螃蟹    时间: 2023-12-2 12:33
绝对不主流 发表于 2023-12-2 12:27
你这是猴子视角,我采访你一下,猴子也扫落叶么?

北高峰的和尚扫落叶……
作者: 绝对不主流    时间: 2023-12-2 12:50
公理力 发表于 2023-12-2 12:30
【“你怎么敢否认人类正在加速进化?”】

你说的是“你能否认人类加速进化的事实么”,但你没提供任何站得住脚的人类加速进化的证据,所以“人类加速进化”只是你被洗脑产生的信念,我对你的嘲讽也就相当于胆敢嘲笑你的信念

你呀,只能纠结于你的阅读理解力能看懂的字面
作者: 螃蟹    时间: 2023-12-2 12:52
从前,每年我都会有那么几天,爬北高峰,看和尚们扫落叶。然后跨步进庙里,先嘴对着水龙头喝几口凉水,再脱光膀子对着大殿的三尊主佛运气,飙眼神,谁先眨眼算谁输……

最后,心满意足,扬长而去。
作者: 绝对不主流    时间: 2023-12-2 12:52
螃蟹 发表于 2023-12-2 12:33
北高峰的和尚扫落叶……

扫地僧的对手是南慕容北乔峰级别的,不是文盲
作者: 春水秋霜伊人    时间: 2023-12-2 12:54
绝对不主流 发表于 2023-12-2 11:29

我将会给出否定的判断,至今为止不管有多少网友正面驳 ...

这也太欺负人了吧?我打抱不平。

作者: 绝对不主流    时间: 2023-12-2 12:56
螃蟹 发表于 2023-12-2 12:52
从前,每年我都会有那么几天,爬北高峰,看和尚们扫落叶。然后跨步进庙里,先嘴对着水龙头喝几口凉水,再脱 ...

和泥菩萨比干瞪眼的时间,你还能心满意足而去?
比的是谁先眨眼吧?
作者: 绝对不主流    时间: 2023-12-2 12:57
春水秋霜伊人 发表于 2023-12-2 12:54
这也太欺负人了吧?我打抱不平。

欢迎
作者: 春水秋霜伊人    时间: 2023-12-2 12:58
绝对不主流 发表于 2023-12-2 12:57
欢迎

你肯定欢迎。花若叶就不一定。

作者: 绝对不主流    时间: 2023-12-2 13:01
春水秋霜伊人 发表于 2023-12-2 12:58
你肯定欢迎。花若叶就不一定。

打你的抱不平,让花若叶无抱不平可打
作者: 春水秋霜伊人    时间: 2023-12-2 13:02
绝对不主流 发表于 2023-12-2 13:01
打你的抱不平,让花若叶无抱不平可打

是吗?

作者: 螃蟹    时间: 2023-12-2 13:05
绝对不主流 发表于 2023-12-2 12:56
和泥菩萨比干瞪眼的时间,你还能心满意足而去?
比的是谁先眨眼吧?

每次都是它们先眨眼,比瞪眼时长也是本人更强,一对三,总是大获全胜,当然心满意足。
作者: 花若叶    时间: 2023-12-2 13:09
螃蟹 发表于 2023-12-2 13:05
每次都是它们先眨眼,比瞪眼时长也是本人更强,一对三,总是大获全胜,当然心满意足。

意淫健身

作者: 花若叶    时间: 2023-12-2 13:12
绝对不主流 发表于 2023-12-2 12:52
扫地僧的对手是南慕容北乔峰级别的,不是文盲

或许都是江南七怪级别的,别拔高自己,你一直跟公教授理论,水平应该差不多,在这段时间消耗生命的进程和方式接近,可能一起进化,一起退化,也可能一进一退,这个也可以投票听听大家的意见

作者: 花若叶    时间: 2023-12-2 13:15
公理力 发表于 2023-12-2 12:30
【“你怎么敢否认人类正在加速进化?”】

教授,不主流没风度,不代表我们没风度,我跟你一条战线,要有风度地干废他

作者: 花若叶    时间: 2023-12-2 13:17
列位吃瓜群众,吃了瓜来点掌声,投个票不行吗?
作者: 绝对不主流    时间: 2023-12-2 13:27
花若叶 发表于 2023-12-2 13:12
或许都是江南七怪级别的,别拔高自己,你一直跟公教授理论,水平应该差不多,在这段时间消耗生命的进程和 ...

瞧瞧你的阅读理解力
我说的是扫地僧的对手都是高手,但我的对手却是文盲,这是在拔高自己么?
作者: 绝对不主流    时间: 2023-12-2 13:29
花若叶 发表于 2023-12-2 13:15
教授,不主流没风度,不代表我们没风度,我跟你一条战线,要有风度地干废他

风度这玩意临时装是装不出来了

作者: 春水秋霜伊人    时间: 2023-12-2 13:34

我们吃瓜的,喜欢大瓜。

作者: 公理力    时间: 2023-12-2 13:38
绝对不主流 发表于 2023-12-2 12:50
你说的是“你能否认人类加速进化的事实么”,但你没提供任何站得住脚的人类加速进化的证据,所以“人类加 ...

你这个说假话的畜生不止加上引号,还故意加上“正在”,就是故意误导、蒙骗读者那是我的原话。
但你没提供任何站得住脚的人类加速进化的证据
这是你这畜生继续说假话!

我在【人的创造-3】71楼回复你的原话:
在【人的创造-1】中和回帖中都说过证据:人类从无数动物种群中脱颖而出,成为唯一的高级动物,这个重大客观事实就是无可辩驳的铁证
假如没有加速进化,人类应该跟其他较聪明的动物如黑猩猩差不多。

---------------------
之前说过多次的意思,再具体明确一回:

你不主流不懂人的起码规矩,缺乏人的正常教养,不配讨论问题,也不配正常版友的待遇。在任何地方,不要提及我和我的话,更拒绝你再进入我的任何帖子。
如果你还自认是人,还要人的脸面,就遵守约定。否则,就是继续自认你不是人,是畜生!

作者: 绝对不主流    时间: 2023-12-2 13:44
公理力 发表于 2023-12-2 13:38
你这个说假话的畜生不止加上引号,还故意加上“正在”,不就是故意误导、蒙骗读者那是我的原话吗??!
...

行了屎喷子,你现在最需要的是服安定类药物而不是上网
既然你认为高级劳动创造人,人类现在的劳动越来越高级,为什么反而不加速进化了?
你其实连自己说了啥都不知道,思维能力弱,表达能力不能说差,而是太差

谁跟你约定不提你了?什么时候六星有了文盲避讳制你再提这要求吧
作者: 公理力    时间: 2023-12-2 13:46

你去我任何有他出现的帖子看看,哪一次不是他理屈词穷了,就无数次地人身攻击?

我此前已经跟他说得很清楚:如果他自认是人,不是畜生,就不要进我的帖子。

这货用行动自证,他就是个畜生。

作者: 绝对不主流    时间: 2023-12-2 13:48
“人类从无数动物种群中脱颖而出,成为唯一的高级动物,这个重大客观事实就是无可辩驳的铁证。
———-
这是个现象,不用否定,否定的是你那“劳动创造人这个唯一高等动物”原因,这个原因不成立
可怜的思维能力
作者: 公理力    时间: 2023-12-2 13:48
绝对不主流 发表于 2023-12-2 13:44
行了屎喷子,你现在最需要的是服安定类药物而不是上网
既然你认为高级劳动创造人,人类现在的劳动越来越 ...
上面说得不够清楚吗?别跟我讨论任何话题!

你现在这种说法,就等同于继续自证是畜生!

作者: 绝对不主流    时间: 2023-12-2 13:50
公理力 发表于 2023-12-2 13:48
上面说得不够清楚吗?别跟我讨论任何话题!

你现在这种说法,就等同于继续自证是畜生!

心理年龄都不比幼儿园大班的孩子更成熟
咋长的?
作者: 公理力    时间: 2023-12-2 13:54
绝对不主流 发表于 2023-12-2 13:48
“人类从无数动物种群中脱颖而出,成为唯一的高级动物,这个重大客观事实就是无可辩驳的铁证。
———-
这 ...

眼瞎?不跟你讨论任何问题。只用事实证明:你就是个一再说假话、造谣的畜生玩意儿!

作者: 公理力    时间: 2023-12-2 13:57
绝对不主流 发表于 2023-12-2 13:29

就你这种没有正常人起码教养的东西,不配人该有的待遇!

对你这种畜生有风度,才是错误。

作者: 绝对不主流    时间: 2023-12-2 14:00
一个一踩就喷粪的草包,脑子里除了屎,没更多内容
作者: 花若叶    时间: 2023-12-2 14:06
绝对不主流 发表于 2023-12-2 13:29

教授其他时候还好,碰到你就刺猬了,你也不是省油的灯,说话夹枪带棒,也没少贬低别人

作者: 公理力    时间: 2023-12-2 14:08
绝对不主流 发表于 2023-12-2 14:00
一个一踩就喷粪的草包,脑子里除了屎,没更多内容

你他么一个从来写不出像样论证文,靠抄袭剽窃蒙骗,靠说假话造谣误导读者,靠臭嘴杠精耍无赖当坛生的东西,说别人脑子里除了屎,没更多内容”,不止是个笑话,更是狠抽你自己的嘴脸。

作者: 绝对不主流    时间: 2023-12-2 14:10
花若叶 发表于 2023-12-2 14:06
教授其他时候还好,碰到你就刺猬了,你也不是省油的灯,说话夹枪带棒,也没少贬低别人

我说过,人的情绪语言很难伪装,可以更彻底地体现一个人的智识
作者: 绝对不主流    时间: 2023-12-2 14:11
公理力 发表于 2023-12-2 14:08
你他么一个从来写不出像样论证文,靠抄袭剽窃蒙骗,靠说假话造谣误导读者,靠臭嘴杠精耍无赖当坛生的东西 ...

我写的东西你能看懂的不多
作者: 公理力    时间: 2023-12-2 14:21
花若叶 发表于 2023-12-2 14:06

来这个帖子的唯一正事,就是甄别出畜生来,给畜生正名,以恢复其畜生待遇。
把畜生误认为人,也是我曾犯过的错误,现在纠错。把畜生称为人是错的,给畜生人的待遇也是错的,给畜生应得的待遇:骂,抽它的嘴脸。

作者: 花若叶    时间: 2023-12-2 14:29
公理力 发表于 2023-12-2 14:21
来这个帖子的唯一正事,就是甄别出畜生来,给畜生正名,以恢复其畜生待遇。
把畜生误认为人,也是我曾犯 ...

有时,我觉得你们吵得太低级了,互相贬低人身攻击,如果没有这个,你们理论的积极性下降,有时也觉得冷清。论坛走下坡路太厉害了,没什么有趣的帖子,吵架也成了稀罕的,还得我帮你们组对儿。知音说你准备去别的地方玩,我想不至于为这点事想不开,干嘛非走不可。当然玩儿归玩儿,别突破底限就行。

作者: 绝对不主流    时间: 2023-12-2 14:41
花若叶 发表于 2023-12-2 14:29
有时,我觉得你们吵得太低级了,互相贬低人身攻击,如果没有这个,你们理论的积极性下降,有时也觉得冷清 ...

你和知音咋都是拣到筐里都是菜的心态
这种反智的屎喷子爱去哪去哪,六杂应该欢迎能够言责自负的有正常行为能力的人
作者: 螃蟹    时间: 2023-12-2 15:27
绝对不主流 发表于 2023-12-2 14:41
这种反智的屎喷子爱去哪去哪,六杂应该欢迎能够言责自负的有正常行 ...

公童鞋一般情况下,还是比较文明的,愿意讲道理,气急了也只会骂“畜生”。

你呢,比较刻薄……
作者: 绝对不主流    时间: 2023-12-2 16:37
螃蟹 发表于 2023-12-2 15:27
公童鞋一般情况下,还是比较文明的,愿意讲道理,气急了也只会骂“畜生”。

你呢,比较刻薄……

首先,刻薄并不是过错,版规并不禁止
其次,很多时候说出事实充其量是不厚道,并不是刻薄
最后,要求别人做事要厚道是一种不情之请

作者: 再折长亭柳    时间: 2023-12-2 16:57
绝对不主流 发表于 2023-12-2 11:29

我将会给出否定的判断,至今为止不管有多少网友正面驳 ...

丽丽属于墨索里尼,总是有理。

作者: 再折长亭柳    时间: 2023-12-2 17:01
公理力 发表于 2023-12-2 14:21
把畜生误认为人,也是我曾犯 ...

还加设了文字围挡

作者: 螃蟹    时间: 2023-12-2 18:32
绝对不主流 发表于 2023-12-2 16:37
最后,要求别人 ...

刻薄,在螃蟹词典里勉强算是个中性词。

作者: 绝对不主流    时间: 2023-12-2 18:49
螃蟹 发表于 2023-12-2 18:32

把你自己编的野狐禅词典扔了吧
作者: 公理力    时间: 2023-12-3 06:59
绝对不主流 发表于 2023-12-2 14:11
我写的东西你能看懂的不多
继续用事实抽说假话畜生的嘴脸

我在他的帖子里说他强奸了恩格斯的观点,他还很生气认为我在说脏话
------------------------------
我又何时何地说过这句话???

你愚蠢地在【人的创造-1】“地板”楼和5楼两次喊口号、泼污所谓“强奸了恩格斯的观点”,

12楼回复5楼只回了一句:“——这种拿不出任何理据的喊口号,其意义等于零。
32楼展览你其它愚蠢说法是才说道:
用四六不靠的“强奸”这类字眼,属于不懂科学研究的起码道理!
按这种愚蠢的逻辑,科学任何对前人的改进,岂不都成了强奸?!能说得通吗?

哪有你造谣渲染的“说脏话”说法??

这已经是你这畜生连续第三次捏造我的话,造谣蒙误导读者!

说话等于放屁的不主流继续来发誓:谁说假话是畜生,死全家!

你他么连个迷信誓都不敢发,你就一个信口雌黄的畜生玩意儿。

作者: 绝对不主流    时间: 2023-12-3 08:12
公理力 发表于 2023-12-3 06:59
继续用事实抽说假话畜生的嘴脸
【本帖最后由 绝对不主流 于 2023-12-2 13:58 编辑

老草包,你啥都不懂别干嚎了
你如何强奸恩格斯说得很清楚
还“科学的改进”呢,你以为科学是幅画,你上去添两笔也是原画?民科的无知无畏
作者: 公理力    时间: 2023-12-3 08:50
绝对不主流 发表于 2023-12-3 08:12
老草包,你啥都不懂别干嚎了
你如何强奸恩格斯说得很清楚
还“科学的改进”呢,你以为科学是幅画,你上去 ...

这是默认你这绝对下流货是开口就说假话的畜生啦!

作者: 绝对不主流    时间: 2023-12-3 08:52
公理力 发表于 2023-12-3 08:50

你上网需要有家人陪同,精神问题比较严重
作者: 知音    时间: 2023-12-3 09:21
公理力 发表于 2023-12-3 08:50

何苦发毒誓呢?
全家死这种话,只记得坏菜会说,你还是改了吧,不讨论就不讨论,翻篇算了。
作者: 莽夫    时间: 2023-12-3 09:21
要投票,老夫必然投不主流。为啥?因为公教授逻辑思维能力不行,不如不主流会狡辩,,,

作者: 知音    时间: 2023-12-3 09:23
不就是谁有学问谁没学问的问题吗,知道你不是文盲,是文盲也不会留学,别人说你文盲你就淡然处之,至于那么受不了吗。

我是文盲咋的。
作者: 知音    时间: 2023-12-3 09:25
绝对不主流 发表于 2023-12-3 08:52
你上网需要有家人陪同,精神问题比较严重

你确实胡搅蛮缠,可是也要讲点分寸,人家不喜欢你非得往上凑,跟老鹰又啥不同。
作者: 知音    时间: 2023-12-3 09:25
莽夫 发表于 2023-12-3 09:21
要投票,老夫必然投不主流。为啥?因为公教授逻辑思维能力不行,不如不主流会狡辩,,,

看不下去了,不至于发毒誓吧……
作者: 绝对不主流    时间: 2023-12-3 09:26
莽夫 发表于 2023-12-3 09:21

你这逻辑思维很奇特,如果绝对不主流用的是狡辩,你就应该投公教授的票,除非你不懂狡辩是什么意思
作者: 知音    时间: 2023-12-3 09:27
绝对不主流 发表于 2023-12-3 09:26
你这逻辑思维很奇特,如果绝对不主流用的是狡辩,你就应该投公教授的票,除非你不懂狡辩是什么意思

莽夫说反话你也看不出来。
作者: 绝对不主流    时间: 2023-12-3 09:28
知音 发表于 2023-12-3 09:23
不就是谁有学问谁没学问的问题吗,知道你不是文盲,是文盲也不会留学,别人说你文盲你就淡然处之,至于那么 ...

谁说文盲不能留学的,很多学校给钱就能读,甚至有的野鸡大学读都不用读,花钱买毕业证
作者: 绝对不主流    时间: 2023-12-3 09:29
知音 发表于 2023-12-3 09:27
莽夫说反话你也看不出来。

没看出来,他其实用的是李小龙的变线踢
作者: 莽夫    时间: 2023-12-3 09:31

删除了照片,文字也没了?
作者: 知音    时间: 2023-12-3 09:32
绝对不主流 发表于 2023-12-3 09:28
谁说文盲不能留学的,很多学校给钱就能读

是文盲咋的,吃你家大米了,蹭你家Wi-Fi了。

又能耐你写一篇像样的看看
作者: 知音    时间: 2023-12-3 09:34
知音 发表于 2023-12-3 09:32

既然是讨论,观点对错那是需要讨论的问题,你不能怀疑人家写字的初心。
作者: 莽夫    时间: 2023-12-3 09:35

奇怪了,怎么会有图片呢?删也删不去,,,

作者: 知音    时间: 2023-12-3 09:35
莽夫 发表于 2023-12-3 09:35
奇怪了,怎么会有图片呢?

我正在猜这个图片是啥意思呢……
作者: 绝对不主流    时间: 2023-12-3 09:36
知音 发表于 2023-12-3 09:32

关于人类起源的科普文章多如牛毛,常识性内容有啥可写呢,公教授连基本概念都不能正确运用,从哪开始写能让他看懂?
金豆豆倒是写了一点,那些常识内容就像白开水,根本治不了公教授的无知症
作者: 知音    时间: 2023-12-3 09:41
绝对不主流 发表于 2023-12-3 09:36
关于人类起源的科普文章多如牛毛,常识性内容有啥可写呢,公教授连基本概念都不能正确运用,从哪开始写能 ...

你有啥义务非得让他看懂呢,看不看懂是他的问题。

作者: 绝对不主流    时间: 2023-12-3 09:43
知音 发表于 2023-12-3 09:41
你有啥义务非得让他看懂呢,看不看懂是他的问题。

我写帖的目标群体是谁啊?那些和我一样看得懂物种起源的人么?
这就是南天牧云和我只开帖嘲讽公教授并不鹦鹅学舌搞科普的原因,金豆豆做过,然并卵,基础自然科学常识都看不懂的人欠缺最基本的学习能力
作者: 莽夫    时间: 2023-12-3 09:59
知音 发表于 2023-12-3 09:35
我正在猜这个图片是啥意思呢……

知音帮我把图片删了吧,谢谢

作者: 知音    时间: 2023-12-3 10:05
莽夫 发表于 2023-12-3 09:59
知音帮我把图片删了吧,谢谢

作者: 春水秋霜伊人    时间: 2023-12-3 10:28
绝对不主流 发表于 2023-12-3 09:43
我写帖的目标群体是谁啊?那些和我一样看得懂物种起源的人么?
这就是南天牧云和我只开帖嘲讽公教授并不 ...

我看六杂,最会吹牛,最最会吹牛——就是不主流兄!

作者: 绝对不主流    时间: 2023-12-3 10:29
春水秋霜伊人 发表于 2023-12-3 10:28
我看六杂,最会吹牛,最最会吹牛——就是不主流兄!

承让承让
作者: 绝对不主流    时间: 2023-12-3 10:43
我就说公教授认认真真啰哩啰嗦写的反智帖适合发到伪关天
段教授也开始胡扯了,“人与动物最初的区别在于是否有多余的粮食”,估计段教授以为秋贮冬藏是人类独有的能力,不知道老鼠数百万甚至数千万年前就会贮存食物,一个鼠洞少则有数十斤多则有数百斤过冬食物
作者: 春水秋霜伊人    时间: 2023-12-3 10:45
绝对不主流 发表于 2023-12-3 10:29
承让承让

谦虚啊,哥哥。

作者: 绝对不主流    时间: 2023-12-3 10:48
春水秋霜伊人 发表于 2023-12-3 10:45
谦虚啊,哥哥。

还是你更谦虚
作者: 公理力    时间: 2023-12-3 10:48
知音 发表于 2023-12-3 09:21
何苦发毒誓呢?
全家死这种话,只记得坏菜会说,你还是改了吧,不讨论就不讨论,翻篇算了。

揭穿他开口就撒谎,自证老畜生的嘴脸,这是做好事

作者: 绝对不主流    时间: 2023-12-3 10:51
公理力 发表于 2023-12-3 10:48
揭穿他开口就撒谎,自证老畜生的嘴脸,这是做好事

你一肚子草料能揭穿谁啊?拿你做枕头都嫌味太臭
作者: 春水秋霜伊人    时间: 2023-12-3 11:00
绝对不主流 发表于 2023-12-3 10:48
还是你更谦虚

我不是谦虚。我是痛恨两个半人。一个是元辰兄,一个是邹斌兄。半个当然是吴二师。
我是实打实。我没有日本朋友没有日租界栖身,我学周爷干啥。我孝昌花园说话到底和东湖和长江大海不同。我说话不明白就是不明白要吴兄辩什么。
几句玩笑塞白。

作者: 绝对不主流    时间: 2023-12-3 11:03
春水秋霜伊人 发表于 2023-12-3 11:00
我不是谦虚。我是痛恨两个半人。一个是元辰兄,一个是邹斌兄。半个当然是吴二师。
我是实打实。我没有日 ...

那你还是别喊我一口一个兄了
作者: 公理力    时间: 2023-12-3 11:06
绝对不主流 发表于 2023-12-3 10:51
你一肚子草料能揭穿谁啊?拿你做枕头都嫌味太臭

没有揭穿吗?你已经自证是老畜生,已经连续三次抓住你说假话。你他么还天真幻想可以掩耳盗铃!

作者: 花若叶    时间: 2023-12-3 11:15
公理力 发表于 2023-12-3 11:06
没有揭穿吗?你已经自证是老畜生,已经连续三次抓住你说假话。你他么还天真幻想可以掩耳盗铃!

骂得太狠,挺跌份的,跌的不是对方的份,是自己的。
脑残、白痴、草包、傻缺,这些温文尔雅的称谓够用了。

作者: 绝对不主流    时间: 2023-12-3 11:16
公理力 发表于 2023-12-3 11:06

就那种“人类加速进化”还是“人类正在加速进化”之类的揭穿?
草包,那基本上没什么区别,因为你没限定“人类加速进化”有什么特别时间段,尤其高等劳动更是目前的特征

你呀,无知算小事,无耻才是关键问题
作者: 投入    时间: 2023-12-3 11:25
绝对不主流 发表于 2023-12-2 14:41
这种反智的屎喷子爱去哪去哪,六杂应该欢迎能够言责自负的有正常行 ...

--------------------
哈哈哈。--@知音

作者: 投入    时间: 2023-12-3 11:26
螃蟹 发表于 2023-12-2 15:27

你呢,比较刻薄……

你呢,比较刻薄……
--------------------
哈哈哈。--@绝对不主流  ,

作者: 投入    时间: 2023-12-3 11:27
绝对不主流 发表于 2023-12-2 16:37
最后,要求别人 ...

-----------------------
是的。

但,
一个人,唯有借着刻薄,才能、发挥出、淋漓尽致。---恰如、嗑药。哈哈哈

作者: 投入    时间: 2023-12-3 11:27
螃蟹 发表于 2023-12-2 18:32

靠,
特色啊,原来。---哈哈哈

作者: 投入    时间: 2023-12-3 11:28
知音 发表于 2023-12-2 11:49

建设性、破坏。呵呵

作者: 绝对不主流    时间: 2023-12-3 11:30
投入 发表于 2023-12-3 11:27
-----------------------
是的。

关注对话态度一般都是话题超出知识储备时的表现
“这是刻薄”“这是抢最后一句话的态度”,基本都是脑残们的视角
作者: 春水秋霜伊人    时间: 2023-12-3 11:31
绝对不主流 发表于 2023-12-3 11:03
那你还是别喊我一口一个兄了

那再加一个半个何如?
还有杨远煌群里批评了,又到天涯棒喝。
我赶紧投降,说我是胡说八道,我是放狗皮。
所以多一个半个,也就再正常不过。咋啦?

作者: 投入    时间: 2023-12-3 11:41
绝对不主流 发表于 2023-12-3 11:30
关注对话态度一般都是话题超出知识储备时的表现
“这是刻薄”“这是抢最后一句话的态度”,基本都是脑残 ...

你这境界不行啊。

还没理解客观、主观。

---就如@高隐、@战斗鸡  ,所说。
---你还不了解、理解,“一切唯心造”。--主观唯心主义。呵呵

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1