北斗六星网

标题: 投诉跳梁老丑 [打印本页]

作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2023-7-14 21:39
标题: 投诉跳梁老丑
[attach]773340[/attach]
你等着我骂你呢吧?哈哈哈。
醉笑换套路了,相信组织了。

大理寺会给我做主的。

出来混,迟早要还的。

我这也是成全你,冲冠一怒为红颜。这样你可以在怡红院有个为小姐姐挺身而出的好名声,怡红院小姐姐会更喜欢你滴。

骂你,有的是机会。来日方长,候骂有期,

作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2023-7-14 21:40
这个造型很man,怡红院小姐姐就喜欢你这样的,加油哦
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2023-7-14 21:41

北斗六星网-从昨天热点谈谈版务操作——艾特醉笑、沈眉珊_北斗六星
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=799155&page=1#pid8657617
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2023-7-14 21:43
怡红院小姐姐是侮辱人?

你问问管理组,是侮辱人吗?
你问问她自己,怡红院是侮辱人吗?

作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2023-7-14 21:55
怡红院这件事,除非管理组改判。

管理组说怡红院属于讽刺,不违规。我为此辞去了大理寺卿。

从此怡红院小姐姐这个光荣的称号就落在她的头上了。

讽刺对吧?她可以讽刺醉笑,我为什么不能讽刺她?

如果一定要给怡红院小姐姐这个称号一个期限的话,我希望是一万年。

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-14 22:26
醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-14 21:55
怡红院这件事,除非管理组改判。

管理组说怡红院属于讽刺,不违规。我为此辞去了大理寺卿。

我都因为这个词。被禁言半天

哈哈哈

作者: 跳梁老丑    时间: 2023-7-14 22:27
这好意思投诉么,管理员都在议事厅看着呢。
六十多岁的民师天天学人耍流氓,仗着啥呢?
这也就是网上,呵呵,换个场景就可乐死了。
还扬言骂我,仔细看看截图,想好了再骂,别让我失望。
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-14 22:30
不过,没看清,投诉的啥?
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2023-7-14 22:37
跳梁老丑 发表于 2023-7-14 22:27
这好意思投诉么,管理员都在议事厅看着呢。
六十多岁的民师天天学人耍流氓,仗着啥呢?
这也就是网上,呵 ...

走个程序。

醉笑骂人是出了名的,但我始终觉得,跟你老丑还不到侮辱对方长辈或者家人的程度。

所以我不能回骂你。

至于你骂我家人长辈,那是你的问题,男人嘛,为博红颜一笑什么事都干得出来。

但我也得找个面子吧?所以我第一要投诉你,第二扔再下一句狠话。

但凡扔下“你等着”之类的狠话的,其实都是给自己找个台阶而已。

互相理解一下,哈。

作者: 跳梁老丑    时间: 2023-7-14 23:08
醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-14 22:37
走个程序。

醉笑骂人是出了名的,但我始终觉得,跟你老丑还不到侮辱对方长辈或者家人的程度。

别栽脏,我不但没骂你,更沒骂你家人。
那是对你前面骂人的质疑。
也可以叫提醒。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2023-7-15 11:04
好徒儿,我发现你混六星,不是在投诉,就是在投诉的路上。
作者: 花若叶    时间: 2023-7-15 11:08
新解玉玲珑 发表于 2023-7-15 11:04

师姐,你可来了,你这醉笑徒儿目无师叔,按本派门规,应该禁足还是删帖?

作者: 新解玉玲珑    时间: 2023-7-15 11:13
花若叶 发表于 2023-7-15 11:08
师姐,你可来了,你这醉笑徒儿目无师叔,按本派门规,应该禁足还是删帖?

难道做为师叔不该一脸慈祥地说,乖,别闹,师叔这儿有一本功法秘笈,你乖乖潜心修炼,假以时日必臻大乘?

作者: 新解玉玲珑    时间: 2023-7-15 11:14
醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-14 21:40
这个造型很man,怡红院小姐姐就喜欢你这样的,加油哦

怡红园小姐姐是哪个?
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2023-7-15 11:17
新解玉玲珑 发表于 2023-7-15 11:14
怡红园小姐姐是哪个?

北斗六星网-投诉娱乐首版醉笑陪君三万场,明知无辜,仍肆意裁脏,恶意辱骂坛油_北斗六星
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=799173&extra=page%3D1

作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2023-7-15 11:18
新解玉玲珑 发表于 2023-7-15 11:04

还有就是在小黑屋里
作者: 新解玉玲珑    时间: 2023-7-15 11:18
跳梁老丑 发表于 2023-7-14 23:08
别栽脏,我不但没骂你,更沒骂你家人。
那是对你前面骂人的质疑。
也可以叫提醒。

我当年离开论坛时,记得老丑还是个老实娃娃,平时穿正装,走路说话都四平八板。这次回来,怎么哪儿哪儿都有老丑的传说?他们都说是新的凤凰传奇,我有点懵圈。是人心易变,还是这世界变化太快,亦或是,老丑现在修炼到上德不德的境界了?

作者: 新解玉玲珑    时间: 2023-7-15 11:19
醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-15 11:18
还有就是在小黑屋里

还有就是应诉的路上。

作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2023-7-15 11:20
新解玉玲珑 发表于 2023-7-15 11:19
还有就是应诉的路上。

作者: 花若叶    时间: 2023-7-15 11:23
新解玉玲珑 发表于 2023-7-15 11:14
怡红园小姐姐是哪个?

我只知道一鳞半爪,醉笑在大理寺人气很旺,有很多美女在这儿玩,有个国外居住的小姑娘说大理寺搞得像怡红院似的。

醉笑怒了,说不能把大理寺叫成怡红院。因为他理解的怡红院是烟花之地。

那个国外住的小姑娘说,国内理解咋这样儿,怡红院不是红楼梦里宝玉跟一群妹妹待的地方吗?

大致如此,醉笑一定要以侮辱大理寺的罪名治罪,结果管理组等大都觉得不必然是指烟花之地。

醉笑气不过,再三提出不干大理寺卿,不当怡红院的头儿,于是怡红院小哥哥这个艰巨的任务当仁不让地落到了我的头上。

我知之甚少,醉笑可以帮忙填坑。

作者: 花若叶    时间: 2023-7-15 11:28
还有醉笑大概觉得大理寺神圣不可侵犯,作为怡红院小哥哥,我觉得没有什么场所神圣不可侵犯,在论坛通常只有版友的正当权利接近神圣不可侵犯,版主和管理员的胡子可以摸。另外为生存计法律法规神圣不可侵犯,这是禁地。

显而醉笑觉得版友的权利不爽就可以侵犯,你怎么教的,都快教到徒弟退休了,误人子弟啊。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2023-7-15 11:29
花若叶 发表于 2023-7-15 11:23
我只知道一鳞半爪,醉笑在大理寺人气很旺,有很多美女在这儿玩,有个国外居住的小姑娘说大理寺搞得像怡红 ...

我真的认为那个小姑娘说得对,怡红园不是宝哥哥住处嘛,咋就成了烟花柳巷了?

作者: 花若叶    时间: 2023-7-15 11:30
新解玉玲珑 发表于 2023-7-15 11:29
我真的认为那个小姑娘说得对,怡红园不是宝哥哥住处嘛,咋就成了烟花柳巷了?

可能红楼梦这堂课,是体育老师代的?你回忆回忆。

作者: 新解玉玲珑    时间: 2023-7-15 11:32
花若叶 发表于 2023-7-15 11:28
还有醉笑大概觉得大理寺神圣不可侵犯,作为怡红院小哥哥,我觉得没有什么场所神圣不可侵犯,在论坛通常只有 ...

他一直是野蛮生长,当年他官比我大。我哪儿敢管他呀。

作者: 新解玉玲珑    时间: 2023-7-15 11:37
花若叶 发表于 2023-7-15 11:30
可能红楼梦这堂课,是体育老师代的?你回忆回忆。

当然,可能你我就是从字面上感受,醉笑是从字面后理解。他能受女网友喜欢,正是因为心思细腻敏锐吧。
也不能以我说的为准,我身边人都说我活得简单。梧桐说,我如果出演古装剧,基本就是序幕里贴在正厅墙上的黑白照。七七那天给我解释她曾经发多次的图片“富婆抱抱我”,意思就是问我要钱,而我总是直接就发一个拥抱过去。所以她经常无可奈何地说,你这样也好,不会受伤害。

作者: 花若叶    时间: 2023-7-15 11:41
新解玉玲珑 发表于 2023-7-15 11:29

我查了查百度,好像现在有个仙剑奇侠的游戏里面,把怡红院说成是那种烟花之地。
大多数情况还是大观园里的怡红院。

如果说丽春院,这个没跑,因为古往今来都有影响力,主要指烟花之地。

然而你好徒弟就掉这个坑里了,对于反对他想法的人挨个叫怡红院小哥哥小姐姐。师叔想帮你教训他,他说我不配。

作者: 新解玉玲珑    时间: 2023-7-15 11:43
花若叶 发表于 2023-7-15 11:41
我查了查百度,好像现在有个仙剑奇侠的游戏里面,把怡红院说成是那种烟花之地。
大多数情况还是大观园里 ...

看来以后在醉老师面前说话,红黄绿三个色的字,得慎用。
作者: 跳梁老丑    时间: 2023-7-15 11:44
新解玉玲珑 发表于 2023-7-15 11:18
我当年离开论坛时,记得老丑还是个老实娃娃,平时穿正装,走路说话都四平八板。这次回来,怎么哪儿哪儿都 ...

拜你好徒弟所赐。
大概我的存在,让他自卑嫉恨了。
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2023-7-15 11:46
花若叶 发表于 2023-7-15 11:23
我只知道一鳞半爪,醉笑在大理寺人气很旺,有很多美女在这儿玩,有个国外居住的小姑娘说大理寺搞得像怡红 ...

不用给我师父讲这些,她早已不理凡尘事。

还有,谁是小姑娘啊?你是不是对“小姑娘”什么误解?

你把一个成熟的中年女性叫小姑娘?我投诉你诽谤你信不信?

作者: 新解玉玲珑    时间: 2023-7-15 11:46
跳梁老丑 发表于 2023-7-15 11:44
拜你好徒弟所赐。
大概我的存在,让他自卑嫉恨了。

瞎说,我好徒儿长辣么帅,你都老丑了,他咋会自卑嫉恨?

作者: 花若叶    时间: 2023-7-15 11:47
新解玉玲珑 发表于 2023-7-15 11:43
看来以后在醉老师面前说话,红黄绿三个色的字,得慎用。

嗯,不光红黄绿,小姐也不能用,小姐太严重了,绝对比怡红院严重。怪不得醉笑叫人小姐姐,原来还是心存善念,不想侮辱别人,善哉,善哉,师姐教育有方啊。

作者: 跳梁老丑    时间: 2023-7-15 11:48

问题不是怎么理解,而是有事无事天天拿出来念叨,某版是怡红院、某人是怡红院小姐姐,无休无止。

怎么理解又如何,我们都承认杂谈是怡红院了。问题是这种无休止的念叼,充满幼稚可笑又恶心人的猥琐小聪明。

看不起这个。
作者: 跳梁老丑    时间: 2023-7-15 11:50
新解玉玲珑 发表于 2023-7-15 11:46

我就是这样想,才被他缠上的。

作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2023-7-15 11:50
新解玉玲珑 发表于 2023-7-15 11:46

{:4_140:}
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2023-7-15 11:57
跳梁老丑 发表于 2023-7-15 11:50

我缠上你?吐了卧艹。

每次都是你寄几冲冠一怒为红颜, 护花使者当打手的。

作者: 花若叶    时间: 2023-7-15 12:14
醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-15 11:57
我缠上你?吐了卧艹。

每次都是你寄几冲冠一怒为红颜, 护花使者当打手的。

骂人,现行!

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-15 12:44

你真好意思说

跳梁老丑在大理寺发的帖子,证明怡红院就是妓院

一个个的装瞎子啊

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-15 12:46
还特么的在这里狡辩

说什么怡红院是贾宝玉的宿舍

那个玉玲珑没玩过仙剑,人家不懂,这是正常的

老丑自己发的帖子,他难道不知道怡红院是妓院?

特么的翻手为云覆手为雨

指鹿为马的本事也太强了吧
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-15 12:47
如果真不知道,怡红院也是指妓院的,那你看书看的少,不怪你

特么的

如果明知道怡红院也指代妓院,还非要强辩怡红院就是贾宝玉的宿舍的

她们全家女人都是怡红院的
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-15 12:48
老丑你要是知道怡红院也代表妓院

还在这里强辩

上面的对话,就是送给你全家的
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-15 12:49
花若叶,这些假设,也是送给你的
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-15 12:49
别特么一个个的在这里欺负醉笑

没完了
作者: 新解玉玲珑    时间: 2023-7-15 12:54
跳梁老丑 发表于 2023-7-15 11:50

这个缠字,有点让人浮想联翩。

作者: 新解玉玲珑    时间: 2023-7-15 12:56
永远的金盾 发表于 2023-7-15 12:49
别特么一个个的在这里欺负醉笑

没完了

我真没欺负他。
不过我猜他做梦都希望我欺负他,我偏不。

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-15 13:00
新解玉玲珑 发表于 2023-7-15 12:56
我真没欺负他。

我知道你没欺负醉笑

也知道醉笑很尊重你,喊你师父

我是说他俩人,尤其是老丑

他自己在大理寺发的帖子,他很清楚,怡红院代表妓院,而不是贾宝玉的宿舍

然后还要强辩

真够恶心的

他欺负你是女生,不懂这个

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-15 13:02
我真没欺负他。

花若叶,以前可能真的不知道怡红院是妓院

但是,老丑是心知肚明的

他还在这里没完没了的攻击醉笑

前些日子拍砖,老丑说忙着出差,半年没法玩了

无非是以出差的名义遁走

这些日子没人怼他了,又跳出来攻击醉笑啊

我呸!

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-15 13:05
我真没欺负他。

醉笑这人,很真诚,就是性子急,容易冲动,犯错

但是比老丑这样睁着眼说瞎话的人,强多了

他为了维护那个怡红院小姐姐,就一直纠缠醉笑的吧

还好意思说醉笑纠缠他?

我呸!

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-15 13:07
我真没欺负他。

醉笑是娱乐的首席

那里的女生,都是安分守己不惹事的吧

谁像那个怡红院小姐姐,天天跟男人怼,然后一群男的以她的名义打架?

比如那个土猪王

比如老丑

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-15 13:09
一个怡红院的小姐姐

觉得自己年轻貌美,然后去攻击别的她认为年长的女性长相如何如何?

果然是怡红院小姐姐的作风
作者: 新解玉玲珑    时间: 2023-7-15 13:11
永远的金盾 发表于 2023-7-15 13:05
醉笑这人,很真诚,就是性子急,容易冲动,犯错

但是比老丑这样睁着眼说瞎话的人,强多了

我不知道内情,也没那脑子去梳理,这仨都是我朋友,来逗个趣。
不掐不热闹,他们自己可能都知道自己在做戏,我才不上当去用心呢。

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-7-15 13:14
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-15 13:15
新解玉玲珑 发表于 2023-7-15 13:11
我不知道内情,也没那脑子去梳理,这仨都是我朋友,来逗个趣。
不掐不热闹,他们自己可能都知道自己在做 ...

因为我看见老丑和花若叶一唱一和的指控醉笑

所以我也站出来说我的看法

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-15 13:15
我爱花香不爱花 发表于 2023-7-15 13:14
你简直TM的胡说八道,本末倒置。

我跟你TM的怡红院小姐姐,没什么好说的

作者: 有期啊    时间: 2023-7-15 13:16
跳梁老丑 发表于 2023-7-15 11:48
问题不是怎么理解,而是有事无事天天拿出来念叨,某版是怡红院、某人是怡红院小姐姐,无休无止。

怎么 ...

老丑,我也说你几句。你这种监护人做派,给当事人带来烦恼和风险。
你骂别人用朋友的伪情谊给当事人带来祸害的时候,你想过你自己没有?
你的朋友是否需要你这种监护人做派?
当然我对你们的情谊不了解。
我关注你也就是最近的事。觉得你也有一语破天机的聪明,这做派真的让我很费解。
当然我只是说说而已,你开心就好
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2023-7-15 13:19
永远的金盾 发表于 2023-7-15 12:46
还特么的在这里狡辩

说什么怡红院是贾宝玉的宿舍

玉玲珑是我师父。我声命中的贵人。

作者: 湘女妃儿    时间: 2023-7-15 13:20
永远的金盾 发表于 2023-7-15 12:48

还在这里强辩

你这句话太过分了啊
怡红院是什么自己去问度娘。

作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2023-7-15 13:21
我爱花香不爱花 发表于 2023-7-15 13:14
你简直TM的胡说八道,本末倒置。

又急了,走啊咱俩继续对红楼梦诗词去

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-15 13:21
湘女妃儿 发表于 2023-7-15 13:20
你这句话太过分了啊

你就问老丑自己
知不知道,怡红院也代表妓院

你不用跟我问什么

我也没兴趣跟你说话

作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2023-7-15 13:23
跳梁老丑 发表于 2023-7-15 11:48

怎么 ...

说对了,醉笑绝不是君子,你拿怡红院说我一句,我说你十年。

够个小人不?

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-15 13:24
醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-15 13:19
玉玲珑是我师父。我声命中的贵人。

哈哈哈,有错别字

生命

作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2023-7-15 13:24
你这句话太过分了啊

妃儿了回去玩吧,你不了解前因后果,败参与,

作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2023-7-15 13:25
你这句话太过分了啊

第一个在大理寺用怡红院骂二花是卖淫的,就是老丑,

作者: 湘女妃儿    时间: 2023-7-15 13:35
醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-15 13:25
第一个在大理寺用怡红院骂二花是卖淫的,就是老丑,

我不跟那家伙说话,
我和你比较熟,我们俩唠嗑唠嗑。

你们俩之间以前也是互相欣赏的。你做活动他也积极参加了,闹成这样,娱乐版的姐妹们也跟我一样肯定是不愿意看到的。彼此都是和朋友。看我能不能当个和事佬。
老丑不对我们批评他。
以前的事我们都不提了行不行。
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-7-15 13:41
作者: 湘女妃儿    时间: 2023-7-15 13:50
他和二花的事,我没来不知道来龙去脉。
怡红院这个词,你是老师,你应该知道出处,褒义贬义都有。一个词也得看在什么意境下是什么意思。
我以前就跟花香说了,四哥有文字洁癖不喜欢这个词,不要在你面前提起。
但是四哥这次花香的事是你先提怡红院的呀,因为你说过杂谈就是怡红院,老丑肯定是认为你影射了杂谈,所以才出手的吧。我猜的哈,对不对我不知道。

六星就这么几个人,聚在一起不容易,吵吵闹闹过了就算了。

你们俩这么一闹,让喜欢你们的我们都不好受,老丑说不是七七他不得回六星,说明他们肯定也是好朋友。
我和你认识十年,在你手下也共过事,我对你一直都是远远的欣赏。

作者: 跳梁老丑    时间: 2023-7-15 15:04
永远的金盾 发表于 2023-7-15 12:48

还在这里强辩

我的户口本上只有自己,但你攻击家人的行为还是作数的。
听说你还有老婆和女儿,放自重一点吧,别以为鞭长不及就越了底线。
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-15 15:14
跳梁老丑 发表于 2023-7-15 15:04
听说你还有老婆和女儿,放自重一点吧,别以为鞭 ...

呵呵,跟你这种人,都不值得对话

你觉得违规,你可以投诉

作者: 我是潜水的    时间: 2023-7-15 15:25
跳梁老丑 发表于 2023-7-15 15:04
听说你还有老婆和女儿,放自重一点吧,别以为鞭 ...

来看看帅神,顺便送朵小红花

作者: 跳梁老丑    时间: 2023-7-15 16:20
永远的金盾 发表于 2023-7-15 15:14
呵呵,跟你这种人,都不值得对话

你觉得违规,你可以投诉

不会的,放心。
自重就好。
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2023-7-15 16:37
湘女妃儿 发表于 2023-7-15 13:50
他和二花的事,我没来不知道来龙去脉。
怡红院这个词,你是老师,你应该知道出处,褒义贬义都有。一个词也 ...

说了,你不知道经过,败跟着参合

杂谈自己说的,杂谈就是怡红院。

作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2023-7-15 16:39
湘女妃儿 发表于 2023-7-15 13:35
我不跟那家伙说话,
我和你比较熟,我们俩唠嗑唠嗑。

我一直也是比较欣赏老丑的。

老丑两次跟我吵架都是为了维护这个怡红院小姐姐。

真感人。

作者: 抹茶圣代    时间: 2023-7-15 16:42
醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-15 16:39
我一直也是比较欣赏老丑的。

老丑两次跟我吵架都是为了维护这个怡红院小姐姐。

行了,留点师德吧,别心里有阴影似的把怡红院小姐姐成天挂在嘴边

作者: 东方安澜-    时间: 2023-7-15 16:44
永远的金盾 发表于 2023-7-15 13:15
我跟你TM的怡红院小姐姐,没什么好说的

金盾偶尔也挺猛的啊!头次见到,哈哈,
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2023-7-15 16:44
抹茶圣代 发表于 2023-7-15 16:42
行了,留点师德吧,别心里有阴影似的把怡红院小姐姐成天挂在嘴边

确实有阴影了

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-15 16:49
东方安澜- 发表于 2023-7-15 16:44
金盾偶尔也挺猛的啊!头次见到,哈哈,

对方先脏骂

我为什么不反击?

作者: 小鹿鸣涧    时间: 2023-7-15 19:00
就这么个货也值得你投诉?
作者: 阿九    时间: 2023-7-15 22:02
不许欺负老丑
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2023-7-16 06:52
花若叶 发表于 2023-7-15 11:28
还有醉笑大概觉得大理寺神圣不可侵犯,作为怡红院小哥哥,我觉得没有什么场所神圣不可侵犯,在论坛通常只有 ...

立等大理寺裁定,从昨晚等到今天。

作者: 花若叶    时间: 2023-7-16 17:17
回老家了,千里迢迢,不能光看大理寺,还得看看老人家。晚复了,抱歉。也希望一天时间让各方面冷静些了。违规理由千千万万,或合理或不合理,但大理寺对违规行为零容忍,任何人越界都应该有这样的觉悟。

现对醉笑陪君三万场投诉ID跳梁老丑骂人判例如下:跳梁老丑骂人,成立,判警告并删除涉事回帖,删除即日由管理员确认执行。@管理员0号

作者: 管理员0号    时间: 2023-7-16 17:40
花若叶 发表于 2023-7-16 17:17
回老家了,千里迢迢,不能光看大理寺,还得看看老人家。晚复了,抱歉。也希望一天时间让各方面冷静些了。违 ...

已操作

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1