北斗六星网

标题: 有些事能做不能说 [打印本页]

作者: 牛鲜花儿    时间: 2023-7-9 18:40
标题: 有些事能做不能说

想起公理力前两天的话题《版规应该规定反骂为正当防卫》,当时遭到了大多数人的围攻,觉得这是多么可笑的建议,不都是骂么?反骂咋就有理了呢?

然,现实是啪啪打脸呀,反骂真的没事。但是还是不能写在版规里。不写在版规里可以看成是特例,写在版规里,那就常规现象了。版面伤不起呀。

作者: 牛鲜花儿    时间: 2023-7-9 18:41

洁癖还是洁皮,分人、分场合
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-9 18:49
这是知音?

我反骂了,我承认,

我越线了,我也承认
作者: 扮猪食老虎    时间: 2023-7-9 18:54
现实中,本猪爆粗口可要追塑到三年多前疫刚开始小区和砖厂要封控时,俺爆了一句:卧槽。
直到现在一句粗口都沒说过。

为什么在论坛上会骂人?

唉,主要是你们沒有遇上小多子等垃圾而已。

作者: 牛鲜花儿    时间: 2023-7-9 18:56
永远的金盾 发表于 2023-7-9 18:49
这是知音?

我反骂了,我承认,

你还是有洁癖的,这点能看出来,只原话反馈到对方男性家人,所以没给你定义恶骂。

有时候很难分辨。

谩骂、辱骂、恶骂不好区分。

一般情况下,砖贴都属于谩骂级别的,损人、霉人、恶心人,都是砖贴范畴。

论坛明令禁止的就是恶骂,参考版规第五条:

五、对利用身体器官、性别优势及涉及家人恶骂、恶意诅咒(包话用汉字、谐音、英文、字母等),视情予以禁言处罚;

作者: 牛鲜花儿    时间: 2023-7-9 18:57
扮猪食老虎 发表于 2023-7-9 18:54
现实中,本猪爆粗口可要追塑到三年多前疫刚开始小区和砖厂要封控时,俺爆了一句:卧槽。
直到现在一句粗口 ...

多乎哉被本版禁足,不要在这里骂他。

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-9 18:59
牛鲜花儿 发表于 2023-7-9 18:56
你还是有洁癖的,这点能看出来,只原话反馈到对方男性家人,所以没给你定义恶骂。

有时候很难分辨 ...

谢谢了

作者: 牛鲜花儿    时间: 2023-7-9 18:59

论战中,说人脑袋被门夹了,这算不算骂人?

蠢货、呆子、粪球,算不算骂人?

我认为这些不在第5条范畴。
作者: 牛鲜花儿    时间: 2023-7-9 19:00
扮猪食老虎 发表于 2023-7-9 18:54
直到现在一句粗口 ...

又不是没见过你骂人。

作者: 牛鲜花儿    时间: 2023-7-9 19:02
永远的金盾 发表于 2023-7-9 18:59
谢谢了

以前砖贴横飞的时候,只要不问候人家的父母,基本上算不上骂人。

比如有人说我蠢、脑子迷糊、长的难看等等,这都不算骂人,顶多算撒谎或者没看清楚。

作者: 扮猪食老虎    时间: 2023-7-9 19:03
牛鲜花儿 发表于 2023-7-9 18:57
多乎哉被本版禁足,不要在这里骂他。

举个例子而已,公大叫兽只是个捆脚布,他啥也不是

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-9 19:04
牛鲜花儿 发表于 2023-7-9 19:02
以前砖贴横飞的时候,只要不问候人家的父母,基本上算不上骂人。

比如有人说我蠢、脑子迷糊、长的 ...

其实,我们每个人,都分得清楚,究竟什么是谩骂

只不过,人多了,关系复杂了,分出远近来了,就难处理了

作者: 牛鲜花儿    时间: 2023-7-9 19:06
永远的金盾 发表于 2023-7-9 19:04
其实,我们每个人,都分得清楚,究竟什么是谩骂

只不过,人多了,关系复杂了,分出远近来了,就难处理 ...

版规就是一条线,过了线才处理。

批评算骂吗?
批评有可能批评的对,又可能批评的错,但都是批评。

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-9 19:06
牛鲜花儿 发表于 2023-7-9 18:59

这些辱骂程度,不算太严重,
当事人一般也不会投诉

粪球要严重一点

作者: 扮猪食老虎    时间: 2023-7-9 19:06
牛鲜花儿 发表于 2023-7-9 19:00
又不是没见过你骂人。

有些人除了骂外还真没有其他办法

作者: 王幼君    时间: 2023-7-9 19:08
这牛鲜花是谁啊?
感觉不简单啊!
作者: 王幼君    时间: 2023-7-9 19:09
牛鲜花,你是谁?
作者: 刘庄主    时间: 2023-7-9 19:10
王幼君 发表于 2023-7-9 19:08
这牛鲜花是谁啊?
感觉不简单啊!

作者: 螃蟹    时间: 2023-7-9 19:12
有理,还是反骂比正骂有理,就像报仇一样,报仇的总比伤害的道德。只是这不能算做什么正当防卫。
作者: 牛鲜花儿    时间: 2023-7-9 19:18
螃蟹 发表于 2023-7-9 19:12
有理,还是反骂比正骂有理,就像报仇一样,报仇的总比伤害的道德。只是这不能算做什么正当防卫。

有时候被纠缠的急眼了我也想爆粗,强忍着,总有忍不住的时候。

{:4_131:}

作者: 王幼君    时间: 2023-7-9 19:18
刘庄主 发表于 2023-7-9 19:10

哪一个?是知音?

作者: 王幼君    时间: 2023-7-9 19:19
牛鲜花儿 发表于 2023-7-9 19:18
有时候被纠缠的急眼了我也想爆粗,强忍着,总有忍不住的时候。

这句话,像知音

作者: 刘庄主    时间: 2023-7-9 19:28
王幼君 发表于 2023-7-9 19:18
哪一个?是知音?

你猜?前两天知音命名花叶子是三花(猫),根本没把牛鲜花排进花系列。

作者: 牛鲜花儿    时间: 2023-7-9 19:29
王幼君 发表于 2023-7-9 19:19
这句话,像知音

采访一下王老师:你从来不急眼的秘诀是什么,你是肿么做到的?

作者: 金豆豆    时间: 2023-7-9 19:33
做纪念很热闹吗?可惜我没有时间关注。
作者: 牛鲜花儿    时间: 2023-7-9 19:42
金豆豆 发表于 2023-7-9 19:33
做纪念很热闹吗?可惜我没有时间关注。

这一波过去了,没啥看的了。
路上带西瓜了吗?

作者: 牛鲜花儿    时间: 2023-7-9 19:43

我看崔永元的节目,成天说人脑子有毛病,让人去看精神科
作者: 金豆豆    时间: 2023-7-9 19:48
牛鲜花儿 发表于 2023-7-9 19:42
这一波过去了,没啥看的了。
路上带西瓜了吗?

很便宜,不需要带。我带的西红柿,黄瓜  , 李子,桃子都没吃完。。。
作者: 牛鲜花儿    时间: 2023-7-9 19:50
金豆豆 发表于 2023-7-9 19:48
很便宜,不需要带。我带的西红柿,黄瓜  , 李子,桃子都没吃完。。。

今晚在哪里休息?还在西安?

作者: 遇见未来    时间: 2023-7-9 19:50
人的情绪怎么控制,是不是?情绪压住了反而适得其反,情绪需要出口的。一般人我不告诉他。

中国为何抑郁的人那么多?

还不是跟情绪有莫大的关联的。骂人其实有时是一种方式,是在释放情绪。

作者: 金豆豆    时间: 2023-7-9 19:51
牛鲜花儿 发表于 2023-7-9 19:50
今晚在哪里休息?还在西安?

宁夏中卫啊!

作者: 遇见未来    时间: 2023-7-9 19:53

我不满我释放情绪,如同霹雳闪电一样。释放空了,啥事都没有。我不压着装文明人。

脸都抽歪了,还能控制自己。其实,按照老人说服就是转了筋,憋了气了。不好。

娃啊,你喊出来就好了。别憋坏了肘。

就是这个道理,为什么近年抑郁递增?文明人多了呗。假的。文明个P。

把脸一翻,谁买谁的账呢?就是这个道理。爆粗口是情绪释放的需要。为什么抑郁的人都是高级知识分子呢?都是演员呢?明星呢?

肯定有说法的。

作者: 知音    时间: 2023-7-9 20:29
金豆豆 发表于 2023-7-9 19:51
宁夏中卫啊!

吃滩羊了?

作者: 知音    时间: 2023-7-9 20:29
金豆豆 发表于 2023-7-9 19:51
宁夏中卫啊!

西安就玩了一天?

作者: 知音    时间: 2023-7-9 20:31
遇见未来 发表于 2023-7-9 19:53
我不满我释放情绪,如同霹雳闪电一样。释放空了,啥事都没有。我不压着装文明人。

脸都抽歪了,还能控制 ...

你释放空了,别人被你熏跑了

作者: 遇见未来    时间: 2023-7-9 20:47
知音 发表于 2023-7-9 20:31
你释放空了,别人被你熏跑了

老骂人也不好损害元神。荤素搭配,营养均衡。还不抑郁。预防老年痴呆。越活越精致。
作者: 知音    时间: 2023-7-9 20:49
遇见未来 发表于 2023-7-9 20:47
老骂人也不好损害元神。荤素搭配,营养均衡。还不抑郁。预防老年痴呆。越活越精致。

就是别老找后账,比如说的是这件事,把前一件事拿过来当做骂资,这样很不好。

我认为论坛骂人不会完全杜绝,一事一议,决不能磨叽。

作者: 梧桐花开    时间: 2023-7-9 21:04
牛鲜花儿 发表于 2023-7-9 18:59

公司里也经常说某些人脑袋被门夹了,当面。
作者: 知音    时间: 2023-7-9 21:06
梧桐花开 发表于 2023-7-9 21:04

哈哈,不带急眼的。

作者: 信以为真    时间: 2023-7-9 21:36
梧桐花开 发表于 2023-7-9 21:04

我觉得玩论坛
然后再处理工作中的人事关系
游刃有余啊

作者: 知音    时间: 2023-7-9 21:51
信以为真 发表于 2023-7-9 21:36
我觉得玩论坛
然后再处理工作中的人事关系
游刃有余啊

通用
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-9 22:21
知音 发表于 2023-7-9 20:49
就是别老找后账,比如说的是这件事,把前一件事拿过来当做骂资,这样很不好。

我认为论坛骂人不会 ...

所有的纷争,斑竹先坚持不投诉,不处理

打死一个算一个

谁打不过了,再投诉,或者滚蛋

那样可能还好一些

脏骂其实不可怕,可怕的是斑竹带着私心去插手

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-9 22:24
知音 发表于 2023-7-9 20:49

我认为论坛骂人不会 ...

因为斑竹带着私心插手,遇到骂自己,或者自己朋友的,就赶紧去删帖,禁言

遇见骂自己不喜欢的人,然后装作没看见

这才导致板油心中不忿

结果闹的更凶了

很多时候,如果只是板油之间的纷争,其实根本闹不大

就像老鹰和庄主,他们骂的再凶,还能影响到版面什么吗?
——————

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-9 22:24
基本上版面上闹大的版争,都是由于斑竹处理不当,造成的

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-9 22:25
然后斑竹无法应对问责,又试图掩盖自己的错误

结果越闹越大
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-9 22:30
就像我跟扛着大刀对骂的例子

旁观者也好,各个版面的斑竹也好

都很清楚,先挑起辱骂的是扛着大刀,而越过所谓的底线,骂人父母的是金盾

双方都没投诉

那么斑竹可以处理,也可以不处理

如果处理的话,双方都禁言3天,理论上讲也是公平的

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-9 22:31
但是,有人坚持,先骂着严惩,以骂止骂者可以放松

如果用这个标准,那就是要禁言扛着大刀,宽大处理金盾
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-9 22:31
还有一种标准,就是骂人父母者严惩

那么,就要严惩金盾
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-9 22:33
那么为什么各个版面的斑竹,包括大理寺卿,都只是锁帖?而没有禁言呢

很显然,就是大部分斑竹,和管理员

在没有涉及自身的情形下,还算能保持一份公道

毕竟如果没有扛着大刀率先辱骂,金盾是不会出言不逊的

就像知音说的,即使金盾反骂了对方父母,也只不过是把他骂的,回敬了而已
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-9 22:34
这个例子,其实完全可以作为斑竹控制谩骂的典型

究竟该如何对付先骂者,和后骂者?
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-9 22:36
因为各个版面的斑竹都只采取了锁帖的方式,所以也没引起多大的纷争

最多是扛着大刀自己还觉得委屈,认为金盾辱骂超过了底线,却没有被斑竹严惩

然后他还愤愤不平

他根本就意识不到自己的错,也不知道的行为遭到多少人的耻笑
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-9 22:36
当然了,我们可能每个人,都觉得自己很正义似的
作者: 知音    时间: 2023-7-9 22:37
永远的金盾 发表于 2023-7-9 22:31
但是,有人坚持,先骂着严惩,以骂止骂者可以放松

如果用这个标准,那就是要禁言扛着大刀,宽大处理金盾

大刀是尺度还够不上禁言。

本版禁足大刀是为了阻止事态的发展,如果锁帖后他不来问就不会禁足他。如果不禁足,将会被这个事浪费大量的时间和精力。
他跑别的版骂,跟本版禁足他没啥关系。
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-9 22:37
一句话,六星论坛,玩的人本来就不多

有修养的人,值得尊敬的人,几乎是屈指可数
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-9 22:38
知音 发表于 2023-7-9 22:37
大刀是尺度还够不上禁言。

本版禁足大刀是为了阻止事态的发展,如果锁帖后他不来问就不会禁足他。如果 ...

所以这就是尺度问题

究竟什么样的谩骂应该禁言

作者: 知音    时间: 2023-7-9 22:42
永远的金盾 发表于 2023-7-9 22:36
因为各个版面的斑竹都只采取了锁帖的方式,所以也没引起多大的纷争

最多是扛着大刀自己还觉得委屈,认为 ...

禁足和禁言不一样,禁足是为了避免矛盾升级。

版主最怕的就是没完没了的车轱辘话,主要是浪费时间和精力,碰到这种情况就先采取熔断机制免得双方过火,客观上也起到保护作用。
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-9 22:52
知音 发表于 2023-7-9 22:42

版主最怕的就是没完没了的车轱辘话,主要是浪费时间和精 ...

六星的处罚机制,比较复杂

其实完全 可以由斑竹实施本版面的禁言,然后其他版面仍然可以发言,取消禁足这个功能
不过这个问题不大

就是刚才你说大刀的谩骂,达不到禁言的程度

我是想跟你讨论一下的

大刀骂金盾公公,如果知音你说这样的谩骂达不到禁言的程度

那对我这样的人,就是不公平的,因为我并不想使用这样的言辞去反击对方

正是由于这种不平,所以我才会加倍的反击,把他的谩骂,回敬到他的家人那里

然后,大刀又觉得我辱骂他父亲,越过了底线,斑竹不禁言金盾,就是包庇金盾

那么站在你的角度,因为你是六杂的首席,你该如何平衡双方呢

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-9 22:53
知音 发表于 2023-7-9 22:42

版主最怕的就是没完没了的车轱辘话,主要是浪费时间和精 ...

我个人觉得,如果你不禁言大刀,而只是禁言 金盾

虽然,我不屑再去跟分辨什么,我会 接受这个禁言

但是,你自己心里恐怕也会有些别扭吧?

作者: 知音    时间: 2023-7-9 22:59
永远的金盾 发表于 2023-7-9 22:53
我个人觉得,如果你不禁言大刀,而只是禁言 金盾

虽然,我不屑再去跟分辨什么,我会 接受这个禁言 ...

技术上做不到版主禁言版友,都得通过管理员才能操作,这是技术问题不是制度问题。

如果我申请禁言你,你不去申诉采取接受,那就对了,我不会感觉别扭。肯定是觉得应该禁才禁的,别扭什么呢。

作者: 知音    时间: 2023-7-9 23:00
永远的金盾 发表于 2023-7-9 22:38
所以这就是尺度问题

究竟什么样的谩骂应该禁言

版规第五条写的很清楚了,我都给你贴上了。
作者: 知音    时间: 2023-7-9 23:01
永远的金盾 发表于 2023-7-9 22:52

其实完全 可以由斑竹实施本版面的禁言,然后其他版面仍然可以发言,取消禁 ...

我的平衡就是很简单,双方停止互相攻击不要再升级了。
作者: 知音    时间: 2023-7-9 23:03
永远的金盾 发表于 2023-7-9 22:52

其实完全 可以由斑竹实施本版面的禁言,然后其他版面仍然可以发言,取消禁 ...

复杂的事情简单化,玩坛不可能有那么多精力去抽丝剥茧。
我打你一拳你踹我一脚,差不多拉开就行了,别出人命。
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-9 23:03
知音 发表于 2023-7-9 22:59
技术上做不到版主禁言版友,都得通过管理员才能操作,这是技术问题不是制度问题。

如果我申请禁言你, ...

那你为什么不去申请禁言呢

从规则上讲,金盾的确是辱骂了大刀的父亲,这个是违背了所谓的底线啊

你去申请禁言,然后大理寺卿顺理成章的禁言金盾

虽然我不服气,但是我也不会去申诉的,

因为这样不值得

我也看不上这样的版面,这样的论坛

禁言也好,禁足也好,其实,无非是寻求一个说法:像我和大刀这样的对骂,斑竹究竟应该怎样处理,才合适?

当然了,知音,大美丽,醉笑,大理寺都采取了锁帖而没有禁言双方,这个算是一致的意见吗?

作者: 知音    时间: 2023-7-9 23:05
永远的金盾 发表于 2023-7-9 23:03

从规则上讲,金盾的确是辱骂了大刀的父亲,这个是违背了所谓的底线啊

别人我不知道,我是想大事化小、小事化了。
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-9 23:05
知音 发表于 2023-7-9 23:01
我的平衡就是很简单,双方停止互相攻击不要再升级了。

你的平衡,是威胁禁足

是否继续攻,取决于大刀

自始至终,我都没有先骂,而是在他骂了之后,我予以反击

他不再骂的情况下,我也没有再骂

但是事实上,他仍然在其他版面展开谩骂

你能做到的,只是通过锁帖,威胁禁足,制止了大刀在六杂继续谩骂

作者: 知音    时间: 2023-7-9 23:06
永远的金盾 发表于 2023-7-9 23:03

做版主也不愿意天天给自己找事儿吧。
玩坛扣字眼,那就是给自己添堵。
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-9 23:08
知音 发表于 2023-7-9 23:05
别人我不知道,我是想大事化小、小事化了。

你看啊,加入只有六杂这个版面,

你觉得,除了禁足和禁言,你能阻止大刀继续谩骂吗?

很显然,他是心中有不平的,因为他觉得,我骂了他的父亲,而斑竹却没有禁言

你能大事化小小事化了?

他只不过是跑到其他版面去继续展开谩骂

有的斑竹锁帖了,有的斑竹可能就不闻不问,

所以为什么很多人都去申请斑竹,哪怕这个版面上一天才10来个回帖,也要过过斑竹的瘾

作者: 知音    时间: 2023-7-9 23:08
永远的金盾 发表于 2023-7-9 23:05
你的平衡,是威胁禁足

是否继续攻,取决于大刀

对呀,我只能做我力所能及的呀。
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-9 23:10
知音 发表于 2023-7-9 23:06
做版主也不愿意天天给自己找事儿吧。
玩坛扣字眼,那就是给自己添堵。

女生我不去评论了

六星很多男的在说话时,都是:蠢货,白痴这样的对骂

大概就是觉得,这些谩骂没什么吧

还有比如像公大叫兽之类的称呼

总而言之,整体素质都是极差

作者: 知音    时间: 2023-7-9 23:11
永远的金盾 发表于 2023-7-9 23:08
你看啊,加入只有六杂这个版面,

你觉得,除了禁足和禁言,你能阻止大刀继续谩骂吗?

可惜没有假如。
目前论坛的机制,决定了个人的玩法。
我们是来玩的,不是来烧脑的。
我不用为任何人负责。
做版主只是维持版面秩序,给其他版友创造一个良好的环境。

作者: 知音    时间: 2023-7-9 23:12
永远的金盾 发表于 2023-7-9 23:10
女生我不去评论了

这个就不能一概而论了。
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-9 23:13
知音 发表于 2023-7-9 23:11
可惜没有假如。
目前论坛的机制,决定了个人的玩法。
我们是来玩的,不是来烧脑的。

你的处理,我没有意见,算是比较满意

因为我的本意也无非是以骂止骂,

不过,大刀显然是对你的处理不满,所以才会跑到其他版面继续谩骂

作者: 知音    时间: 2023-7-9 23:14
永远的金盾 发表于 2023-7-9 23:10
女生我不去评论了

我可没有肩负提高别人素质的使命。

作者: 知音    时间: 2023-7-9 23:15
永远的金盾 发表于 2023-7-9 23:13

对我不满的人多了,我要是在乎那个还玩不玩了。
作者: 知音    时间: 2023-7-9 23:17
永远的金盾 发表于 2023-7-9 23:13

我从来没说自己是完美的,而且我也不要求别人完美,差不多不过分马马虎虎过得去就行了,又不是啥关系命运的大事。

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-9 23:17
知音 发表于 2023-7-9 23:15
对我不满的人多了,我要是在乎那个还玩不玩了。

大刀对你算是客气了

虽然不满你锁帖,也没说啥

在这点上,知音人缘还是不错了,不过也是因为知音是女生的缘故吧

毕竟男人要是骂女人,也很容易让人瞧不起

作者: 知音    时间: 2023-7-9 23:19
永远的金盾 发表于 2023-7-9 23:17
大刀对你算是客气了

虽然不满你锁帖,也没说啥

我先提醒、再警告、再锁帖、再禁足,自始至终到现在为止,我骂他一句没?没有吧。

我所有的操作,都是公对公,没有私怨。
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-9 23:21
知音 发表于 2023-7-9 23:17
我从来没说自己是完美的,而且我也不要求别人完美,差不多不过分马马虎虎过得去就行了,又不是啥关系命 ...

哈哈,花若叶对你这个回帖,很认可啊

完美的人,本来就不存在

板油之间,可以交流,就行了

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-9 23:22
知音 发表于 2023-7-9 23:19
我先提醒、再警告、再锁帖、再禁足,自始至终到现在为止,我骂他一句没?没有吧。

我所有的操作,都是 ...

我也只是@知音,要求你锁帖

结果他还不是直接骂金盾公公?

然后,骂我跪舔花若叶

我跟花若叶又不熟,又不是朋友,甚至我还经常问责花若叶

作者: 花若叶    时间: 2023-7-9 23:24
永远的金盾 发表于 2023-7-9 23:21

完美的人,本来就不存在

我认可的是最后一句:又不是啥关系命运的大事。看开了放下了,自尊自爱不把自己看太低,自然不会事事敏感,不会觉得全世界都在跟自己作对,感觉自己一直是受害者。

作者: 知音    时间: 2023-7-9 23:24
永远的金盾 发表于 2023-7-9 23:21

完美的人,本来就不存在

大家都不完美,先做好自己,少要求别人,这是最好的玩坛方式。
作者: 花若叶    时间: 2023-7-9 23:26
永远的金盾 发表于 2023-7-9 23:22

哦,他还专门发一篇帖子把你比喻成我的“哮天犬”——哮天犬是我刚刚给你冠一个威风凛凛的名字,总比金毛、京巴啥好吧,哈哈。
作者: 花若叶    时间: 2023-7-9 23:26

我都没感觉到你的跪舔,你力度太轻了!

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-9 23:26
花若叶 发表于 2023-7-9 23:24
我认可的是最后一句:又不是啥关系命运的大事。看开了放下了,自尊自爱不把自己看太低,[/ba ...

嗯,大刀觉得好几个斑竹都在纵容金盾骂他父亲吧

其实,我也就是跟醉笑关系好一点,

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-9 23:28
花若叶 发表于 2023-7-9 23:26
我都没感觉到你的跪舔,你力度太轻了!

他的想法很荒谬

他觉得,因为你是大理寺卿,所以金盾帮你说话,就是跪舔了

我相信,你自己也没把这个大理寺卿当一回事儿

做这个,多累啊

尽管你很认真的处理,可能稍微有一点大全在握的感觉,也最多就是一点点

作者: 湘女妃儿    时间: 2023-7-9 23:31
永远的金盾 发表于 2023-7-9 23:26
嗯,大刀觉得好几个斑竹都在纵容金盾骂他父亲吧

其实,我也就是跟醉笑关系好一点,

事情过了就算了,一个论坛玩的,也没多大的怨仇。
周一楠人也不错,只是贪玩嘴碎了一点,其实觉得他人没啥坏心思。
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-9 23:31
花若叶 发表于 2023-7-9 23:26
哦,他还专门发一篇帖子把你比喻成我的“哮天犬”——哮天犬是我刚刚给你冠一个威风凛凛的名字,总比金毛 ...

他觉得他骂我狗,很理直气壮的样子

其实,我想想,之所以我反骂他父亲,大概也是我有些火气想发作了,

作者: 知音    时间: 2023-7-9 23:31

你可以指出他哪里说的不对。但没必要@我锁帖。
我如果不在线你@也没用。如果在线会判断是否锁帖。

假如反过来是你的帖子,正在那争论不休,他突然进来@版主锁帖,你会怎么想。
作者: 花若叶    时间: 2023-7-9 23:32
永远的金盾 发表于 2023-7-9 23:28
他的想法很荒谬

他觉得,因为你是大理寺卿,所以金盾帮你说话,就是跪舔了

大权在握啥扯淡,我本来连普通版主都不愿意当。之前被人一说,感觉有人认可挺光荣的,脑子一热就违背初衷了。
现在骑虎难下,而已。

作者: 知音    时间: 2023-7-9 23:32
已超过我作息时间上限,果断睡觉。
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-9 23:33
湘女妃儿 发表于 2023-7-9 23:31
周一楠人也不错,只是贪玩嘴碎了一点,其实觉得他人没 ...

我跟他没什么仇怨啊,也就是昨晚上替花若叶打抱不平,@知音锁帖

才引起的冲突

他也谈不上记恨他什么,斑竹处理,他有点不舒服,可能还觉得憋屈吧

作者: 花若叶    时间: 2023-7-9 23:35
知音 发表于 2023-7-9 23:31

@说锁帖是金盾的一种个人判断,感觉到了需要版主锁帖的地步了。
当然最终决定权在版主,这个我觉得倒还好吧。我是不怕人骂的。

真有怕人骂的,有金盾路见不平一声吼,心里就会有依靠。

这种类似见义勇为的行为应该鼓励,不是敲打。

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-9 23:36
知音 发表于 2023-7-9 23:32
已超过我作息时间上限,果断睡觉。

886,不好意思啊,把你拽着回帖

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-9 23:36
知音 发表于 2023-7-9 23:31

我个人不认为,我@你锁帖,有什么错的

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-9 23:39
花若叶 发表于 2023-7-9 23:35
@说锁帖是金盾的一种个人判断,感觉到了需要版主锁帖的地步了。
当然最终决定权在版主,这个我觉得倒还 ...

你怕 不怕人骂,这是你的个人感受

我本来看那个帖子,我是认可帖子标题的,

因为我也在大理寺发了个质疑的帖子,当然如你说的:狗屁也是不合适的

我就是看大刀那个帖子,骂骂咧咧的很过分,我个人认为是应该锁帖的

作者: 花若叶    时间: 2023-7-9 23:39
湘女妃儿 发表于 2023-7-9 23:31
周一楠人也不错,只是贪玩嘴碎了一点,其实觉得他人没 ...

一句人也不错,掩盖了很多问题,人也不错,犯了错也不能说对吧。没有人一开始就说不好,只有一而再,再而三的越界,才会让人说不好。
说了又招来更恶劣猛烈地喷,这时还应该说不错么?

作者: 湘女妃儿    时间: 2023-7-9 23:45
永远的金盾 发表于 2023-7-9 23:33
我跟他没什么仇怨啊,也就是昨晚上替花若叶打抱不平,@知音锁帖

昨天你们俩剑拔弩张的样子,你不喊知音姐,版主来了也只能锁贴呀。
劝架劝你们哪一方都不好,都会认为是拉偏架。所以只能锁贴让你们俩停止战争。
你也是,平时看你都是摆道理,理顺事情的前因后果,很少见你发火骂人的。昨晚大不一样啊。

但愿周一楠能消消气,俺还是比较喜欢看他写的贴。
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-9 23:48
湘女妃儿 发表于 2023-7-9 23:45
昨天你们俩剑拔弩张的样子,你不喊知音姐,版主来了也只能锁贴呀。
劝架劝你们哪一方都不好,都会认为是 ...

我大概是这几天也有火气

所以他先骂金盾公公的时候,我反击了

大概在他自己看来,他骂公公,不算是骂人

作者: 湘女妃儿    时间: 2023-7-9 23:51
花若叶 发表于 2023-7-9 23:39
一句人也不错,掩盖了很多问题,人也不错,犯了错也不能说对吧。没有人一开始就说不好,只有一而再,再而 ...

说我的看法哈,他发那个贴针对你确实不妥。他口口声声说是和炸炸开玩笑的。但大理寺不是开玩笑的地方。任何一个版面开玩笑都可以。所以你锁他的帖我是觉得你做得很对。

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-9 23:53
湘女妃儿 发表于 2023-7-9 23:45
劝架劝你们哪一方都不好,都会认为是 ...

我喊知音的时候,还没跟我对骂,

我是认为他骂了花若叶,我才喊知音锁帖的

然后他因此才开始骂的我

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1