北斗六星网

标题: 独立法官的裁定,用合议庭不妥 [打印本页]

作者: 有花    时间: 2023-7-17 20:04
标题: 独立法官的裁定,用合议庭不妥
典型的挂羊头买狗肉

补充内容 (2023-7-17 20:05):

作者: 有花    时间: 2023-7-17 20:07
感觉花叶子有点飘,情绪飘呀飘,株连搞呀搞
作者: 有花    时间: 2023-7-17 20:13
花叶子白衣飘飘,情绪摇摇,飘飘摇摇,一个人成立了合议庭
作者: 花若叶    时间: 2023-7-17 20:16
不是我飘,是为了更容易区分判例内容和非判例内容,我只是采纳了其他人的建议。本身对换来换去我并不感冒,但也觉得判例跟聊天分开,给人清晰印象更好。。
作者: 榆园书话    时间: 2023-7-17 20:20
花若叶 发表于 2023-7-17 20:16
不是我飘,是为了更容易区分判例内容和非判例内容,我只是采纳了其他人的建议。本身对换来换去我并不感冒, ...

刚好你在线,我问问你,为什么禁言醉笑培君三万场的ID ?

作者: 有花    时间: 2023-7-17 20:22
花若叶 发表于 2023-7-17 20:16
不是我飘,是为了更容易区分判例内容和非判例内容,我只是采纳了其他人的建议。本身对换来换去我并不感冒, ...

有人挖了个坑,你白衣飘飘的就跳下去啦
该恭喜你的白衣飘飘吗?

作者: 花若叶    时间: 2023-7-17 20:25
有花 发表于 2023-7-17 20:22
有人挖了个坑,你白衣飘飘的就跳下去啦
该恭喜你的白衣飘飘吗?

这么说,你已经知道有人在钓鱼我?愿闻其详

作者: 有花    时间: 2023-7-17 20:27
花若叶 发表于 2023-7-17 20:25
这么说,你已经知道有人在钓鱼我?愿闻其详

我没那意思,我是说你看上去白衣飘飘的,但这白衣飘飘只是看上去是

作者: 花若叶    时间: 2023-7-17 20:30
榆园书话 发表于 2023-7-17 20:20
刚好你在线,我问问你,为什么禁言醉笑培君三万场的ID ?

能回答我一个问题么?只有一个问题。我们就不咬文嚼字了,醉笑你是否在大理寺当场脱下醉笑陪君三万场的娱乐首版的衣服,套上了野渡无人舟自横的马甲,然后自报家门,我是醉笑,换身衣裳来骂你,随即一通涉及对对方女性长辈,用身体优势的脏骂恶骂。
你很man,就很man地回答。

作者: 榆园书话    时间: 2023-7-17 20:33
花若叶 发表于 2023-7-17 20:30
能回答我一个问题么?只有一个问题。我们就不咬文嚼字了,醉笑你是否在大理寺当场脱下醉笑陪君三万场的娱 ...

是。

但六星版规哪一条规定的,马甲违规要处罚主号?

作者: 绝对不主流    时间: 2023-7-17 20:40
榆园书话 发表于 2023-7-17 20:33
是。

用画皮喷粪的招法
有一点漏洞就要利用,这是没把自己当人看
作者: 榆园书话    时间: 2023-7-17 20:42
绝对不主流 发表于 2023-7-17 20:40
用画皮喷粪的招法
有一点漏洞就要利用,这是没把自己当人看

你大爷!你先别打岔。我等花叶子回复呢。

作者: 绝对不主流    时间: 2023-7-17 20:44
榆园书话 发表于 2023-7-17 20:42
你大爷!你先别打岔。我等花叶子回复呢。

闭上你那臭嘴
你这熊色当高中老师真是造孽
作者: 榆园书话    时间: 2023-7-17 20:46
绝对不主流 发表于 2023-7-17 20:44
闭上你那臭嘴

一起吧,你那嘴也很臭。

你先闭嘴,我现在有正事。

作者: 花若叶    时间: 2023-7-17 20:46
榆园书话 发表于 2023-7-17 20:33
是。

我佩服你敢作敢当。

的确没有那条规矩能定马甲违规要处罚主号。我不是不知道。但我的问题,就是我的答案。

如果一个人当庭这样换身衣服来打架,作为法官只处理那身用来代罪的衣服,对得起受害者么?面对马甲这种存在,还机械处理,怎么捍卫公平和正义?

作者: 绝对不主流    时间: 2023-7-17 20:47
榆园书话 发表于 2023-7-17 20:46
一起吧,你那嘴也很臭。

你先闭嘴,我现在有正事。

你有个屁正事,脸一蒙就不把自己当人看的货色
作者: 榆园书话    时间: 2023-7-17 20:51
花若叶 发表于 2023-7-17 20:46
我佩服你敢作敢当。

的确没有那条规矩能定马甲违规要处罚主号。我不是不知道。但我的问题,就是我的答 ...

你从来不看大理寺规吗?

大理寺处罚规定第一条:

1、大理寺为管理组授权处理投诉的独立机构,专职负责处理对版友违规行为的投诉,处理投诉的依据是《六星论坛版规(修订版)》及管理组后期补充的相关规定。

作者: 绝对不主流    时间: 2023-7-17 20:52
干了坏事还想挑一张画皮让站方处理,混论坛就跟个会掉尾巴的壁虎,想方设法保护自己那张臭嘴
作者: 有花    时间: 2023-7-17 20:52
绝对不主流 发表于 2023-7-17 20:44
闭上你那臭嘴

人家谈规则,你谈啥呢?

作者: 榆园书话    时间: 2023-7-17 20:53
我佩服你敢作敢当。

的确没有那条规矩能定马甲违规要处罚主号。我不是不知道。但我的问题,就是我的答 ...

你自己随心所欲?

请马上纠正你的错误判罚。

作者: 有花    时间: 2023-7-17 20:53
绝对不主流 发表于 2023-7-17 20:52
干了坏事还想挑一张画皮让站方处理,混论坛就跟个会掉尾巴的壁虎,想方设法保护自己那张臭嘴

有版龟在,你再大能打过版龟不

作者: 榆园书话    时间: 2023-7-17 20:54
我佩服你敢作敢当。

如果你对六星版规和大理寺规不满意,你可以申请修改,

没修改之前,你得按照规定执行,对么?

作者: 绝对不主流    时间: 2023-7-17 20:56
有花 发表于 2023-7-17 20:52
人家谈规则,你谈啥呢?

我谈做人的道理呢
从法律上讲,论坛ID在法律上具有与自然人同等法律人格,负相同的法律责任
作者: 花若叶    时间: 2023-7-17 20:56
我们还可以延伸探讨一下从怡红院起到投诉老丑到投诉自我穷困一系列事件,我认为整个过程中,醉笑的心态是有失衡的,失去了理性判断的基准,太多感情用事,双标、自相矛盾、给自己挖大坑,这不是醉笑的水平,是释放心中恶魔的野渡无人舟自横的水平。
作者: 有花    时间: 2023-7-17 20:57
我佩服你敢作敢当。

公平正义不知在你心里。
你心里的公平正义未必就是合理的公平正义。
在这里代表公平正义的是版龟,不是你。

作者: 绝对不主流    时间: 2023-7-17 20:57
有花 发表于 2023-7-17 20:53
有版龟在,你再大能打过版龟不

所以我才说有些人但凡有漏洞就要钻,脸一蒙就不把自己当人看
作者: 榆园书话    时间: 2023-7-17 21:01
花若叶 发表于 2023-7-17 20:56
我们还可以延伸探讨一下从怡红院起到投诉老丑到投诉自我穷困一系列事件,我认为整个过程中,醉笑的心态是有 ...

先说你自己的心态。为什么不遵守版规?为什么不遵守大理寺规定?

作者: 有花    时间: 2023-7-17 21:01
绝对不主流 发表于 2023-7-17 20:57
所以我才说有些人但凡有漏洞就要钻,脸一蒙就不把自己当人看

这个时候说人,你所谓的人,也许是鬼

作者: 花若叶    时间: 2023-7-17 21:01
榆园书话 发表于 2023-7-17 20:54
如果你对六星版规和大理寺规不满意,你可以申请修改,

没修改之前,你得按照规定执行,对么?

你是因为没有规则,所以才有恃无恐,在大理寺演变装么?

恕不能从命,大理寺我在一天,就不会给恶鬼留后门。

作者: 绝对不主流    时间: 2023-7-17 21:02
有花 发表于 2023-7-17 21:01
这个时候说人,你所谓的人,也许是鬼

我看得清醉笑和你一池是什么货色
作者: 榆园书话    时间: 2023-7-17 21:03
花若叶 发表于 2023-7-17 21:01

恕不能从命,大理寺我在一天,就不会给恶鬼留 ...

规定在哪里?

作者: 有花    时间: 2023-7-17 21:03
绝对不主流 发表于 2023-7-17 20:56
我谈做人的道理呢
从法律上讲,论坛ID在法律上具有与自然人同等法律人格,负相同的法律责任

你做人的代理,你自己听听就好
给别人讲做人的道理,你越线了

补充内容 (2023-7-17 21:04):
道理
作者: 绝对不主流    时间: 2023-7-17 21:04
有花 发表于 2023-7-17 21:03

你不爱听可以滚蛋,我说给人听
作者: 榆园书话    时间: 2023-7-17 21:04

是六星版规和大理寺规权威,还是你个人感觉更权威?

作者: 榆园书话    时间: 2023-7-17 21:05
有花 发表于 2023-7-17 21:03

跟他讲做人的道理,你太奢侈了。

作者: 有花    时间: 2023-7-17 21:06
绝对不主流 发表于 2023-7-17 21:02
我看得清醉笑和你一池是什么货色

彼此都一样,说别人的时候想想自己,留点口德吧

作者: 有花    时间: 2023-7-17 21:07
榆园书话 发表于 2023-7-17 21:04

他要树立白衣飘飘的权威

作者: 榆园书话    时间: 2023-7-17 21:08

就是说,你不用遵守版规?

作者: 绝对不主流    时间: 2023-7-17 21:08
榆园书话 发表于 2023-7-17 21:05
跟他讲做人的道理,你太奢侈了。

你配谈么?你会谈么?
你要是知道做人的道理你都没脸问为什么封的是你某个马甲,你自己都该让所有马甲一起闭嘴
作者: 花若叶    时间: 2023-7-17 21:08
榆园书话 发表于 2023-7-17 21:04

正义更权威,规则如果不能为正义张目,却为恶鬼开门,这样的规则还有遵循的意义么?这样的判例只会让丑陋的做法横行六星,你也未必逃得了反噬。

作者: 榆园书话    时间: 2023-7-17 21:09
花若叶 发表于 2023-7-17 21:08
正义更权威,规则如果不能为正义张目,却为恶鬼开门,这样的规则还有遵循的意义么?这样的判例只会让丑陋 ...

如何证明你就是正义?
作者: 榆园书话    时间: 2023-7-17 21:09
正义更权威,规则如果不能为正义张目,却为恶鬼开门,这样的规则还有遵循的意义么?这样的判例只会让丑陋 ...

那你先宣布废除六星版规。然后再坚持你的正义。

作者: 绝对不主流    时间: 2023-7-17 21:10
有花 发表于 2023-7-17 21:06
彼此都一样,说别人的时候想想自己,留点口德吧

我像醉笑一样换个马甲不干人事儿了?
你们这帮小人说得越多,丢人越大
作者: 花若叶    时间: 2023-7-17 21:11
榆园书话 发表于 2023-7-17 21:08
就是说,你不用遵守版规?

规则对你有利,你大谈规则,规则对你不利,你脱光了衣服换了马甲把规则碾在脚底,这就是你最近的骚操作。
你现在大言不惭跟我谈规则,不觉得脸红么?

作者: 榆园书话    时间: 2023-7-17 21:13

这个世界,最可怕的就是你这种人。 作为执法部门,你却不遵守法律

自我标榜正义,就可以取代规则?

第一:我认为你挟私报复。你怎么证明你的清白?

第二:你做事按什么原则?规则在哪里?

第三:谁来监管你?你当了几天的大理寺卿,就开始独裁了吗?

作者: 榆园书话    时间: 2023-7-17 21:14
花若叶 发表于 2023-7-17 21:11
规则对你有利,你大谈规则,规则对你不利,你脱光了衣服换了马甲把规则碾在脚底,这就是你最近的骚操作。 ...

我遵守规则,请问你的规则是什么?

作者: 榆园书话    时间: 2023-7-17 21:17
花若叶 发表于 2023-7-17 21:11
规则对你有利,你大谈规则,规则对你不利,你脱光了衣服换了马甲把规则碾在脚底,这就是你最近的骚操作。 ...

我换了马甲,说明我尊重规则,规避规则。

你呢?根据什么判罚的?

你可以无法无天吗?

作者: 花若叶    时间: 2023-7-17 21:19
榆园书话 发表于 2023-7-17 21:14
我遵守规则,请问你的规则是什么?

哈哈,这是我看到的你幽默的发言之一了。

你遵守规则,就不应该恶骂,你看看你在所有的管理员、首版当中,是不是恶骂冠军。是不是冲动第一。

并不是你接受惩罚就是遵守规则了。如果这样说,那枪毙的杀人犯都是遵守规则的,都是好人啊。

作者: 榆园书话    时间: 2023-7-17 21:20
花若叶 发表于 2023-7-17 21:19

你遵守规则,就不应该恶骂,你看看你在所有的管理员、首版当 ...

我骂人,我接受版规处罚。

你违规,怎么处罚?

作者: 榆园书话    时间: 2023-7-17 21:21
花若叶 发表于 2023-7-17 21:19

你遵守规则,就不应该恶骂,你看看你在所有的管理员、首版当 ...

你的权利大于六星版规吗?

权大于法?

作者: 花若叶    时间: 2023-7-17 21:26
榆园书话 发表于 2023-7-17 21:17
我换了马甲,说明我尊重规则,规避规则。

你呢?根据什么判罚的?

你做过大理寺卿、首版,冲动之后重新为新六星接纳包容,不完全是因为你可爱,还因为其他人珍惜缘分,不舍越来越稀有的老面孔。这段时间你活跃了娱乐,是大多数人都开心的。但在一系列纠纷问题上,你带来的负面作用相当大,我猜测也辜负了一些接纳你回来的人。
你应该以身作则,遵守规则,却在规则有漏洞时做讼棍,规则无帮助时做流氓恶棍。现在还有很多朋友跟你同仇敌忾。作为你的好友,无法兼顾情和理,很可惜。

作者: 榆园书话    时间: 2023-7-17 21:28
花若叶 发表于 2023-7-17 21:26
你做过大理寺卿、首版,冲动之后重新为新六星接纳包容,不完全是因为你可爱,还因为其他人珍惜缘分,不舍 ...

不用煽情。请你思考这个问题:

你的权利大于六星版规吗?

权大于法?

作者: 榆园书话    时间: 2023-7-17 21:31
你做过大理寺卿、首版,冲动之后重新为新六星接纳包容,不完全是因为你可爱,还因为其他人珍惜缘分,不舍 ...

其实现在很简单的事,你违规了。不论你说的多么正义,你违法了大理寺规。

我已经向管理组申诉。

如果管理组认定你违规,请你引咎辞职。

如果管理组任认为你可以不遵守规则,你继续。

作者: 花若叶    时间: 2023-7-17 21:33
榆园书话 发表于 2023-7-17 21:31
其实现在很简单的事,你违规了。不论你说的多么正义,你违法了大理寺规。

我已经向管理组申诉。

引咎辞职,有规定么?

作者: 有花    时间: 2023-7-17 21:34
绝对不主流 发表于 2023-7-17 21:10
我像醉笑一样换个马甲不干人事儿了?
你们这帮小人说得越多,丢人越大

我没说过你是小人,从这句话开始,你是我眼里这个论坛上第一个小人,这小人确实是你实力挣来的

作者: 小炸毛    时间: 2023-7-17 21:34
花若叶 发表于 2023-7-17 21:33
引咎辞职,有规定么?

需要我给你在线刷个火箭不啰?

需要就吱声

真是天天打官司,脑壳痛

作者: 有花    时间: 2023-7-17 21:35
引咎辞职,有规定么?

这个引咎辞职不需要规则,属于你心中的正义

作者: 榆园书话    时间: 2023-7-17 21:39
引咎辞职,有规定么?

大理寺不按规则执行,要大理寺干嘛?要规则干嘛?就你一个人说了算得了。

不多说了,祝你好运。

作者: 绝对不主流    时间: 2023-7-17 21:41
有花 发表于 2023-7-17 21:34
我没说过你是小人,从这句话开始,你是我眼里这个论坛上第一个小人,这小人确实是你实力挣来的

你六岁小屁孩呀?我说你是换马甲喷粪的小人,你就说我也是小人,然后你心里就平衡了?
六十来年你白活了
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-17 21:43
引咎辞职,有规定么?

有个问题,我问你

你做大理寺卿,有没有私下里受到一些朋友的干扰?

我个人认为,尽管醉笑的脏骂,性质非常严重,你株连马甲,是不符合规则的

你一直讲究程序正义,自己打自己的脸,好意思吗 ?

作者: 有花    时间: 2023-7-17 21:44
绝对不主流 发表于 2023-7-17 21:41
你六岁小屁孩呀?我说你是换马甲喷粪的小人,你就说我也是小人,然后你心里就平衡了?
六十来年你白活了

你80多都白活了,我这60的提不着。你这阴暗的正装比骂人的马甲更小人

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-17 21:46
引咎辞职,有规定么?

如果当时,醉笑不宣布那个马甲是他在用
你如何确定马甲?是谁的马甲

如果你认为可以搞株连,那你为什么不把醉笑用过 的所有马甲禁言?

比如醉笑这个,我记得还有一个东北老四也是醉笑

说不准,还有其他马甲

作者: 萍水    时间: 2023-7-17 21:46

花大妈这个感情牌打的不漂亮,这段话是穿着官服的味道在以情动人企图让别人看清醉笑,但醉笑这点抓的很准,确实没违反规则,或者他要比你吃的透规则,违规号违规,你连带其他号处理,却又打着官腔七绕八绕,回避别人直接提问,这叫神马事儿。
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-17 21:47

你讲究的是程序正义

而不是你的个人情绪正义

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-17 21:48
接着醉笑这个槽点,花若叶是准备上演一出正义之神后,胜利逃亡?
作者: 绝对不主流    时间: 2023-7-17 21:48
有花 发表于 2023-7-17 21:44
你80多都白活了,我这60的提不着。你这阴暗的正装比骂人的马甲更小人

干嚎的小狗腿子,从红袖天涯到六星,你的论坛定位就没变过,如同你的宿命一样
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-17 21:49
还有个问题,花若叶知道不知道,怡红院也可以指代妓院?
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-17 21:50
就像上一次,@知音  

投诉金盾“恶意揣测罪”

最后金盾被禁言半天

但是金盾使用了小炸的“二一添作五”的马甲

按照花若叶的裁决,是不是也应该禁言“二一添作五”?
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-17 21:51
禁言醉笑那个马甲没有问题

但是,搞株连,无论你如何宣称正义,你都无法服人
作者: 有花    时间: 2023-7-17 21:52
绝对不主流 发表于 2023-7-17 21:48
干嚎的小狗腿子,从红袖天涯到六星,你的论坛定位就没变过,如同你的宿命一样

丑陋的老狗头,你的造型也一样

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1