北斗六星网

标题: 今天唱草原风格的歌。神经来不来! [打印本页]

作者: 遇见未来    时间: 2023-8-7 18:39
标题: 今天唱草原风格的歌。神经来不来!

https://kg.qq.com/node/play?s=h66gfLhFirqWEhqi&g_f=personal&appsource=&pageId=personalH5

画你。

作者: 遇见未来    时间: 2023-8-7 18:44
下一曲姑娘我爱你!绵羊颤音。走起!
作者: 遇见未来    时间: 2023-8-7 18:54

https://kg.qq.com/node/play?s=pOOWMSpUKABANpLr&g_f=personal&appsource=&pageId=personalH5

全民第四,阔以!越来越近了。

作者: 遇见未来    时间: 2023-8-7 18:58

非常喜欢这笛子的旋律,也许与我童年有关,我的父亲吹了一手的好笛子。全县第一。

可是,他的手用来种田。最后一道道的裂口!贴满了膏药。再也听不到父亲吹笛子!

那双手变形了!成了扒土的耙子。多灵巧手,就这么毁了!

这些人,恶毒无比!把父亲的才华摁入深渊。不许他吹笛子。他很苦闷,越来越沉默寡言!

我不能宽恕这些人的。我从小就有充满敌意的眼神。长大以后四处流浪才明白,来自人群里的轻蔑与嘲笑!是冷箭!

作者: 遇见未来    时间: 2023-8-7 19:05

我想冲击一次穹顶,好吗?你们不明白经历,埋在苦难里的如若重现!我走在人生的大道上。

父亲懦弱来自,那群人。当一群人否定你的时刻是疯掉了。比杀了还残忍吧!

父亲喝下沉醉的烈酒!倒在路边不省人事。不知道他发生了什么。

奶奶骂他太怂!丢人!我也觉得他丢人全村人在看笑话。你起来!你起来啊!

作者: 遇见未来    时间: 2023-8-7 19:09

我恨你们,恨到不知道用形容的那种恨,这群人,比什么都具有粘性。只要你的锋芒超过他们,他们就会一起来对付你了。

懂吗?多丑,多丑!我拉着父亲,弱小的身体太弱小了!奶奶咒骂着。

那种全世界眼光,指指点点都在议论。只是因为父亲吹了一手好笛子吗?就因为他不允许你们卖地。

打压狂风暴雨般。摧毁一个人太容易了,如果要塑造一个人太难了!父亲从此不吹笛子了。

小时候不理解他!认为父亲真丢人。躺在路边,没出息的哭!有什么用。还不是,回家接受这一切。

那群人又唱又跳!我恶狠狠的说,走着瞧!复仇的种子,就这么埋在幼小的心灵底下了。我不知道我是阿紫!如果有现在这本事。

定他们全部,闭嘴!收起他们的狞笑。

作者: 遇见未来    时间: 2023-8-7 19:17

一个人不被一群人承认,接受是十分痛苦的煎熬的,但是父亲是个开朗的人!干部也不做了,索性回家种地!

种地就是毁手。毁掉这灵巧的手,他心爱的音乐梦就成了噩梦。

月亮底下,父亲会偶尔拿起他心爱的笛子,吹奏阳春白雪的曲子!太好听了。那种感染的气息,潜移默化!

可是手指由于粗糙,闭不住笛子上的孔了。父亲沮丧的说“不吹了,不好听!”。

作者: 遇见未来    时间: 2023-8-7 19:22
阿紫,你不要没出息哭,如果有一天,一定让他们看看!可是阿紫太没用了。
作者: 笑流沙    时间: 2023-8-7 19:22
父亲爱音乐,对于一个土地里刨食的人来说,有点奢侈,但是从乡土里出来的音乐家也很多呀
作者: 遇见未来    时间: 2023-8-7 19:25
笑流沙 发表于 2023-8-7 19:22
父亲爱音乐,对于一个土地里刨食的人来说,有点奢侈,但是从乡土里出来的音乐家也很多呀

谈何容易啊。刀郎巨大的成功,承载着无数人的梦。是不是?就因为,这个世界靠才华吗?

靠的是一群人圈子吧!没有圈子,形影只单。又如何?这是残酷的真相。很多人不明白的,他们只是随波逐流!

作者: 遇见未来    时间: 2023-8-7 19:30

一个人的巨大成功,都带着诙谐与破灭无数次的坚持吧!就是这样不屈不饶才灌注了真的可贵。

世界一个真,可以无坚不摧。无往不利。

抱一天下式就是求真,当被剥的只剩下真的时刻。就是触底,反弹起来,直冲苍穹。

作者: 遇见未来    时间: 2023-8-7 20:42

买了一支很贵的笛子送给父亲。父亲笑得合不拢嘴。好几千,怎么舍得拿起来吹。爱不释手的摸了很久很久。

终于,父亲拿起来就吹。从来没听过的。

神奇的音律,又飘上夜空。繁星点点,一闪一闪。一把胡琴拉断腰。一支短笛吹断气。

父亲说这是运气。是真情注入这空心的竹子。看着父亲笑得像个孩子。听他数说。全然种田才是世界上最美妙的事。

你看!这种子落地就生根。

作者: 遇见未来    时间: 2023-8-7 20:48

世界没有比赋予生命更美妙的事了。农民怎么了?那些高大上的人,都是飘得太高了。忘掉了这土是离不开的本质!他们拼命的洗白,一尘不染与其他区分开来。

只是看了可笑滑稽。来自田间第一人,入鞘。咔嚓,一声我的心灵一颤。

阿紫正位。什么拿不起来哦。十八样武艺,样样精通,看人只要一眼。你书记了不起啊,到了我面前低头。

你省长很大的官吗?低头。你看啥。啊哈哈。我乃东方阿紫是也,快活逍遥。

你们要遇见难事,在天人面前都是小菜一碟而已。谈古论今,侃侃而来天上来。

作者: 遇见未来    时间: 2023-8-7 20:55

他们这些大官啊。遇见阿紫瑟瑟发抖吧。都说王权贵族,也莫过如此。你们这些人能量不足,无法催动天地。

台风要来,一眼瞪飞。喝口水漱漱口,啊啰啰。啊啰啰。

亚历山大遇见世界最狂的乞丐。拔出罗马短剑。‘你要干啥?杀了劳资啊?别人见你毕恭毕敬抖抖霍霍,你见我为何刀刃相见?儿子能骂你的人是乞丐,知道吗?你江山万里又如何?出来走两步呗。‘。

能被天人骂,你们都头上长角了。

作者: 遇见未来    时间: 2023-8-7 21:00

阿紫在此,谁来一战赌生死。韶光乍现,天地裂开。啊哈哈,我不厉害的。它们厉害。

感谢厉害的它们,护卫着阿紫。四季和美,永享安年。

载歌载舞!逍遥如仙。

听好,谁要伤害阿紫。它们就扑上去了!都说东方圣人的护体的真气是一束天罡。也不知是真是假。

作者: 遇见未来    时间: 2023-8-7 21:04

那些75过父亲的人,去哪里了!父亲笑了。这些人没有长性,附庸做雅!缺乏真谛。

真谛就是返璞归真的状态。天地不欺真人。

你至真至纯。乃通天道。天眼开-

嘭,姑娘胸罩全掉。啊!这都可以?当然了。挡不住的遥视太可怕了。比光速还快,看一千年后的世界。

这里谁能做到?其实,阿紫就是媒介,中介而已。天地无情天荒地老。

作者: 李熙    时间: 2023-8-7 21:51
也,厉害啥,三个S哦。我就难得到,唉。
作者: 遇见未来    时间: 2023-8-7 21:52
李熙 发表于 2023-8-7 21:51
也,厉害啥,三个S哦。我就难得到,唉。

慢慢来,别急。这3S练出来的。李哥功底好。不差这2个S。
作者: 小炸毛    时间: 2023-8-7 22:53
遇见未来 发表于 2023-8-7 18:54
https://kg.qq.com/node/play?s=wH ... =&pageId=personalH5

全民第四,阔以!越来越近了。

全民第④你个大头鬼,数据异常

你自己评的第四么

作者: 遇见未来    时间: 2023-8-7 22:55
小炸毛 发表于 2023-8-7 22:53
全民第④你个大头鬼,数据异常

你自己评的第四么

不会吧,又异常了,它在玩我了。真异常了,什么鬼。本来点的开的。
作者: 小炸毛    时间: 2023-8-7 22:56
遇见未来 发表于 2023-8-7 22:55
不会吧,又异常了,它在玩我了。

你自己点板凳的链接,看能不能点进去
玩呢你

作者: 遇见未来    时间: 2023-8-7 22:58
小炸毛 发表于 2023-8-7 22:56
你自己点板凳的链接,看能不能点进去
玩呢你

这下好了吧!灵异事件。
作者: 小炸毛    时间: 2023-8-7 22:59
遇见未来 发表于 2023-8-7 22:58
这下好了吧!灵异事件。

可以了

这②首唱的都可以

作者: 遇见未来    时间: 2023-8-7 23:00
小炸毛 发表于 2023-8-7 22:59
可以了

这②首唱的都可以

是吧,是吧。这慢慢的渐入佳境了。找到窍门了,不是一开始那样靠吼了。耶.
作者: 小炸毛    时间: 2023-8-7 23:01
遇见未来 发表于 2023-8-7 23:00
是吧,是吧。这慢慢的渐入佳境了。

你就不能矜持一点

等别人夸你

嗯?

作者: 遇见未来    时间: 2023-8-7 23:01
小炸毛 发表于 2023-8-7 23:01
你就不能矜持一点

等别人夸你

我又不是美女。矜持不来!你说的人家很难为情。
作者: 小炸毛    时间: 2023-8-7 23:03
遇见未来 发表于 2023-8-7 23:01
我又不是美女。矜持不来!你说的人家很难为情。

好吧,那你去转着圈夸美女吧

别落下一个嗷

作者: 遇见未来    时间: 2023-8-7 23:04
小炸毛 发表于 2023-8-7 23:03
好吧,那你去转着圈夸美女吧

别落下一个嗷

又来打击人家,不带这么玩{:4_123:}
作者: 神经    时间: 2023-8-7 23:44
要是不跑声音还是挺好听的
作者: 遇见未来    时间: 2023-8-8 00:04
神经 发表于 2023-8-7 23:44
要是不跑声音还是挺好听的

唉,男的太难了。{:4_123:}不好混。要是女人早就天女散花了。

作者: 一只羊    时间: 2023-8-8 15:37
神经在神经的路上越走越远了,不晓得来得了不

作者: 遇见未来    时间: 2023-8-8 18:12
一只羊 发表于 2023-8-8 15:37
神经在神经的路上越走越远了,不晓得来得了不

是啊!唱歌时间到了。走起。

作者: 一只羊    时间: 2023-8-8 18:21
遇见未来 发表于 2023-8-8 18:12
是啊!唱歌时间到了。走起。

今晚不行,健身房打卡

作者: 遇见未来    时间: 2023-8-8 18:34
一只羊 发表于 2023-8-8 18:21
今晚不行,健身房打卡

嗯,多出汗,多喝水。
作者: 一只羊    时间: 2023-8-8 19:01
遇见未来 发表于 2023-8-8 18:34
嗯,多出汗,多喝水。

好滴好滴

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1