北斗六星网

标题: 吃瓜新热点 [打印本页]

作者: 云水梦    时间: 2023-7-18 19:43
标题: 吃瓜新热点
从前从不来大理寺逛。为毛,因为老百姓有句话说得好,倒楣的人不上法院就上医院。哎也是,你们看啊,医院的顾客是病人,法院的顾客是罪人。平头百姓没事谁愿意上那去?是吧是吧?我就一瓜客,所以上大理寺有些心理障碍。然而,我又是一敬如何的瓜客。哪有瓜就上赶子去瞧热闹。大理寺本来是法院,没事的时候,鬼都打死人。这段时间竟然热闹非凡起来了。难不成抢着有人做顾客?谁那么缺心眼?好奇害死猫,进来一瞧嗬,还真不是那么回事。吵成一锅粥。这瓜有点子新鲜。来这里的不是顾客就是法官。好象正儿八经的法官躲起来不见人了,倒是很多野法官你一言我一语在讨论法度?制度,该怎么判案,人人都 说得头头是道,比正儿八经的版块还热闹。不知道的还以为,六星的人太多了,打官司的人太多了,需要开一个人大会来处理案件了。哎奇观哪?别看六星其实人不多,案子倒是挺多的,编外法官也挺多的,当然瓜客也不少。看样子,人人都有当法官的潜质了。我这瓜客又的一个吃瓜的去处:大理寺。我在思衬,要不要参一脚做一个有法官潜质的瓜客呢?

作者: 诗意天涯    时间: 2023-7-18 19:48
吃瓜有风险,随时溅一脸
作者: 云水梦    时间: 2023-7-18 20:01
吃瓜有风险,随时溅一脸
脚底抹好油,审时就躲闪
作者: 花若叶    时间: 2023-7-18 20:07
下次找五七个法官一起审案,会更热闹
作者: 云水梦    时间: 2023-7-18 20:17
花若叶 发表于 2023-7-18 20:07
下次找五七个法官一起审案,会更热闹

要不要戴头盔进来?

作者: 花若叶    时间: 2023-7-18 20:20
云水梦 发表于 2023-7-18 20:17
要不要戴头盔进来?

吃瓜群众的安全是有保障的
作者: 云水梦    时间: 2023-7-18 20:39
现在是全民K歌,这里演练全民法官,也挺好玩的游戏。
作者: 养生丸    时间: 2023-7-18 20:41
云水梦 发表于 2023-7-18 20:39
现在是全民K歌,这里演练全民法官,也挺好玩的游戏。

谁说的,我是讼棍好吧

作者: 云水梦    时间: 2023-7-18 20:47
养生丸 发表于 2023-7-18 20:41
谁说的,我是讼棍好吧

怎么看你都不象,倒是象被告,被关黑屋子的机会倒是不少。还讼棍,你别黑人家讼棍了。

作者: 养生丸    时间: 2023-7-18 20:50
云水梦 发表于 2023-7-18 20:47
怎么看你都不象,倒是象被告,被关黑屋子的机会倒是不少。还讼棍,你别黑人家讼棍了。

留点面子好不好,就不能吹一下嘛,轻易进不来大理寺,还不得赶紧着撒欢儿,可劲儿造一回啊

作者: 云水梦    时间: 2023-7-18 20:58
养生丸 发表于 2023-7-18 20:50
留点面子好不好,就不能吹一下嘛,轻易进不来大理寺,还不得赶紧着撒欢儿,可劲儿造一回啊

一句上好的话听 不懂,难怪你只能演被告了。

作者: 养生丸    时间: 2023-7-18 21:04
云水梦 发表于 2023-7-18 20:58
一句上好的话听 不懂,难怪你只能演被告了。

咋听不懂啊——我要听不懂,估计没人听得懂

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1