北斗六星网

标题: 【向站方报备】兰羽,我呸! [打印本页]

作者: 过路的鱼    时间: 2023-11-13 06:36
标题: 【向站方报备】兰羽,我呸!

引用文字来源:《请教首版战斗机两个问题》
26楼兰羽发消息只看他

引用:

<过路的鱼 发表于 2023-11-10 21:04
兰羽你好。黄金版开版就是以想拍谁就拍谁为宗旨的,这是站方认可的。你要是一开始就站出来反对,我赞成和 ..>

【你特么的别问我好,你言论我很反感。你一声声的“嘎嘎嘎”是犬哮吗?你是黄金的门卫边的犬,谁进就咬谁?】

28楼 兰羽 发消息 只看他
【特么的走了一只脏猪,又引进了一只会看家护院咬人的恶犬。】
——————尊敬的站方和管理组各位大佬:
本帖子分割线上<>里文字是我在《请教首版战斗机两个问题》帖子里回复兰羽网友的发言。【】里的文字是兰羽回复我的。
从我们两以上的文字看,我是把兰羽当个人看,他不领情。用俗语形容就是“牵着不走打着走”的畜生了!!!!!!
既然兰羽好那一口,以后我在六星看到他,就把问候语改为【兰羽,我呸!】
我是普通网友进不了议事厅报备,就在帖子事发地黄金版向站方和管理组报备。
同时,提醒兰羽你家里没有镜子,撒泼尿照照也行啊——你特么的是谁啊?霸道到了可以以自我为中心,论坛成你家的,你喜欢你厌恶成真理成标准了吗?我只是就事论事发表一下意见,你不就事论事上来就骂就攻击我是黄金的狗,那么,你替饿说话替其他方说话,同理类推你也是饿狗或者其他地方的狗无疑了呗,那么老多挖苦讽刺批判你,你悄悄受着吧。
这是你自己给自己定的标准,总不能既做畜生还是头双标的畜生吧?
辞职
敬礼
作者: 过路的鱼    时间: 2023-11-13 06:39
声明:本帖支持老多的禁限于【兰羽,我呸!】尤其是当大蓉儿受到老多揶揄时,我会坚决反对!
作者: 穿越未来    时间: 2023-11-13 07:55
作者: 古不为    时间: 2023-11-13 11:18
但凡口出恶言骂人者,论坛应该瞬间封禁!
作者: 穿越未来    时间: 2023-11-13 11:42
作者: 古不为    时间: 2023-11-13 11:45
穿越未来 发表于 2023-11-13 11:42
老黄俄卖国贼,你支持侵略还是人吗,你这猥琐不堪的饭桶废物,你去大理寺国安部告密去吧,看看会不会得 ...

我说这里的空气怎么突然那么污浊呢?原来你是臭味的发源体呀!

作者: 古不为    时间: 2023-11-13 11:46
穿越未来 发表于 2023-11-13 11:42
老黄俄卖国贼,你支持侵略还是人吗,你这猥琐不堪的饭桶废物,你去大理寺国安部告密去吧,看看会不会得 ...

错把你当作人了,早知道就买条狗链套你脖子上了。

作者: 穿越未来    时间: 2023-11-13 11:58
作者: 古不为    时间: 2023-11-13 12:23
穿越未来 发表于 2023-11-13 11:58
老卖国贼古不为
你的卖弄一文不值,你的无病呻吟很恶心,你是一骨碌狗屎,不过一截爬满驱虫的狗屎,每 ...

你这乱贴标签口臭牙黄全身起泡的畜生,你走过的地方连猪都不愿意去。

作者: 天干物燥    时间: 2023-11-13 13:17
这声“呸!”,呸的好,省去了很多花哨(从文学角度)
作者: 懂爱签名    时间: 2023-11-13 13:35
全力支持!!!
作者: 古不为    时间: 2023-11-13 14:54
老卖国贼古不为
你的卖弄一文不值,你的无病呻吟很恶心,你是一骨碌狗屎,不过一截爬满驱虫的狗屎,每 ...

你这乱贴标签口臭牙黄全身起泡的畜生,你走过的地方连猪都不愿意去。

作者: 古不为    时间: 2023-11-13 15:43
老卖国贼古不为

垃圾!你就是一条美国人的丧家犬!
你哪一只美国狗的狗眼看到古不为评价过巴以冲突?截图过来,让你爷爷看看!

作者: 古不为    时间: 2023-11-13 15:44
老卖国贼古不为

臭垃圾!你就是一条美国人的丧家犬!
你哪一只美国狗的狗眼看到古不为评价过巴以冲突?截图过来,让你爷爷看看!

作者: 穿越未来    时间: 2023-11-13 16:12
作者: 穿越未来    时间: 2023-11-13 16:13
作者: 战斗鸡    时间: 2023-11-13 21:49
支持公主。
作者: 兰羽    时间: 2023-11-13 23:03
战斗鸡 发表于 2023-11-13 21:49
支持公主。

为毛不鞭挞多流氓?无缘无故对古不为老师开骂?

作者: 战斗鸡    时间: 2023-11-14 09:13
兰羽 发表于 2023-11-13 23:03
为毛不鞭挞多流氓?无缘无故对古不为老师开骂?

黄金跟别的板块有所不同。黄金有自己的风格,没有洁癖。在黄金版每个人都有一定的表达甚至发泄情绪的空间,所谓嬉笑怒骂皆成文章。这样反而更贴近生活原型,也更接地气。毕竟大家平时在现实中难免因各种原因,然后各种压抑和憋屈着。这就是网络带给人们的好处。当然前提是不涉及现实、不殃及家眷,不侮辱人格,不色情脏骂,等等。

除了版规明确规定的这些之外,其他网友间的种种打斗攻击,确实难有明确判断的客观标准。因此更多时候还是要靠版主们的主观裁量,以及版友瓜客们的反馈和呼声。太过分了自然也会适当干预。

此处老多确实率先骂人挑斗,但是版规并没有明确禁止这种行为。况且各种打打杀杀本来就是论坛常态,对此版主大多保持中立,不到万分不得已时,不作过多干预。

但前天你怼大槐公主率先开骂,跟老多这次情况有所不同。黄金版反对欺负女性,反对男性网友对女性的攻击谩骂。不过,一些批判性的适度攻击,不在反对范围。
作者: 古不为    时间: 2023-11-14 09:35
穿越未来 发表于 2023-11-13 16:13
老古贼
去到“”真够可鸟以之四“”报道

美国狗,怎么不爬出来狂吠了?

作者: 古不为    时间: 2023-11-14 09:37
穿越未来 发表于 2023-11-13 16:12
老卖国贼古不为听了
是狗改不了吃屎,这句话现在不合时宜,狗现在不吃屎啦,但对你来说,还是借用一次为好 ...

你哪一只狗眼看到古不为评价过巴以冲突?截图过来,让你爷爷看看!

天涯关门了,你他妈拿天涯说事儿,混账垃圾玩意儿!

作者: 穿越未来    时间: 2023-11-14 09:58
作者: 穿越未来    时间: 2023-11-14 10:09
作者: 古不为    时间: 2023-11-14 10:30
穿越未来 发表于 2023-11-14 10:09
毛左黄俄古老贼,你一向为你鹅爹叫嚣呐喊,支持侵略,支持你鹅爹杀人放火,你说说你有多缺德,天涯这才 ...

你哪一只狗眼看到古不为评价过巴以冲突?截图过来,让你爷爷看看!

你美爹给你多少狗屎吃呀,整天狂吠不止!

作者: 过路的鱼    时间: 2023-11-15 10:28
老多和老古算是棋逢敌手将遇良才啊!感谢二位顶帖!辛苦啦哈!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1