北斗六星网

标题: 记忆中的小镇人物————晨风午阳和海浪一叶舟 [打印本页]

作者: 永远的金盾    时间: 2023-9-26 09:18
标题: 记忆中的小镇人物————晨风午阳和海浪一叶舟
挖坑
作者: 永远的金盾    时间: 2023-9-26 09:20
我发觉自己的记忆力有下降的趋势,可能是年龄越来越老的缘故

也可能是之前打球摔到了后脑勺,曾经失忆过的后遗症

我不清楚,我记忆中的名字是否有误?

如果记错了名字,还希望两位不要介意
作者: 永远的金盾    时间: 2023-9-26 09:24
一. 沈眉珊

来到小镇是因为眉珊的艾特,眉珊说金盾以前就在小镇玩过,比如拽的帖子

对于金盾而言,那个不算,那个最多是金盾在拽的帖子里玩,至于这个帖子是在小镇,还是其他版面,不重要

很多时候,我只是根据提醒去回帖,而没有打开版面,去看看版面上发生了什么

直到眉珊艾特了金盾,金盾才真正浏览了一下小镇的版面
作者: 永远的金盾    时间: 2023-9-26 09:29
二. 晨风午阳

如果说眉珊的小镇,吸引了金盾的目光

那么,让金盾决定留在小镇玩耍的,不是因为眉珊,而是因为晨风午阳出台的一个版规:对侮辱性言辞零容忍

那天我应该是目睹了晨风午阳版主答复多乎哉的质疑

至少在我看来,从晨风午阳态表达了自己对侮辱性语言的强硬态度后,

小镇的语言文明了许多,小镇的气氛也安静温馨了许多

而这便是我留在小镇灌水的动因
作者: 永远的金盾    时间: 2023-9-26 09:31
跟晨风午阳几乎没有什么交流,这不妨碍我对他的关注

大概他零零星星的回复过我几个帖子,很显然,他也没有多大的灌水欲望

晨风午阳也会发表一些诗贴,而我对诗一向无感

两个人感兴趣的东西不一样,自然也就无法交流起来
作者: 永远的金盾    时间: 2023-9-26 09:35
想讲一个我自己的故事

以前在学校里,想去学生会镀镀金啥的,最后选择了一个女生部副部长的职务

部长是女生,我的一个老乡

她要我支持她的工作,我答应下来了,前提是啥事都别让我干,我就是挂个名字而已

等到后来女生部换了新的女生做部长,我也就以一朝天子一朝臣的理由顺理成章的辞职了
作者: 永远的金盾    时间: 2023-9-26 09:39
三. 海浪一叶舟

感觉这更像是马甲,而主号应该是云舟孤帆

因为眉珊,吸引了我的目光

因为晨风午阳,让我决定留在了小镇灌水

因为云舟,让我在小镇有了宾至如归的感觉,

人到中年,慢慢变老,遇到了一个可以一起喝酒,一起回首往事的哥们

作者: 永远的金盾    时间: 2023-9-26 09:41
     因为有着相近的年龄,

因为有着相似的生活背景

甚至,因为有着相似的生活经历

我所写的许多帖子,对于其他读者而言,大概只是满足一下好奇心,

而对于云舟而言,却有着亲近的感觉

作者: 永远的金盾    时间: 2023-9-26 09:45
  借用一首词来

“白发渔樵江渚上,惯看秋月春风,一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都在笑谈中”

或许,可以表达我在小镇遇到云舟的喜悦

在小镇写了不少儿时的记忆,很大程度上,是因为有了云舟这样一个读者
作者: 旺灿灿    时间: 2023-9-26 09:48
感觉金盾这个帖子明显是冲着靠谱哥来的,因为靠谱哥欢迎多乎,而多乎骂过你

问题是多乎也骂过靠谱哥,之前搜狐长江,多乎骂你,靠谱哥帮你一起拍他,被多乎骂成是你的婊兄弟,你忘了?

那个不醉也骂过靠谱哥,你还不是一样去叙旧?

真为靠谱哥寒心,金盾你这兄弟当的太够意思了,一出一出的
作者: 永远的金盾    时间: 2023-9-26 09:49
    云舟也写过自己生活中的故事,比如那个《梁婶》(是不是这个名字,我记不清了)

其实,我一直想过写一个同样题材的帖子,

不过,后来因为诸事忙碌,耽搁了下来

等到再想写帖子时,

惊回首

小镇的墙上已经没有了海浪一叶舟的影子
作者: 旺灿灿    时间: 2023-9-26 09:51
张口闭口我我我,都是你你你

你真是让人越看越失望
作者: 永远的金盾    时间: 2023-9-26 09:51
四. 茫茫人海,能在网上偶然相遇,相识,

便是一份缘分

也许,从此以后,后会无期,

三言两语,送给晨风午阳和云舟

金盾  2023-09-26
作者: 踏歌行    时间: 2023-9-26 09:52
呵呵
作者: 一位可疑的网友    时间: 2023-9-26 10:06
我告诉我自己尽量不要发表评论,只看,不说,希望自己能做到
作者: 永远的金盾    时间: 2023-9-26 10:19
旺灿灿 发表于 2023-9-26 09:48
感觉金盾这个帖子明显是冲着靠谱哥来的,因为靠谱哥欢迎多乎,而多乎骂过你

问题是多乎也骂过靠谱哥,之 ...

靠谱欢迎过多乎哉?

我这半个月,除了我自己转的天使的帖子,没看其他帖子的

你的联想力挺丰富的

不醉骂靠谱是在失忆城吧?

记得,当时我就写过帖子的

作者: 旺灿灿    时间: 2023-9-26 10:21
永远的金盾 发表于 2023-9-26 10:19
靠谱欢迎过多乎哉?

我这半个月,除了我自己转的天使的帖子,没看其他帖子的

金盾,是时候重新来认识一下你了

作者: 永远的金盾    时间: 2023-9-26 10:23
旺灿灿 发表于 2023-9-26 09:51
张口闭口我我我,都是你你你

你真是让人越看越失望

希望,本无所谓有,也无所谓无

你愿意把事情朝歪了想,那是你的事情

我要澄清的话,我前面一个回帖,已经说过了

即使我看到靠谱欢迎多乎哉,我也不会因为这个,就对靠谱有什么意见

更何况,我这半个月,除了回复我自己的帖子,

我也就回复了雪儿几贴,其他的帖子,我从来没打开过

不要用自己的想法,去代入别人

作者: 永远的金盾    时间: 2023-9-26 10:25
旺灿灿 发表于 2023-9-26 10:21
金盾,是时候重新来认识一下你了

咔咔,你认识不认识金盾
对你而言,不重要,金盾无非就是网上的一个过客

对金盾而言,你的认识,也不重要的

没有必要耽误那么多的时间

作者: 旺灿灿    时间: 2023-9-26 10:26
-------------------

没有,我从不会没有事实根据的无端恶意揣测他人

是金盾你从六杂风波开始到小镇,到现在,这个过程里,你所有的言行,给我的印象
作者: 旺灿灿    时间: 2023-9-26 10:27
永远的金盾 发表于 2023-9-26 10:25
咔咔,你认识不认识金盾
对你而言,不重要,金盾无非就是网上的一个过客

当然了,就金盾你的这个嘴,随时都可以谁也不重要,不是吗?

对我而言,有关系,不能说不重要

作者: 永远的金盾    时间: 2023-9-26 10:31
旺灿灿 发表于 2023-9-26 10:27
当然了,就金盾你的这个嘴,随时都可以谁也不重要,不是吗?

对我而言,有关系,不能说不重要

好吧,你愿意怎么说,都行的

我无意改变你的认知

作者: 永远的金盾    时间: 2023-9-26 10:34
旺灿灿 发表于 2023-9-26 10:26
-------------------

如果你认为,
因为靠谱欢迎了多乎哉,导致我对靠谱有了特别的看法

我允许你这样去想,这样的想法或许会让你愉悦一些

虽然我根本没看到靠谱跟多乎哉对话的帖子

作者: 旺灿灿    时间: 2023-9-26 10:39
永远的金盾 发表于 2023-9-26 10:34
如果你认为,
因为靠谱欢迎了多乎哉,导致我对靠谱有了特别的看法

没什么好愉悦的,悲哀还差不多

再说一遍:我从不会没有事实根据的无端恶意揣测他人

是金盾你从六杂风波开始到小镇,到现在,这个过程里,你所有的言行,给我的印象

作者: 永远的金盾    时间: 2023-9-26 10:43
旺灿灿 发表于 2023-9-26 10:39
没什么好愉悦的,悲哀还差不多

再说一遍:我从不会没有事实根据的无端恶意揣测他人

当然了,你的发言,也许靠谱会喜欢,也许靠谱不喜欢
我前面说了,不要用你的想法,代入别人,这里的别人,指的是靠谱

我和靠谱,本来没什么矛盾,因为我这个帖子,因为你的发言,会因此而有芥蒂的

我再重申一遍:靠谱和多乎哉的对话,我算了一下,至少这17天来,我没有注意过

再早看到靠谱和多乎哉的对话,应该是7月底-8月初的事情

所以,不要拿着多乎哉的事情,来说明问题

作者: 旺灿灿    时间: 2023-9-26 10:45
永远的金盾 发表于 2023-9-26 10:43
当然了,你的发言,也许靠谱会喜欢,也许靠谱不喜欢
我前面说了,不要用你的想法,代入别人,这里的别人 ...

----------------

所以我后边说了,是金盾你从六杂风波开始到小镇,到现在,这个过程里,你所有的言行,给我的印象

作者: 旺灿灿    时间: 2023-9-26 10:47
总得有一个爆发点,最后一根稻草,于我,这就是

靠谱哥不会被任何人影响判断的,他就不是人云亦云的性格

我也不希望靠谱哥被一个口口声声靠谱是我兄弟的人捅刀子
作者: 永远的金盾    时间: 2023-9-26 10:48
旺灿灿 发表于 2023-9-26 10:45
----------------

好吧,你有什么印象,那是你的事情

我无意干涉你的印象

作者: 旺灿灿    时间: 2023-9-26 10:48
永远的金盾 发表于 2023-9-26 10:48
好吧,你有什么印象,那是你的事情

我无意干涉你的印象

我对你什么印象当然是我的事
作者: 永远的金盾    时间: 2023-9-26 10:51
旺灿灿 发表于 2023-9-26 10:47
总得有一个爆发点,最后一根稻草,于我,这就是

靠谱哥不会被任何人影响判断的,他就不是人云亦云的性格 ...

原来,这便是最后一根稻草,是捅刀子了

你爱怎么想,就怎么想吧

或许,当初在失忆城,我跟不醉聊天,也是让你看不过眼的

虽然我不知道,那时候,你是失忆城的哪个人

作者: 旺灿灿    时间: 2023-9-26 10:52
永远的金盾 发表于 2023-9-26 10:51

你爱怎么想,就怎么想吧

又开始多疑了,我在搜狐也是121哇咔咔

你不能因为你对我没印象,就认定我是马甲

我在长江也玩过,但是没跟你有过交流

作者: 旺灿灿    时间: 2023-9-26 10:54
永远的金盾 发表于 2023-9-26 10:51

你爱怎么想,就怎么想吧

看不过眼的是你道貌岸然的在双标
作者: 旺灿灿    时间: 2023-9-26 10:55
一边说自己有语言洁癖,一边对金狗这个称呼甘之若饴

节奏都碎了一地
作者: 旺灿灿    时间: 2023-9-26 10:56
麻子那么拍你,你不做声

拍靠谱哥,你还一副老好人的样子

就你,还有资格说什么语言环境
作者: 笑傲流光    时间: 2023-9-26 10:59
围观
作者: 夏小溪    时间: 2023-9-26 11:05
旺灿灿 发表于 2023-9-26 10:55
一边说自己有语言洁癖,一边对金狗这个称呼甘之若饴

节奏都碎了一地

加一,当时看到都瞠目结舌,我的天,这是我重新认识金盾的一个事

作者: 夏小溪    时间: 2023-9-26 11:08
旺灿灿 发表于 2023-9-26 10:56
麻子那么拍你,你不做声

拍靠谱哥,你还一副老好人的样子

还有金盾自己也是,平白无故能污言秽语,简直了

作者: 夏小溪    时间: 2023-9-26 11:12
金盾文里提到的人还在六星其它版面玩儿,没看到吗

那么有缘你应该关注得到

原来不是因为我们你才来的小镇  真是呵呵哒

作者: 旺灿灿    时间: 2023-9-26 11:23
夏小溪 发表于 2023-9-26 11:12
金盾文里提到的人还在六星其它版面玩儿,没看到吗

那么有缘你应该关注得到

是不是不在嘴上,在行动上

真要喜欢,在哪也一样互动

作者: 旺灿灿    时间: 2023-9-26 11:24
夏小溪 发表于 2023-9-26 11:08
还有金盾自己也是,平白无故能污言秽语,简直了

特娘的,这句是吧
确实看的挺那什么的,不知道是金盾变了,还是我们眼神有问题,现在才看出来

作者: 夏小溪    时间: 2023-9-26 11:36
旺灿灿 发表于 2023-9-26 11:23
是不是不在嘴上,在行动上

真要喜欢,在哪也一样互动

对,不看怎么说,要看怎么做

就是这样,真喜欢没条件也会创造条件

作者: 夏小溪    时间: 2023-9-26 11:40
旺灿灿 发表于 2023-9-26 11:24
特娘的,这句是吧
确实看的挺那什么的,不知道是金盾变了,还是我们眼神有问题,现在才看出来

就是这句,我天,这要不是金盾,我早大嘴巴子抽过去了

太丑陋了,一边标榜自己有语言洁癖,一边无缘无故这样

我觉得金盾变了  面目全非

作者: 永远的金盾    时间: 2023-9-26 13:20
好像没有什么新鲜的
作者: 笑傲流光    时间: 2023-9-26 13:41
顶上
作者: 永远的金盾    时间: 2023-9-26 14:22
旺灿灿 发表于 2023-9-26 10:52
又开始多疑了,我在搜狐也是121哇咔咔

你不能因为你对我没印象,就认定我是马甲

在失忆城,我没看见过哇咔咔这个名字发言

其他版面,我不知道

作者: 旺灿灿    时间: 2023-9-26 17:15
永远的金盾 发表于 2023-9-26 14:22
在失忆城,我没看见过哇咔咔这个名字发言

其他版面,我不知道

是没去过失忆城,那会儿在潜水
我认识靠谱哥应该是最早的那一波

作者: 永远的金盾    时间: 2023-9-27 10:49
旺灿灿 发表于 2023-9-26 17:15

我不知道

我认识靠谱的时候,在围城玩耍的,好像笑傲流光也是围城的版主,首席版主是楚蓦然吧

然后去失忆城玩耍的时候,从围城跑到失忆城的,有几个女生:比如依恋一切的美好,比如蒙面纱的女郎

最早喊靠谱哥哥的,应该是一支烟的距离

难道,云小香是烟的马甲?

感觉不像

以前在长江的红尘墨白,应该是在他视线认识的

还有一个叫卿卿的

至于靠谱其他的朋友,我的确不了解,只认识围城,失忆城,他视线,这3个版面上出现的

作者: 永远的金盾    时间: 2023-9-27 10:52
旺灿灿 发表于 2023-9-26 17:15

感觉,好像,

我在围城,失忆城,她视线认识的那些ID

现在都不玩论坛了

或许,她们都换了马甲,也有可能的

作者: 旺灿灿    时间: 2023-9-27 10:55
永远的金盾 发表于 2023-9-27 10:49
我不知道

我认识靠谱的时候,在围城玩耍的,好像笑傲流光也是围城的版主,首席版主是楚蓦然吧

这个就不陪你八卦了,涉及很多别人不想提到的往事
作者: 旺灿灿    时间: 2023-9-27 10:56
永远的金盾 发表于 2023-9-27 10:52
感觉,好像,

我在围城,失忆城,她视线认识的那些ID

是的,她们有的换了马甲,不想被一些不想再打交道的熟人认出
作者: 云舟孤帆    时间: 2023-9-27 10:59
金盾兄弟好,谢谢你把我看成朋友。
我是五一前就给眉珊提出了下版,当时眉珊说等版庆结束后,我就答应了。刚好在这段时间遇见了你,让我眼睛一亮。
说心里话,我当时注意你是关于自我穷困销号的事,看得出你是一个很正直很义气的人,心里很是敬佩。真正熟悉是你来小镇,很喜欢你的帖子,你的帖子我总是能发现我的影子,总能产生共鸣。所以你的帖子我都认真的去看。
其实我是不适合玩论坛的,所以最后还是辞了版。但是辞版并不以为我不来,有时候常常来看看版友的帖子,只是有的人不熟悉,一般很少跟帖。
心里一直把你看着朋友,看着知己,一直想写一篇你的帖子,抽时间吧。
祝您双节快乐哈!
作者: 永远的金盾    时间: 2023-9-27 11:00
旺灿灿 发表于 2023-9-27 10:55
这个就不陪你八卦了,涉及很多别人不想提到的往事

你看啊

提失忆城,也是你先提起来的,比如千盅不醉

你不能倒打一耙,说我去八卦啊

州官放火,百姓点灯

很正常的事儿

作者: 永远的金盾    时间: 2023-9-27 11:01
旺灿灿 发表于 2023-9-27 10:56
是的,她们有的换了马甲,不想被一些不想再打交道的熟人认出

我知道啊

就像红尘墨白,在六星也曾经注册过:风起天阑

当时我跟她聊天,我就认不出来,她也没让我认出来

作者: 永远的金盾    时间: 2023-9-27 11:02
云舟孤帆 发表于 2023-9-27 10:59
我是五一前就给眉珊提出了下版,当时眉珊说等版庆结束后,我就答应了。 ...

嗯嗯,看到云舟,还是很高兴的

写这个帖子,其实也是在呼唤你和晨风午阳吧

我们生活经历相同,所以对于儿时农村的往事,我们很容易共鸣的

作者: 永远的金盾    时间: 2023-9-27 11:03
云舟孤帆 发表于 2023-9-27 10:59
我是五一前就给眉珊提出了下版,当时眉珊说等版庆结束后,我就答应了。 ...

我又到了下班回家,带小妮的时间

云舟,886

作者: 旺灿灿    时间: 2023-9-27 11:06
永远的金盾 发表于 2023-9-27 11:00
你看啊

提失忆城,也是你先提起来的,比如千盅不醉

我提不醉,是有明确指向,是证明你双标

和你翻扯一堆无关的名单不可相提并论,八卦是你的乐趣所在,哪怕那个人是你的所谓的兄弟,你也要扯进来

要不要也八卦一下你?你觉得掌握了别人的秘密,你没秘密?我不信

你真是为了满足自己的八卦欲,根本不会想想其他人的感受。哪怕是你所谓的兄弟,和朋友

作者: 踏歌行    时间: 2023-9-27 11:10
旺灿灿 发表于 2023-9-27 11:06

和你翻扯一堆无关的名单不可相提并论,八卦是你的乐趣所在,哪 ...

没事咔咔,靠谱哥做过的事情,没有见不得光的

你别管了

作者: 旺灿灿    时间: 2023-9-27 11:12
踏歌行 发表于 2023-9-27 11:10

你别管了

嗯,就是看不下去,不过到现在,我也快见怪不怪了
作者: 笑傲流光    时间: 2023-9-27 11:21

和你翻扯一堆无关的名单不可相提并论,八卦是你的乐趣所在,哪 ...

欢迎八卦我,别捣乱啊咔咔

作者: 笑傲流光    时间: 2023-9-27 11:24
踏歌行 发表于 2023-9-27 11:10

你别管了

没有,我做过的,都不怕被翻出来说

包括私下。我做的事,我接着

作者: 旺灿灿    时间: 2023-9-27 11:25
笑傲流光 发表于 2023-9-27 11:21
欢迎八卦我,别捣乱啊咔咔

yes sir

作者: 踏歌行    时间: 2023-9-27 11:32
金大爷{:4_132:}
作者: 永远的金盾    时间: 2023-9-28 08:28

说了半天,你是想说一句:金盾所作所为,对不住靠谱
好在,你不是靠谱的代言人

两个男人之间的事情,你一个女人插进来,

你是在质疑金盾的人品?

还是在质疑靠谱这些年识友不明?

错认了兄弟?

作者: 永远的金盾    时间: 2023-9-28 08:30
踏歌行 发表于 2023-9-27 11:32
金大爷

昨天11:00就回家了

中午拉着小妮在园子里转悠到了1:30,

等我打算上班的时候,她又抱着我不放,干脆不来上班了,

哄着小妮睡了一下午

作者: 旺灿灿    时间: 2023-9-28 08:30
永远的金盾 发表于 2023-9-28 08:28

哈哈,你照照镜子吧金盾,你一个是非精,八卦嘴,还有脸对我说这些话?

怎么,你能做出来这些事,不让人说?

作者: 旺灿灿    时间: 2023-9-28 08:31

你八卦别人,揣测别人的时候难道是代言他们?

作者: 永远的金盾    时间: 2023-9-28 08:32
旺灿灿 发表于 2023-9-28 08:30
哈哈,你照照镜子吧金盾,你一个是非精,八卦嘴,还有脸对我说这些话?

怎么,你能做出来这些事,不让 ...

好了

如果没有靠谱的话,估计我们不会有什么交集的

作者: 旺灿灿    时间: 2023-9-28 08:33

我说说观感,就成了代言别人?
没我什么事,我就不可以进来发表看法?

真丑陋的双标脸

作者: 夏小溪    时间: 2023-9-28 08:33

话说了,怎么理解是你的事情
就像你写帖子在公众论坛,我们任何一个都有发表观感的自由是一样的

作者: 旺灿灿    时间: 2023-9-28 08:33
永远的金盾 发表于 2023-9-28 08:32
好了

你说好了就好了?

作者: 永远的金盾    时间: 2023-9-28 08:33
旺灿灿 发表于 2023-9-28 08:31
你八卦别人,揣测别人的时候难道是代言他们?

有一点区别
你跟靠谱是朋友

我八卦的那些,我都是路人甲

其他的,你慢慢品吧

我不奉陪了

作者: 夏小溪    时间: 2023-9-28 08:34
旺灿灿 发表于 2023-9-28 08:33
我说说观感,就成了代言别人?
没我什么事,我就不可以进来发表看法?

特别丑陋

自己叭叭那么多人和事  甚至都是不认识更不熟悉的  他自己不说自己

反而来谴责别人代言  真搞笑

作者: 旺灿灿    时间: 2023-9-28 08:35
永远的金盾 发表于 2023-9-28 08:33
有一点区别
你跟靠谱是朋友

金盾你这嘴脸也太丑陋了

你自己本身就喜欢对别人的行为指指点点,说三道四,各种揣测

然后我来针对你的帖子,发表我自己的看法,在你嘴里就成了我在代言别人,我跟靠谱哥是朋友,就意味着我没有我自己的看法吗?

作者: 夏小溪    时间: 2023-9-28 08:36

没啥两个人几个人的,怎么还想让我敢怒不敢言咋的

人是会变得  金盾你已经变得面目全非了

所以也别扯那么遥远的过去  说就说你现在的所作所为

作者: 夏小溪    时间: 2023-9-28 08:37
永远的金盾 发表于 2023-9-28 08:32
好了

太对了  不是因为我哥哥  谁认识你哪个

一天的满世界大喇叭宣传  靠谱是我兄弟  靠谱是我兄弟  呵呵哒

作者: 旺灿灿    时间: 2023-9-28 08:37
你就不允许别人质疑你,只准来叫好,附和。听不得别人对你的真实印象

作者: 夏小溪    时间: 2023-9-28 08:39
旺灿灿 发表于 2023-9-28 08:35
金盾你这嘴脸也太丑陋了

你自己本身就喜欢对别人的行为指指点点,说三道四,各种揣测

就是  自己一天的八卦  八卦小能手还来指责别人应该观棋不语

搞笑

作者: 旺灿灿    时间: 2023-9-28 08:40
有一点区别
你跟靠谱是朋友

我看着,你到底是不是不奉陪

你不奉陪,我自然就不说了,因为我是靠谱哥朋友,差不多得了

作者: 夏小溪    时间: 2023-9-28 08:41
旺灿灿 发表于 2023-9-28 08:37
你就不允许别人质疑你,只准来叫好,附和。听不得别人对你的真实印象

对 就是这样 只能听赞美 ,别人的真话半个字听不进去

作者: 夏小溪    时间: 2023-9-28 08:41
旺灿灿 发表于 2023-9-28 08:40

加一

作者: 旺灿灿    时间: 2023-9-28 08:42
夏小溪 发表于 2023-9-28 08:39
就是  自己一天的八卦  八卦小能手还来指责别人应该观棋不语

搞笑

其实真不好看,才几天,金盾一口一个咔咔

我们也跟金盾聊得很好。问题是金盾太双标,太自私自利,太自我,真的没法悄悄看不说话

再有,还是觉得他可以交流,值得去交流,才这样

作者: 永远的金盾    时间: 2023-9-28 08:42
旺灿灿 发表于 2023-9-28 08:40

继续说

我看着,

让你一次说个够

呵呵,估计还有不少人在潜水

作者: 夏小溪    时间: 2023-9-28 08:42
有一点区别
你跟靠谱是朋友

不奉陪你又来回复干嘛  emmmmmm

作者: 永远的金盾    时间: 2023-9-28 08:43
旺灿灿 发表于 2023-9-28 08:42
其实真不好看,才几天,金盾一口一个咔咔

我们也跟金盾聊得很好。问题是金盾太双标,太自私自利,太自 ...

先定个小目标

这个帖子,顶到1000贴,可好?

作者: 夏小溪    时间: 2023-9-28 08:43
永远的金盾 发表于 2023-9-28 08:42
继续说

我看着,

一边子呵呵7  给咔咔说话你注意点

对你够客气了

作者: 旺灿灿    时间: 2023-9-28 08:44
永远的金盾 发表于 2023-9-28 08:43
先定个小目标

要奉陪吗,好
作者: 夏小溪    时间: 2023-9-28 08:44
永远的金盾 发表于 2023-9-28 08:42
继续说

我看着,

当然  全世界都来潜水了  咋的
作者: 永远的金盾    时间: 2023-9-28 08:44
夏小溪 发表于 2023-9-28 08:43
一边子呵呵7  给咔咔说话你注意点

对你够客气了

多大的事儿

还能把我乱刃分尸不成?

作者: 夏小溪    时间: 2023-9-28 08:44
永远的金盾 发表于 2023-9-28 08:43
先定个小目标

1000 对你这个八卦小能手来说是洒洒水啦

作者: 踏歌行    时间: 2023-9-28 08:44
永远的金盾 发表于 2023-9-28 08:30
昨天11:00就回家了

中午拉着小妮在园子里转悠到了1:30,

有个小园子就是好

作者: 永远的金盾    时间: 2023-9-28 08:45
夏小溪 发表于 2023-9-28 08:44
当然  全世界都来潜水了  咋的

我相信,看热闹的人是有的

尴尬的人,也是有的

只要自己不尴尬,让别人尴尬去吧

呵呵

作者: 夏小溪    时间: 2023-9-28 08:45
永远的金盾 发表于 2023-9-28 08:44
多大的事儿

还能把我乱刃分尸不成?

那不能够  你是流量小明星撒  再说对事不对人  别上纲上线的

作者: 夏小溪    时间: 2023-9-28 08:46
永远的金盾 发表于 2023-9-28 08:45
我相信,看热闹的人是有的

尴尬的人,也是有的

呵呵你一万   是啊  双标人的字典里 米有尴尬

作者: 永远的金盾    时间: 2023-9-28 08:46
踏歌行 发表于 2023-9-28 08:44
有个小园子就是好

可不是小园子,算是大园子了
真要转悠一圈的话3-4个小时转不完

作者: 夏小溪    时间: 2023-9-28 08:47
旺灿灿 发表于 2023-9-28 08:44
要奉陪吗,好

保持队形

作者: 夏小溪    时间: 2023-9-28 08:48
踏歌行 发表于 2023-9-28 08:44
有个小园子就是好

师父早安安  小的去搬砖7  回见师父{:4_130:}

作者: 踏歌行    时间: 2023-9-28 08:48
咔咔,大能,给个面子呗,到此为止,想说的你们也说得差不多了,再继续无非车轱辘话

人无完人,而真正把一个人当朋友看,就像家人一样,重要的不是欣赏对方身上的好,更多的是能够宽容对方的身上的缺点,除非对方实在是作死到家了,那亲人也可以断绝关系

金大爷,不管是靠谱哥,还是我,都心里有数
作者: 旺灿灿    时间: 2023-9-28 08:51
踏歌行 发表于 2023-9-28 08:48
咔咔,大能,给个面子呗,到此为止,想说的你们也说得差不多了,再继续无非车轱辘话

人无完人,而真正把 ...

听破飘的,走了,这事我不再回应
作者: 永远的金盾    时间: 2023-9-28 08:52

她俩说啥,对我没啥影响

如果不是因为靠谱,我跟她们也不会有什么交集的

作者: 夏小溪    时间: 2023-9-28 09:08

师父,好,小的不说了,听师父的话,到此为止

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1