北斗六星网

标题: 一生不可自决(包括偶或吼两句) [打印本页]

作者: 白发如云    时间: 2023-11-21 10:37
标题: 一生不可自决(包括偶或吼两句)
https://static-play.kg.qq.com/node/6QsHqKZDXL/play_v2?s=OQbVtUO1y31M6OEC&shareuid=609b9d832c29328931&abtype=13&shareDescABType=1&topsource=a0_pn201001006_z11_u260694525_l1_t1700534120__&pageId=details_of_creations
作者: 一只羊    时间: 2023-11-21 10:41
这男队又添一员大将,不得了,先听为快
作者: 白发如云    时间: 2023-11-21 10:45
一只羊 发表于 2023-11-21 10:41
这男队又添一员大将,不得了,先听为快

惭愧!我一直是掉队的孤魂野鬼。
多谢回帖
作者: 依水闲云    时间: 2023-11-21 11:34
白发如云 发表于 2023-11-21 10:45
多谢回帖

现在男队正盛,你这掉队的也是大将一员,给女队一些压力,让她们加油哦

作者: 依水闲云    时间: 2023-11-21 11:38
陈百强的情歌,总带有淡淡的忧伤,情感饱满,留有余味,喜欢他的歌品味自是不俗
作者: 一只羊    时间: 2023-11-21 11:52
白发如云 发表于 2023-11-21 10:45
多谢回帖

败客气,你以为窝没听过你的歌嗦,经常听,你得经常发吖

作者: 白发如云    时间: 2023-11-21 12:12
依水闲云 发表于 2023-11-21 11:34
现在男队正盛,你这掉队的也是大将一员,给女队一些压力,让她们加油哦

很惭愧我身上一个励志细胞也没有!
作者: 白发如云    时间: 2023-11-21 12:15
依水闲云 发表于 2023-11-21 11:38
陈百强的情歌,总带有淡淡的忧伤,情感饱满,留有余味,喜欢他的歌品味自是不俗

陈同学绵软的歌硬是让我吼成了顽石!
作者: 白发如云    时间: 2023-11-21 12:15
一只羊 发表于 2023-11-21 11:52
败客气,你以为窝没听过你的歌嗦,经常听,你得经常发吖

感谢收听!
作者: 满堂花醉三千客    时间: 2023-11-21 20:22
又听老友歌声!
作者: 依水闲云    时间: 2023-11-21 21:52
白发如云 发表于 2023-11-21 12:12
很惭愧我身上一个励志细胞也没有!

参与既是力量

作者: 依水闲云    时间: 2023-11-21 21:52
白发如云 发表于 2023-11-21 12:15
陈同学绵软的歌硬是让我吼成了顽石!

既然是自己唱,自然要唱自己想唱的感觉

作者: 白发如云    时间: 2023-11-22 10:52
依水闲云 发表于 2023-11-21 21:52
既然是自己唱,自然要唱自己想唱的感觉

很感谢你的再次回帖!只是上午少,因此看到比较纠结,不回复不礼貌,回复了又变成自个顶帖,请多多包涵,包括以前没有回复的。
作者: 薛痒    时间: 2023-11-22 22:16
这歌来概括陈百强短暂的一生还是比较妥帖的
作者: 依水闲云    时间: 2023-11-22 23:09
白发如云 发表于 2023-11-22 10:52
很感谢你的再次回帖!只是上午少,因此看到比较纠结,不回复不礼貌,回复了又变成自个顶帖,请多多包涵, ...

不必想太多,想回就回,不想回,我也不见怪。实不相瞒,我跟你一样,也有这类想法。有些自己的帖子,过了当天,就不好意思回复了,总觉得有自己顶贴的嫌疑。但看到别人回复了,不去回帖又觉得不礼貌,挺纠结的。后来想,随心所欲吧,朋友就不会计较你回不回,计较的算不得朋友,何必在意呢,对吧
作者: 一只羊    时间: 2023-11-24 09:46
早安亲

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1